新加坡豪亞酒店 (Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality)

8 Sinaran Drive, 牛頓/諾維娜, 新加坡 (在地圖上標示位置)

新加坡豪亞酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 內部裝潢/設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 大廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 其它設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政休憩廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政休憩廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 其它設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房
新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 周邊環境 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 周邊環境
所在區域: 牛頓/諾維娜 客房數: 428

Chou T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月18日
地點方便

近地鐵 飯店很新 空間也很舒服
Chiwen C. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月14日
適合觀光旅行

位置在地鐵站上方, 交通方便, 房間乾淨, 但 Wifi 網路速度極慢且易斷訊
Wang C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月21日
乾淨、舒適、交通方便

乾淨、便捷、環境優
很好。
Mingchih T. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月12日
乾淨、明亮的房間、交通方便、靠近商場

乾淨、明亮的房間、交通方便、靠近商場
Hsuan Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月2日
交通很方便,房間也不錯,值得這個價錢。

直接連接MRT、服務親切、附近就有吃的
飯店位於Novena站,是四通八達的站,很方便。房間也算寬敞、舒適,以這個價錢來說很棒。服務人員很親切(並非都會有說中文的工作人員),叫taxi也有人招待,非常方便。但我住的那間浴室隱約有點霉味,是唯一的缺點。
Hui-Fang P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月1日
下次旅遊必選飯店

床舒服 交通方便 8樓的泳池花園小而美
Yuk Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年6月1日
本人留下一份文件,回去找,他们說房间已经有客人入住,叫我明天去,後來我打电话给酒店說,留下电话号码,
Chiwen S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年4月20日
飯店乾淨 服務人員態度良好 價格實惠

地點很棒 房間窗戶大採光很好
首先 飯店服務人員態度非常好 飯店乾淨整潔 價格非常的實在 位置也非常的方便 是下次旅遊還會考慮的旅店
Chia L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月14日
很棒的房間,很美的夜景

距離逛街聖地烏節路跟紐頓美食廣場只有一兩站的距離,交通超方便,房間裡面的床更是好睡到不行,下次有機會來新加坡一定再來住,如果懶懶的不想出門覓食,一樓的餐廳美食更是推薦給大家,老闆帥又會做生意,各國料理都有,東西又好吃,推薦給大家!
I L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月14日
交通方便舒適清潔

房間有設計感,健身設備不錯,房務人員服務不錯

新加坡豪亞酒店 新加坡新加坡豪亞酒店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 大廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 其它設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政休憩廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政休憩廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 其它設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡豪亞酒店 新加坡 - 周邊環境新加坡豪亞酒店 新加坡 - 周邊環境