我的帳戶 (登入 )

諾富特曼谷鉑金水門飯店 (Novotel Bangkok Platinum Pratunam)

220 Petchaburi Road, 水門, 曼谷, 泰國 (電子地圖)

原名 : Novotel Bangkok Platinum Hotel

諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 客房 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 客房 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 衛浴間 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 客房 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 客房 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 餐廳 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 餐廳 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 餐廳 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 行政休憩廳 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 行政休憩廳 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 酒吧/沙發酒吧 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 大廳 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 商務中心 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 游泳池
諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 健身房 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 酒吧/沙發酒吧 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 健身房 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 入口 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 景觀 諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 會議室
所在區域: 水門 客房數: 283

Fok L. 1~2人自助行 Macau, 2014年3月16日

接待、保安、交通
交通真的非常方便!房間舒適!設計時尚!住得開心!同埋以咁樣的價錢真的不錯!下次還會選擇!鍾意在曼谷購物的朋友!呢間真的不錯!可以值得一試!
Tik M. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年12月30日
購物餐廳不錯。但的士司機經常欺騙遊客,濫收車資。

浴室設計良好,位置方便,鄰近購物中心
希望wifi可以改善,速度有點慢。冷氣太大,關了冷氣仍然覺得很冷。員工友善。浴室設計良好,位置方便,鄰近購物中心及交通方便,鄰近BTS。附近餐廳選擇也很多。
Man L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年11月20日
房價清潔,地點方便購物及飲食

有各式各樣的自助早餐,工作人員友善,泳池不錯
酒店位置方便購物飲食,近機鐡站,步行不需15分鐘。房間面積需少,但清潔光猛,設備完善。泳池舒適,有沙灘椅但面積較少。早餐選擇多,味道好。服務員友善,是一間稱職的4星級酒店。
Chi Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月14日
住得舒適

床鋪舒適,交通方便,服務周到
Katy L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年11月11日
不錯的選擇

房大, 靚, 服務GOOD
Shan S. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年10月24日
購物十分方便,酒店早歺不錯,款式每天有點不同但選擇不算十分多,只是去bts不方便!

早歺味道不錯,酒店內裏清潔,鄰近港人熱愛的地點
Check in給了尾房,怪事真的發生了,還好我掛了佛牌,猜不到新穎酒店都有這種事情,還好第二天換了房間,但始終有陰影了!可惜
Chu K. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年10月20日
購圽方便

於市中心。購物中心。飲食中心。
Chu K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年10月20日
市中心的理想洒店

交通方便。市中心。商場附近。
Man Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年9月22日
鄰近巿中心,但房間,床的尺寸比較細

很新,乾淨,方便
Shengyuan C. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月19日
好飯店

近捷運近購物圈近四面佛
服務不錯 早餐也不錯 靠近機場捷運 走路就可以到 附近很多購物商場 近四面佛 word central有曼谷包可以買

諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 客房諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 外觀/外部設施諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 外觀/外部設施諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 客房諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 衛浴間諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 客房諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 客房諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 餐廳諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 餐廳諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 餐廳諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 行政休憩廳諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 行政休憩廳諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 酒吧/沙發酒吧諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 大廳諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 商務中心諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 游泳池諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 健身房諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 酒吧/沙發酒吧諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 健身房諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 入口諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 景觀諾富特曼谷鉑金水門飯店 曼谷 - 會議室