綠洲度假村飯店 (Oasis Beach & Dive Resort)

Panglao Island, 阿洛納海灘-邦勞島, 薄荷島, 菲律賓 6340 (在地圖上標示位置)

原名 : Oasis Resort
綠洲度假村飯店 薄荷島 - 入口 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 周邊環境 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 游泳池 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 周邊環境 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 周邊環境 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 周邊環境 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 周邊環境 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 周邊環境 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 周邊環境 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 周邊環境 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 餐廳 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 餐廳 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 餐廳 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 游泳池 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 周邊環境 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 周邊環境
綠洲度假村飯店 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 沙灘 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 周邊環境 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 運動休閒設施 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 運動休閒設施 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 運動休閒設施 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 運動休閒設施 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 運動休閒設施 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 運動休閒設施 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 庭院 綠洲度假村飯店 薄荷島 - 客房
所在區域: 阿洛納海灘-邦勞島 客房數: 27

Wei-Chi L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月24日
服務人員很貼心

會提早幫我們準備早餐
這間,他的加床還不錯,是雙人床+單人床!房間適中!位置在沙灘前,去參加出海跳島真的很方便!因為直接走出去就是沙灘了!飯店的人也很貼心!他會提早幫我準備早餐,還有最後一天checkout的時候,他讓我們到下午兩點checkout!真的很貼心! 只是房間的冷氣,如果要吹的話要加500p,從飯店幫我們叫車都是特別的貴!
Hui W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月16日
地點好,冰沙棒,服務人員親切

走出去就是alona beach,出海玩也就從那邊上船。晚上走出去是一整排的餐廳,可以在沙灘聽著海浪聲用餐。alona beach 海鮮超級便宜又好吃,那邊的人都很和善親切。下次我一定再去。
有游池、有早餐、飯店人員也親切,退房後還讓我們浮潛回來去沖澡。
Lai C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月24日
環境優美

臨近海灘,晚餐海灘旁有很多可以選擇
Wong F. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年7月7日
超正的渡假

酒店对出是海灘,便是沙灘按摩,聽著海浪聲很享受啊,而且按得好!食早餐可選看著海的位置,吃有好几類選擇,有些有半個芒果超靚,即做的早餐還有自助吧的,麫包超好吃,牛油问他们拿,好吃,出海比较大浪,但都要去一去的,我包船250Oph,在酒店訂,我不看海豚所以早上8点多起行,二点回到了酒店,大浪有沒不適!
好運,感谢酒店给我升级至两層屋,对酒吧和近海灘,位置超無敵,很舒服,我们等清潔後才取房,我看見她们的打掃房间,是把衣柜拉出來抹地,這一定是老板的教導,我亦看到園內很多處不断收輯,和翻新,是老板对的要求吧,这位外國人的老板把酒店弄得很有意思,每个石级都有子母或特式,另扶手和草本等都做得十分好,酒店很多很多員工,做餐好像是由另一處送到餐聽,超好吃,在大们行出轉右手邊的吃飯也十分好,这间餐館海鮮可以講價的,每一樣重量計,每樣可講一百,几十菲幣,在碼頭乘的士來酒4OOph,回去碼頭CaII翻個位的士師机,5O0ph,這次難忘的旅程
Hui C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月23日
飯店人員細心親切,環境簡直棒極了!!

細心體貼的設備及服務人圓、很棒的泳池、用早餐的地點非常享受
Po S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月18日
很舒服的環境

環境安靜,地點非常好,有泳池
這裡離alona beach走路只要一分鐘,可以直通海灘,非常方便,環境很漂亮讓人有放鬆的感覺,只是房間的設備比較舊
Sonia L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年6月14日
不错的住宿体验,性价比适中,下次来还会选择。

卫生、舒适、位置佳、服务好、还会选择
第一次到BOHOL,不错的旅行。OASIS提供机场接送,自助早餐,度假村的一切服务蛮细心的。原本预定的是两间大床房,不知为何入住都是家庭房,正值雨季,一层房间也不潮(我们住的是NO1和NO2房间,就在吧台正对面)。酒店有小型泳池,花园环境不错。一条小路1分钟直达海滩,不吵不闹的挺好。老公说下次来BOHOL还住这里。
Cheng L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年4月29日
悠閒時光,享受渡假

在飯店內可享受悠閒舒適的時光,位置鄰近Alona Beach,方便到沙灘漫步及游泳,日光浴
Kuan J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年4月6日
位置佳

位置佳,房間乾淨,離海灘近,熱水夠大,馬桶不通反映後即處理完畢.
Yanni G. 情侶/ 夫婦 Macau, 2012年12月10日
服務一流的迷人酒店

離海灘很進,潛店就在酒店裏
房間很精致,服務也很好。就是早餐比較單調,但是付費的餐廳出品不錯,價錢也公道。潛水店就在酒店裏,服務一流,我們參加了 fun dive,導潛Andrew 的服務更加是100分,是一家值得再去的酒店。
Sightseeing/Attractions Tip: 追海豚

綠洲度假村飯店 薄荷島綠洲度假村飯店 薄荷島 - 入口綠洲度假村飯店 薄荷島 - 周邊環境綠洲度假村飯店 薄荷島 - 游泳池綠洲度假村飯店 薄荷島 - 周邊環境綠洲度假村飯店 薄荷島 - 周邊環境綠洲度假村飯店 薄荷島 - 周邊環境綠洲度假村飯店 薄荷島 - 周邊環境綠洲度假村飯店 薄荷島 - 周邊環境綠洲度假村飯店 薄荷島 - 周邊環境綠洲度假村飯店 薄荷島 - 周邊環境綠洲度假村飯店 薄荷島 - 餐廳綠洲度假村飯店 薄荷島 - 餐廳綠洲度假村飯店 薄荷島 - 餐廳綠洲度假村飯店 薄荷島 - 游泳池綠洲度假村飯店 薄荷島 - 周邊環境綠洲度假村飯店 薄荷島 - 周邊環境綠洲度假村飯店 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧綠洲度假村飯店 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧綠洲度假村飯店 薄荷島 - 沙灘綠洲度假村飯店 薄荷島 - 周邊環境綠洲度假村飯店 薄荷島 - 運動休閒設施綠洲度假村飯店 薄荷島 - 運動休閒設施綠洲度假村飯店 薄荷島 - 運動休閒設施綠洲度假村飯店 薄荷島 - 運動休閒設施綠洲度假村飯店 薄荷島 - 運動休閒設施綠洲度假村飯店 薄荷島 - 運動休閒設施綠洲度假村飯店 薄荷島 - 庭院綠洲度假村飯店 薄荷島 - 客房綠洲度假村飯店 薄荷島 - 餐廳綠洲度假村飯店 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧綠洲度假村飯店 薄荷島 - 游泳池綠洲度假村飯店 薄荷島 - 庭院