香港諾富特世紀酒店 (Novotel Century Hong Kong)

謝斐道238號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港諾富特世紀酒店 香港 - 套房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 套房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房
香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 入口
所在區域: 灣仔 客房數: 511

Fred W. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月17日
不錯的飯店

非常NICE的服務人員
Hsinyi K. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月6日
CP值不高,不會再入住

地點還可以,但連住三天連毛巾都沒換,飯店裡面也沒有四星級感,廁所很舊,最基本的牙刷牙膏也沒有,沐浴精洗髮精用品都很難用,wifi也是付費
不滿意,一大早八點就聽到打掃開關門的聲音,隔音不好.房間用過的燙衣板很難使用,收不起來以為清潔部門當天會幫忙收,沒想到回飯店還站在電視機前,單人床也比其他四星飯店的單人床小,整體感很不好!
Jenny H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月17日
地點佳,床非常舒適,在房間還可以望見海的一隅,非常棒!

清潔、舒適、方便
Tzuchun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月24日
不錯的住宿环境

乾浄
Lin H. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月21日
櫃檯服務有待改善

23/F的lounge 景觀不錯
服務員AIRl態度有待改善!辨理入住手續時!態度勁差!一直黑面!一點笑容也沒有!退房後,態度更差!真是令人詐舌!影響整體服務質素!其他服務員親切有禮!如房務員,餐廳員工!
Hsiang H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月11日
一切都好 但有個小地方需要改進

地點好 舒適乾淨 人員親切
基本上都沒有甚麼問題 除了要睡覺時 燈無法從床邊關掉 好像是按鈕壞掉了 還有一切黑暗準備入睡時 空調竟然出現斷斷續續的雜音擾眠 而且是其大的震動噪音 工程人員一來時雜音剛好沒發威 他的反應言語與表情都讓我看起來像是奧客 要不是我之前有先錄影下來雜音 不然真是有苦說不出 有證據後 工程人員就出動去調整了空調 噪音的確就有改善了 只是後來還是有種低頻的旋轉聲音 讓人感覺會有類似暈船的雜音 整晚睡眠不是很理想 除了以上的意外事件 其他方面都算讓人滿意 下次如果能確定不會有此雜音 我是還會再選這裡的
Linda C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年8月4日

地點佳 房間大 設備好
Yuhsuan H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月2日
舒適

1房間乾淨2有泳池3服務可以
Meng-Fa W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年4月25日
很舒適。

房間乾淨,服務態度良好,環境良好。
Chiu T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月8日
地點好,設備整潔

地點方便,餐廳多,設備舒適
地點方便,餐廳多,設備舒適。遺憾的是向大堂主任借用酒店的冷凍庫以保存母乳給BABY食用卻被拒絕了。

香港諾富特世紀酒店 香港香港諾富特世紀酒店 香港 - 套房香港諾富特世紀酒店 香港 - 套房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 入口香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 游泳池香港諾富特世紀酒店 香港 - 游泳池香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 餐廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 會議室香港諾富特世紀酒店 香港 - 外觀/外部設施香港諾富特世紀酒店 香港 - 鄰近的景點香港諾富特世紀酒店 香港 - 鄰近的景點香港諾富特世紀酒店 香港 - 鄰近交通設施香港諾富特世紀酒店 香港 - 鄰近的景點香港諾富特世紀酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港諾富特世紀酒店 香港 - 鄰近交通設施香港諾富特世紀酒店 香港 - 健身房香港諾富特世紀酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港諾富特世紀酒店 香港 - 會議室香港諾富特世紀酒店 香港 - 游泳池香港諾富特世紀酒店 香港 - 會議室香港諾富特世紀酒店 香港 - 娛樂設施香港諾富特世紀酒店 香港 - 宴會廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 外觀/外部設施香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港諾富特世紀酒店 香港 - 套房香港諾富特世紀酒店 香港 - 套房香港諾富特世紀酒店 香港 - 套房香港諾富特世紀酒店 香港 - 套房香港諾富特世紀酒店 香港 - 衛浴間香港諾富特世紀酒店 香港 - 衛浴間香港諾富特世紀酒店 香港 - 衛浴間香港諾富特世紀酒店 香港 - 衛浴間香港諾富特世紀酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港諾富特世紀酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港諾富特世紀酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港諾富特世紀酒店 香港 - 內部裝潢/設施