香港諾富特世紀飯店 (Novotel Century Hotel Hong Kong)

謝斐道238號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港諾富特世紀飯店 香港 - 游泳池 香港諾富特世紀飯店 香港 - 客房 香港諾富特世紀飯店 香港 - 衛浴間 香港諾富特世紀飯店 香港 - 游泳池 香港諾富特世紀飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港諾富特世紀飯店 香港 - 大廳 香港諾富特世紀飯店 香港 - 大廳 香港諾富特世紀飯店 香港 - 大廳 香港諾富特世紀飯店 香港 - 餐廳 香港諾富特世紀飯店 香港 - 客房 香港諾富特世紀飯店 香港 - 客房 香港諾富特世紀飯店 香港 - 客房 香港諾富特世紀飯店 香港 - 客房 香港諾富特世紀飯店 香港 - 套房 香港諾富特世紀飯店 香港 - 套房 香港諾富特世紀飯店 香港 - 游泳池
香港諾富特世紀飯店 香港 - 會議室 香港諾富特世紀飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港諾富特世紀飯店 香港 - 大廳 香港諾富特世紀飯店 香港 - 鄰近的景點 香港諾富特世紀飯店 香港 - 鄰近的景點 香港諾富特世紀飯店 香港 - 鄰近交通設施 香港諾富特世紀飯店 香港 - 鄰近的景點 香港諾富特世紀飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港諾富特世紀飯店 香港 - 衛浴間 香港諾富特世紀飯店 香港 - 鄰近交通設施
所在區域: 灣仔 客房數: 511

Hsiang H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月11日
一切都好 但有個小地方需要改進

地點好 舒適乾淨 人員親切
基本上都沒有甚麼問題 除了要睡覺時 燈無法從床邊關掉 好像是按鈕壞掉了 還有一切黑暗準備入睡時 空調竟然出現斷斷續續的雜音擾眠 而且是其大的震動噪音 工程人員一來時雜音剛好沒發威 他的反應言語與表情都讓我看起來像是奧客 要不是我之前有先錄影下來雜音 不然真是有苦說不出 有證據後 工程人員就出動去調整了空調 噪音的確就有改善了 只是後來還是有種低頻的旋轉聲音 讓人感覺會有類似暈船的雜音 整晚睡眠不是很理想 除了以上的意外事件 其他方面都算讓人滿意 下次如果能確定不會有此雜音 我是還會再選這裡的
Linda C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年8月4日

地點佳 房間大 設備好
Yuhsuan H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月2日
舒適

1房間乾淨2有泳池3服務可以
Meng-Fa W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年4月25日
很舒適。

房間乾淨,服務態度良好,環境良好。
Chiu T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月8日
地點好,設備整潔

地點方便,餐廳多,設備舒適
地點方便,餐廳多,設備舒適。遺憾的是向大堂主任借用酒店的冷凍庫以保存母乳給BABY食用卻被拒絕了。
Wen-Ching C. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月26日
乾淨

地點便利
Wanida D. 商務旅客 Thailand, 2014年3月9日
交通方便,房間乾淨,價錢便宜

交通方便,房間乾淨,價格便宜
非常有水準的飯店。服務好,房間乾淨,早餐很多又好吃。飯店在市中心,地鐵很近,又有免費機場快綫巴士接送。
Yucheng L. 1~2人自助行 China, 2014年1月5日
性价比不错!位置也不错。

健身房很舒服,服务水平,环境。
Weipeng L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年11月3日
良好

交通方便、房間舒適、附近用餐選擇多
Yucheng L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月12日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。

香港諾富特世紀飯店 香港香港諾富特世紀飯店 香港 - 游泳池香港諾富特世紀飯店 香港 - 客房香港諾富特世紀飯店 香港 - 衛浴間香港諾富特世紀飯店 香港 - 游泳池香港諾富特世紀飯店 香港 - 外觀/外部設施香港諾富特世紀飯店 香港 - 大廳香港諾富特世紀飯店 香港 - 大廳香港諾富特世紀飯店 香港 - 大廳香港諾富特世紀飯店 香港 - 餐廳香港諾富特世紀飯店 香港 - 客房香港諾富特世紀飯店 香港 - 客房香港諾富特世紀飯店 香港 - 客房香港諾富特世紀飯店 香港 - 客房香港諾富特世紀飯店 香港 - 套房香港諾富特世紀飯店 香港 - 套房香港諾富特世紀飯店 香港 - 游泳池香港諾富特世紀飯店 香港 - 會議室香港諾富特世紀飯店 香港 - 外觀/外部設施香港諾富特世紀飯店 香港 - 大廳香港諾富特世紀飯店 香港 - 鄰近的景點香港諾富特世紀飯店 香港 - 鄰近的景點香港諾富特世紀飯店 香港 - 鄰近交通設施香港諾富特世紀飯店 香港 - 鄰近的景點香港諾富特世紀飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港諾富特世紀飯店 香港 - 衛浴間香港諾富特世紀飯店 香港 - 鄰近交通設施