諾富特泗水飯店 (Novotel Surabaya Hotel)

Jl. Ngagel 173-175, 泗水市中心, 泗水, 印尼 60246 (在地圖上標示位置)

諾富特泗水飯店 泗水 - 餐廳 諾富特泗水飯店 泗水 - 外觀/外部設施 諾富特泗水飯店 泗水 - 外觀/外部設施 諾富特泗水飯店 泗水 - 會議室 諾富特泗水飯店 泗水 - 內部裝潢/設施 諾富特泗水飯店 泗水 - 內部裝潢/設施 諾富特泗水飯店 泗水 - 游泳池 諾富特泗水飯店 泗水 - 游泳池 諾富特泗水飯店 泗水 - 游泳池 諾富特泗水飯店 泗水 - 客房
所在區域: 泗水市中心 客房數: 209

得分自1350篇評鑑

Chien H. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月7日
適合渡假的Hotel

中央大泳池,buffet自助餐,早餐豐富
房間有三層樓,但是沒有電梯,有大件行李需要請工作人員幫忙搬。
Ching C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月6日
真的很好

環境很舒適,服務員很棒
Ching C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月5日
會在去住

服務人員服務真的很棒
Wu C. 商務旅客 Taiwan, 2013年6月18日
服務好, 環境漂亮

房間大, 購物方便, 氣氛不錯
Teng C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年5月14日
高級連鎖酒店, 不高貴的價錢

房間空間大, 有泳池及健身中心可消磨時間, 離家樂福約步行5分鐘
高級的連鎖酒店, 員工及酒店硬體素質不差, 離市區百貨稍遠, 但房價算便宜. 出門右轉步行約5分鐘可達家樂福, 不想出門用餐, 餐廳的餐點亦不差!
Lee T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2012年1月22日
品牌酒店,不會讓你失望!

偏低的售價,但有相當的服務品質!
Lee T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2012年1月21日
服務一流,舒適

公寓區附有廚房,短期出差,非常方便
已經住了一天,這晚捨不得走,續住一天 前往印尼前完全沒有準備,由於抵達時間偏晚,所以選了一家感覺離機場不是太遠的Hotel,是一家老酒店了,雖然有重新裝修,但看得出歲月的痕跡,在這裡的住宿讓人很安心,或許不是十分豪華,但是飯店所有的工作人員都能供貼心的服務,下次絕對會再考慮再次入住!
服務一流,舒適

便宜,舒適
已經住了一天,這晚捨不得走,續住一天 前往印尼前完全沒有準備,由於抵達時間偏晚,所以選了一家感覺離機場不是太遠的hotel,是一家老酒店了,雖然有重新裝修,但看得出歲月的痕跡,在這裡的住宿讓人很安心,或許不是十分豪華,但是飯店所有的工作人員都能供貼心的服務,下次絕對會再考慮再次入住!
See M. 商務旅客 Hong Kong, 2011年3月16日
比較舊及服務差的酒店

服務差
我已有多次住這酒店因地方較為方便。但這次服務十分十分差及惡劣。 因本人曾經轉換房間,而服務員在本人時未有清楚而少扣一張面額元左右我,其後該服務員不停用粗俗語言來電,縱使本人已即時過數,可是仍然接到該女服務員的電話煩擾。
Chihwei H. 商務旅客 Taiwan, 2011年3月1日
房間舒適

房間空間大
房間很大、有非常足夠的空間,房間很乾淨,相當舒適Lobby很大,服務不差,很適合商務型的旅客,可以在此洽公,早餐不涵蓋在內有點可惜。

諾富特泗水飯店 泗水諾富特泗水飯店 泗水 - 餐廳諾富特泗水飯店 泗水 - 外觀/外部設施諾富特泗水飯店 泗水 - 外觀/外部設施諾富特泗水飯店 泗水 - 會議室諾富特泗水飯店 泗水 - 內部裝潢/設施諾富特泗水飯店 泗水 - 內部裝潢/設施諾富特泗水飯店 泗水 - 游泳池諾富特泗水飯店 泗水 - 游泳池諾富特泗水飯店 泗水 - 游泳池諾富特泗水飯店 泗水 - 客房