新加坡豪亞酒店 (Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality)

8 Sinaran Drive, 牛頓/諾維娜, 新加坡 (在地圖上標示位置)

新加坡豪亞酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 內部裝潢/設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 大廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 其它設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政休憩廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政休憩廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 其它設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房
新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 周邊環境 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 周邊環境
所在區域: 牛頓/諾維娜 客房數: 428

Wang C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月21日
乾淨、舒適、交通方便

乾淨、便捷、環境優
很好。
Mingchih T. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月12日
乾淨、明亮的房間、交通方便、靠近商場

乾淨、明亮的房間、交通方便、靠近商場
Hsuan Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月2日
交通很方便,房間也不錯,值得這個價錢。

直接連接MRT、服務親切、附近就有吃的
飯店位於Novena站,是四通八達的站,很方便。房間也算寬敞、舒適,以這個價錢來說很棒。服務人員很親切(並非都會有說中文的工作人員),叫taxi也有人招待,非常方便。但我住的那間浴室隱約有點霉味,是唯一的缺點。
Hui-Fang P. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月1日
下次旅遊必選飯店

床舒服 交通方便 8樓的泳池花園小而美
Yuk Y. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月1日
本人留下一份文件,回去找,他们說房间已经有客人入住,叫我明天去,後來我打电话给酒店說,留下电话号码,
Chiwen S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年4月20日
飯店乾淨 服務人員態度良好 價格實惠

地點很棒 房間窗戶大採光很好
首先 飯店服務人員態度非常好 飯店乾淨整潔 價格非常的實在 位置也非常的方便 是下次旅遊還會考慮的旅店
Chia L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月14日
很棒的房間,很美的夜景

距離逛街聖地烏節路跟紐頓美食廣場只有一兩站的距離,交通超方便,房間裡面的床更是好睡到不行,下次有機會來新加坡一定再來住,如果懶懶的不想出門覓食,一樓的餐廳美食更是推薦給大家,老闆帥又會做生意,各國料理都有,東西又好吃,推薦給大家!
I L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月14日
交通方便舒適清潔

房間有設計感,健身設備不錯,房務人員服務不錯
Yiwen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月7日

環境乾淨舒適、床鋪舒服、浴室設計優良、空調與燈光質量很好
Tiang C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年4月7日
CLUB ROOM 的服務極好,點心及飲料無限供應,游泳池有溫水區。

服務好、MRT就在下面、CLUB ROOM房間飲料全都免費

新加坡豪亞酒店 新加坡新加坡豪亞酒店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 大廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 其它設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政休憩廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政休憩廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 其它設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡豪亞酒店 新加坡 - 周邊環境新加坡豪亞酒店 新加坡 - 周邊環境