新加坡豪亞酒店 (Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality)

8 Sinaran Drive, 諾維娜/馬里士他, 新加坡 (在地圖上標示位置)

新加坡豪亞酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 內部裝潢/設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 大廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 附設設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政Lounge Bar 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政Lounge Bar 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 附設設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房
新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 周邊環境 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 周邊環境
所在區域: 諾維娜/馬里士他 客房數: 428

Mong L. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月18日
性價比不錯

房間大 價錢合理 早餐變差了
Pi C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年4月6日

飯店B3可達MRT,是這間飯店最大的優勢
明明訂了加床房,但酒店並沒有在客人check-in前先加好床,備品也只給2人份,加床的人沒有備品,連續3晚都是這樣,感覺非常不貼心!
孟曉 劉. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月27日

交通非常便利,飯店電梯搭到B3就可以通往捷運
Po Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月1日
新穎乾淨,環境方便清幽

everything is great.
Yen M. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月15日
客房管理有很大的進步空間

在捷運站上面,但離旅客常去的核心景點有點遠
1.客房服務有很大的問題 2.續住四天,早上出遊,打掃人員打掃後竟然門沒有關,晚上10:00完回來一看門戶大開,財物行李都在裏面,光這一點就不及格。 3.玩回來,有時茶包沒有補,有時是浴巾沒有補,有時是乳液沒有補,有時是洗髮精沒有補,有時是洗衣袋沒有補。 4.良心建議,客房服務管理一定要找出問題來。 5.好處是下面有捷運,但不是主要旅遊點,要坐一段才到核心旅遊點,房間不老舊。
Chi-Ping Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月27日
地點相當不錯,櫃台服務人員還需加強

離捷運站相當近,有地下快速通道,附近也有7-11
Yazhen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月12日
地理位置方便,可直接連通到地鐵。服務員親切和善。

位置佳,乾淨,服務親切。
地點佳,連通地鐵很方便!服務親切!唯一缺點是隔音很差!!隔壁房說話都可聽的很清楚,連早上隔壁客房清掃都把我們吵醒,聲音清楚到像在我們房間打掃一樣⋯⋯。
Shih W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月12日
房間有點小

離地鐵站很近
Yichen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月28日
交通非常便利

交通便利
Meiyu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月21日
很舒服、乾淨

泳池很不錯

新加坡豪亞酒店 新加坡新加坡豪亞酒店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 大廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 附設設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政Lounge Bar新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政Lounge Bar新加坡豪亞酒店 新加坡 - 附設設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡豪亞酒店 新加坡 - 周邊環境新加坡豪亞酒店 新加坡 - 周邊環境