我的帳戶 (登入 )

香港諾富特世紀飯店 (Novotel Century Hotel Hong Kong)

香港灣仔謝菲道238號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港諾富特世紀飯店 香港 - 客房 香港諾富特世紀飯店 香港 - 衛浴間 香港諾富特世紀飯店 香港 - 游泳池 香港諾富特世紀飯店 香港 - 健身房 香港諾富特世紀飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港諾富特世紀飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港諾富特世紀飯店 香港 - 大廳 香港諾富特世紀飯店 香港 - 大廳 香港諾富特世紀飯店 香港 - 大廳 香港諾富特世紀飯店 香港 - 大廳 香港諾富特世紀飯店 香港 - 餐廳 香港諾富特世紀飯店 香港 - 餐廳 香港諾富特世紀飯店 香港 - 餐廳 香港諾富特世紀飯店 香港 - 餐廳 香港諾富特世紀飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港諾富特世紀飯店 香港 - 客房
香港諾富特世紀飯店 香港 - 客房 香港諾富特世紀飯店 香港 - 客房 香港諾富特世紀飯店 香港 - 客房 香港諾富特世紀飯店 香港 - 套房 香港諾富特世紀飯店 香港 - 套房 香港諾富特世紀飯店 香港 - 游泳池 香港諾富特世紀飯店 香港 - 會議室 香港諾富特世紀飯店 香港 - 會議室 香港諾富特世紀飯店 香港 - 宴會廳 香港諾富特世紀飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港諾富特世紀飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港諾富特世紀飯店 香港 - 鄰近的景點
所在區域: 灣仔 客房數: 511

Meng-Fa W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年4月25日
很舒適。

房間乾淨,服務態度良好,環境良好。
Chiu T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月8日
地點好,設備整潔

地點方便,餐廳多,設備舒適
地點方便,餐廳多,設備舒適。遺憾的是向大堂主任借用酒店的冷凍庫以保存母乳給BABY食用卻被拒絕了。
Wen-Ching C. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月26日
乾淨

地點便利
Wanida D. 商務旅客 Thailand, 2014年3月9日
交通方便,房間乾淨,價錢便宜

交通方便,房間乾淨,價格便宜
非常有水準的飯店。服務好,房間乾淨,早餐很多又好吃。飯店在市中心,地鐵很近,又有免費機場快綫巴士接送。
Yucheng L. 1~2人自助行 China, 2014年1月5日
性价比不错!位置也不错。

健身房很舒服,服务水平,环境。
Weipeng L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年11月3日
良好

交通方便、房間舒適、附近用餐選擇多
Yucheng L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月12日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Lin W. 1~2人自助行 United Kingdom, 2014年6月23日
整體感覺CP值不太高

地點好, 交通方便, 周邊很多餐廳
酒店地理位置不錯, 位於灣仔中心, 交通方便, 坐巴士往返機場只需1小時以內。大堂裝修豪華漂亮, 可惜房間感覺有點陳舊, 初進房時會有一股怪怪的氣味。另外房間內上網是需要收費的, 在這個網路化的時代, 住一間價格並不便宜的酒店, 上網還要付費, 顯得酒店管理很落後及小氣。整體感覺CP值不太高。
Tak K. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月5日
舒適

服務、衞生
Cheung N. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年12月27日
房間較細

價錢適中,地點方便
大堂人員效率不錯,check in/out速度令人滿意,room service種類及味道還可以,房間minibar內款式也很多。只是房間空間不大,景觀也一般,但詰個價錢及地點是沒法挑剔。

香港諾富特世紀飯店 香港香港諾富特世紀飯店 香港 - 客房香港諾富特世紀飯店 香港 - 衛浴間香港諾富特世紀飯店 香港 - 游泳池香港諾富特世紀飯店 香港 - 健身房香港諾富特世紀飯店 香港 - 外觀/外部設施香港諾富特世紀飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港諾富特世紀飯店 香港 - 大廳香港諾富特世紀飯店 香港 - 大廳香港諾富特世紀飯店 香港 - 大廳香港諾富特世紀飯店 香港 - 大廳香港諾富特世紀飯店 香港 - 餐廳香港諾富特世紀飯店 香港 - 餐廳香港諾富特世紀飯店 香港 - 餐廳香港諾富特世紀飯店 香港 - 餐廳香港諾富特世紀飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港諾富特世紀飯店 香港 - 客房香港諾富特世紀飯店 香港 - 客房香港諾富特世紀飯店 香港 - 客房香港諾富特世紀飯店 香港 - 客房香港諾富特世紀飯店 香港 - 套房香港諾富特世紀飯店 香港 - 套房香港諾富特世紀飯店 香港 - 游泳池香港諾富特世紀飯店 香港 - 會議室香港諾富特世紀飯店 香港 - 會議室香港諾富特世紀飯店 香港 - 宴會廳香港諾富特世紀飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港諾富特世紀飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港諾富特世紀飯店 香港 - 鄰近的景點香港諾富特世紀飯店 香港 - 鄰近的景點香港諾富特世紀飯店 香港 - 鄰近交通設施香港諾富特世紀飯店 香港 - 外觀/外部設施香港諾富特世紀飯店 香港 - 鄰近的景點香港諾富特世紀飯店 香港 - 大廳

住宿評鑑 - 香港諾富特世紀飯店, 香港