諾富特曼谷鉑金水門飯店 (Novotel Bangkok Platinum Pratunam)

220 Petchaburi Road, Ratchathewi, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (在地圖上標示位置)

原名 : Novotel Bangkok Platinum Hotel
諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 客房 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 客房 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 衛浴間 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 餐廳 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 行政休憩廳 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 酒吧/沙發酒吧 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 大廳 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 商務中心 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 健身房 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 健身房 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 入口 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 會議室 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 會議室 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 會議室
諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 其它設施 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 酒吧/沙發酒吧 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 客房 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 餐廳 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 景觀 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 餐廳 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 餐廳 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 餐廳 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 客房 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 鄰近的景點
所在區域: 水門 客房數: 283

Chi W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月1日
適合在曼谷市中心Shopping的好選擇

服務親切 早餐好 地點佳
Chi W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年6月23日
非常好既酒店

check out 兩日後發覺留下了i ,pad 义電插,返回酒店仍能夠尋回,另外泳池雖細小但環境好。
Kuo T. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月10日
購物方便,地點佳

服務好
Yau N. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年6月6日
非常方便。

購物,購物再購物。
住在這𥚃對喜歡購物的我耒說是一間非常棒的酒店。雖然價格有點高。簡單來說就是非常方便。值得下次再入住。
Hsu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月3日
不錯 可是禁菸 like it but no smoking room

交通方便 周圍環境機能佳
Yuting H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年11月12日
房間乾淨舒適,購物方便

樓下就是水門市場著名的購物中心,附近很熱鬧方便逛街,高樓景觀好
離BTS站約有10~15的距離,樓下就是水門市場很好逛,去BTS的沿路上有Central World及Big C可逛,購物完回飯店放東西相當方便
Yu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年10月26日
方便,位置理想,客房舒適,飯店整體服務不錯

購物美食方便,客房舒適
Tao L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年10月8日
飯店就只有離水門市場比較近而已

這個房間就只有洗手台較好
櫃台的服務不太好,態度也不甚理想,我住過英國,峇里島,泰國的Novotel,就一家連鎖飯店來講,水門的這一家是不及格的,我感到很失望,也不會再入住了,他的唯一優點就是離水門市場很近而已!
Chien S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年1月28日
地理位置絕佳的酒店

購物機能超優
鄰近Siam百貨商圈,附近有Big C以及Super Rich 早上有攤販可吃早餐及點心, 晚上街邊也有消夜等多種選擇。 唯入住旅客眾多需花時間等候飯店人員處理訂房事宜。
Tsung C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年1月18日
位置優越但客房空間較小"

位置優越
新飯店個人覺得價格還算合理,畢竟地理位置真的還不錯,酒店一出來就有吃的,再往外走就有早晚夜市,連去水門市場也只需要2分鐘,途中可以一路逛,不過酒店設備只能算ok ,

諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 客房諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 客房諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 衛浴間諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 餐廳諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 行政休憩廳諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 酒吧/沙發酒吧諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 大廳諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 商務中心諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 健身房諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 健身房諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 入口諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 會議室諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 會議室諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 會議室諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 其它設施諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 外觀/外部設施諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 外觀/外部設施諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 酒吧/沙發酒吧諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 客房諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 餐廳諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 景觀諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 餐廳諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 餐廳諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 餐廳諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 客房諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 鄰近的景點諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 外觀/外部設施諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 游泳池諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 游泳池