我的帳戶 (登入 )

香港諾富特東薈城飯店 (Novotel Citygate Hong Kong Hotel)

香港東涌文東路51號, 香港國際機場, 香港 (電子地圖)

香港諾富特東薈城飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城飯店 香港 - Buffet自助餐 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 咖啡店 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 大廳
香港諾富特東薈城飯店 香港 - 宴會廳 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 會議室 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 會議室 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 會議室 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 會議室 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 商務中心 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 商務中心 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 商務中心 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 健身房 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 游泳池 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 娛樂設施 香港諾富特東薈城飯店 香港 - 外觀/外部設施
所在區域: 香港國際機場 客房數: 440

Po C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月2日
交通非常方便,離迪士尼近,早餐還好

就在購物中心裡面,交通非常方便,離機場、迪士尼近
Mengchun C. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月27日
價格偏高,但是方便,快速,乾淨

方便,快速,乾淨
上網訂好房間後一小時直接到酒店check in,拿護照即可,速度很快, 如果價格可以再便宜一點會更好,房間小但是床夠大夠舒服,對於睡一晚的商務客來說是很不錯的選擇
Wan T. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月5日
離機場較近,有免費機場到酒店往返接駁車 便利

在機場酒店算是還可以的一間飯店
Kuan Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月3日
方便早上班機的旅客

在東薈城裡逛outlet方便,離機場近.離迪士尼進
Siouman L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2013年12月16日
入住時剛好遇到低溫天氣,即便室內有大面落地窗,但在房間內不會冷,

有免費機場接駁車很方便,房間隔音好,但淋浴間小並且排水時很大聲.
鄰近港鐵東涌站,東薈城outlet及昂坪纜車很方便,建議飯店可以提供前面所提3個景點的位置圖及機場接駁櫃台等完整說明資料,方便第一次入住旅客.
Chia H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年11月30日
舒適又方便

離機場跟搭地鐵都很近
Lienchun C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2013年11月27日
方便,舒適

到迪士尼樂園很方便,.來回機場有免費接駁,商場很方便用餐
Hao J. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月27日
專業,舒適,愉快!

服務人員親切,房間設計簡潔,購物,交通方便
Chen H. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月25日
地點很方便,房間很舒適,

地點很方便,房間很舒適,整體感覺很好
地點很方便,房間很舒適,整體感覺很好.東薈城購物中心就在旁邊,非常便利,交通太方便了要到機場或市區或任何觀光點都沒有任何問題 到機場也有免費接駁巴士 非常便利 下次有機會 還會入住
Hungtao P. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年10月7日
購物超級方便,吃飯的餐廳也很多,交通便利

床鋪舒適,視野良好,房間乾淨

香港諾富特東薈城飯店 香港香港諾富特東薈城飯店 香港 - 外觀/外部設施香港諾富特東薈城飯店 香港 - 客房香港諾富特東薈城飯店 香港 - 客房香港諾富特東薈城飯店 香港 - 客房香港諾富特東薈城飯店 香港 - 客房香港諾富特東薈城飯店 香港 - 客房香港諾富特東薈城飯店 香港 - 客房香港諾富特東薈城飯店 香港 - Buffet自助餐香港諾富特東薈城飯店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城飯店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城飯店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城飯店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城飯店 香港 - 咖啡店香港諾富特東薈城飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港諾富特東薈城飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港諾富特東薈城飯店 香港 - 大廳香港諾富特東薈城飯店 香港 - 宴會廳香港諾富特東薈城飯店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城飯店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城飯店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城飯店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城飯店 香港 - 商務中心香港諾富特東薈城飯店 香港 - 商務中心香港諾富特東薈城飯店 香港 - 商務中心香港諾富特東薈城飯店 香港 - 健身房香港諾富特東薈城飯店 香港 - 游泳池香港諾富特東薈城飯店 香港 - 娛樂設施香港諾富特東薈城飯店 香港 - 外觀/外部設施香港諾富特東薈城飯店 香港 - 外觀/外部設施香港諾富特東薈城飯店 香港 - 外觀/外部設施