新加坡豪亞酒店 (Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality)

8 Sinaran Drive, 牛頓/諾維娜, 新加坡 (在地圖上標示位置)

新加坡豪亞酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 內部裝潢/設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 大廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 其它設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政休憩廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政休憩廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 其它設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房
新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 周邊環境 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 周邊環境
所在區域: 牛頓/諾維娜 客房數: 428

Chi-Ping Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月27日
地點相當不錯,櫃台服務人員還需加強

離捷運站相當近,有地下快速通道,附近也有7-11
Yazhen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月12日
地理位置方便,可直接連通到地鐵。服務員親切和善。

位置佳,乾淨,服務親切。
地點佳,連通地鐵很方便!服務親切!唯一缺點是隔音很差!!隔壁房說話都可聽的很清楚,連早上隔壁客房清掃都把我們吵醒,聲音清楚到像在我們房間打掃一樣⋯⋯。
Shih W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月12日
房間有點小

離地鐵站很近
Yichen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月28日
交通非常便利

交通便利
Meiyu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月21日
很舒服、乾淨

泳池很不錯
Li-Tzu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月14日
交通方便,但價錢偏高

交通,有游泳池
交通位置很好搭乘地鐵很方便,但是房間內沒有地毯,廁所沖水力不足
Chienliang C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月31日
地鐵站上交通方便

服務人員的態度非常好, 值得鼓勵
這次預定3個房間, 雖然早上10點多到了飯店,但是可以做check in的動作, 然後將行李放置櫃台託管, 這點非常不錯. 此次預定的3間房間中, 有一間有比較有問題, 第一個晚上有一點阿摩尼亞的臭味,但兒子沒有反應, 直到第二天進房間時, 味道相當難聞. 經過反映後. 櫃台立即做出查看, 也馬上更換了房間, 速度反應算是很快, 隔天還安排免費的車子送我們去機場, 這個算是服務相當好的態度了, 尤其前台一位櫃台女服務員, 服務速度和親切感非常好, 值得嘉獎, 下次還是會選擇這家飯店
Chiuyu C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月27日
地點

交通便利、近mall、房間大
下次會再選擇此飯店
Chou T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月18日
地點方便

近地鐵 飯店很新 空間也很舒服
Chiwen C. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月14日
適合觀光旅行

位置在地鐵站上方, 交通方便, 房間乾淨, 但 Wifi 網路速度極慢且易斷訊

新加坡豪亞酒店 新加坡新加坡豪亞酒店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 大廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 其它設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政休憩廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政休憩廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 其它設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡豪亞酒店 新加坡 - 周邊環境新加坡豪亞酒店 新加坡 - 周邊環境