科林斯橡樹飯店 (Oaks On Collins Hotel)

480 Collins Street, 墨爾本CBD商業中心區, 墨爾本, 澳洲 (在地圖上標示位置)

科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 客房 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 客房 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 客房 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 客房 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 客房 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 客房 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 廚房 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 廚房 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 衛浴間 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 衛浴間 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 衛浴間 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 衛浴間 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 游泳池 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 健身房 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 會議室 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 會議室
科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 宴會廳 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 宴會廳 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 宴會廳 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 宴會廳 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 宴會廳 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 接待處 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 內部裝潢/設施 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 景觀 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 餐廳 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 餐廳 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 餐廳 科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 客房
所在區域: 墨爾本CBD商業中心區 客房數: 271

Wing S. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年4月5日
意想不到的舒適, 下次會再選這一間

清潔, 收拾客房, 為旅客提供有用的訊息
開放式的廚房, 令這段旅程我們不用每天外出食飯, 客房很大, 床也舒適, 只是燈少了一點, 還有如果浴室有沐浴缸會好一點, 只有簾子圍住, 沐浴時水沖得成個浴室都是
Yong W. 3人以上團體旅遊 China, 2014年5月3日
一般般

位置方便
還可以,就是晚上還有出現火警,有些擔心,另外房間沒有窗戶,衛生間太小,WI,FI只有免費半小時。。。
Rui G. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年2月10日
总体感觉一般吧

位置优越
总体感觉一般,不能说不好,干净,电视小,没什么特色,因为后来还在墨尔本住了别的酒店,比较下来,感觉性价比不好,房间也偏小。问是否可以寄存行李,被要求必须回来的时候还预定这个酒店才可以,不是非常友善,在澳住的其他酒店在这方面都没有另外要求,感觉是个比较抠的酒店。
旅行須知: 寄存行李有要求,必须回来还预定这个酒店,否则不可以,比较奇怪!
Xiang K. 情侶/ 夫婦 China, 2012年12月30日
总体较好

较舒适
地处市中心金融及奢侈品一条街Collins Street上,位置较好; 房间装修风格不太一致,有的比较昏暗有的较明亮,卫生间空间较小; 没有wifi,不方便; 房间还比较干净舒适
Guangda Z. 情侶/ 夫婦 China, 2012年12月29日
服务很好,换了三次房间,给了比较好的位置

服务好,设施干净,有小情调
服务很好,换了三次房间,第一次没窗户,第二次有窗户但是空调不好用,但是第三次给的房间就很好,窗外的风景也很好,换的服务态度也很好.设施都很干净,床边可移动的纱帘有着一丝小情调,很舒服.
Restaurant Tip: 楼下就有麦当劳和7-11便利店,很方便,离赌场很近
Zhongming H. 3人以上團體旅遊 China, 2012年9月29日
迷人的酒店

位置.环境.交通、设施
绝对的好住处,地理位置优越,交通便利,酒店设施齐全,环境一流,确实对得起价格。建议前往mel旅行的朋友可以重点考虑。
Di Q. 商務旅客 China, 2011年7月5日
位置优越,房间也不算小

位置优越
我们两人是过去开会的,网上搜索了一下觉得这个还行。然后就通过网站预订了。到了那里感觉酒店不错,位置也很好,位于繁华的科林斯街,晚上都可以出去逛逛,楼下就是麦当劳,也比较方便。而且房间里面有电磁炉等厨房用具,自己也可以买点东西做饭呢。
Liu W. 情侶/ 夫婦 China, 2010年11月16日
性价比高的酒店

房间大
这是一家很适合商务用途的酒店。位于市区中心位置,交通便利。离墨尔本赌场近,步行15分钟即可到达。房间比较大,配有电磁炉,微波炉等厨房用具,可以自己煮些简单的食物。
Nightlife Tip: 15分钟步行去赌场
Colin B. 1~2人自助行 Australia, 2014年7月21日
good rooms and service ,good location

rooms,location,comfort
good service and location
Ann N. 商務旅客 Australia, 2014年7月18日
centrally located in CBD

location, room and staff
great for overnight

科林斯橡樹飯店 墨爾本科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 廚房科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 廚房科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 衛浴間科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 衛浴間科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 衛浴間科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 衛浴間科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 游泳池科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 健身房科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 會議室科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 會議室科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 宴會廳科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 宴會廳科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 宴會廳科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 宴會廳科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 宴會廳科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 接待處科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 內部裝潢/設施科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 景觀科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 餐廳科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 餐廳科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 餐廳科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹飯店 墨爾本 - 客房