海景飯店 (Oceanview Hotel & Residences)

1433 Pale San Vitores Road,, 杜夢灣, 關島 96913

現有8份中文評價

Jing W. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年5月1日
飯店棒棒棒
飯店地理環境⋯⋯⋯都很好很棒!
Kou C. 情侶/夫妻 Macau, 2015年11月12日
爬山坡

附近吃和買都很方便
Wu S. 單人旅遊 Taiwan, 2014年10月12日
地點近市區

地點近市區,有提供免費early check-in ,機場接送10美元
Yu C. 單人旅遊 Taiwan, 2014年8月23日
酒店位置在半山坡,且陡峭,腳力不夠旅客請避開了

沒有
普通
Yu C. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月22日
普通

沒有
Ho S. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年7月22日
推薦給一家子出遊最好的選擇

2 bed room suite房間空間超寬敞 走路就可以到免稅購物中心區 入住人數沒有嚴格的限制
2 bed room suite房間是這旅店唯一的推薦 空間超寬敞 有一大客廳及餐廳及兩個臥房 客廳沙發也可以睡 真的人多打打地鋪也能睡 有廚房可以自己煮東西吃 別忘了帶上泡麵 非常適合一家子出遊的選擇 比起住其他旅店要開好幾個房間便宜多了 有游泳池也適合小朋友遊玩
Kevin C. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2014年7月20日
公寓式套房,居高臨下看到杜夢灣

空間大、風景不錯、地點好
Ho S. 團體(2人以上) Taiwan, 2013年10月4日
從房間向外望去就是非常棒的海景

海景佳 酒店式公寓空間大 有大廚房大客廳
個人特別推薦這樣的兩房一廳酒店式公寓 比起其他關島的渡假旅館房間來說 我更偏愛 如果是家庭出遊更適合 有超大的客廳 餐廳 廚房 空間超大 適合多人一起住 比起其他旅館兩間的房價來說 更是便宜
Wu T. 團體(2人以上) Hong Kong, 2014年12月30日
good view

酒店位於山上, 路面斜
Sau M. 團體(2人以上) Hong Kong, 2014年2月8日
住得舒適的家庭式酒店

1.地點適中 2.經濟舒適 3. 員工態度友善, 處事細心及迅速
地點適中,交通方便,鄰近海灘及購物中心,單位寬敞雖然不是豪華式酒店,價錢對比是超值且有家庭feel,我們一行12入租住了三間兩房式公寓非常舒適,從馬路要行一段小斜坡上酒店,對少做運動的人也許吃力,其實不是太長的,我會推薦給朋友入住.
共8篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第8篇
海景飯店 關島海景飯店 關島 - 外觀/外部設施海景飯店 關島 - 外觀/外部設施海景飯店 關島 - 樓層配置海景飯店 關島 - 外觀/外部設施海景飯店 關島 - 內部裝潢/設施海景飯店 關島 - 游泳池海景飯店 關島 - Spa海景飯店 關島 - 餐飲服務海景飯店 關島 - 餐飲服務海景飯店 關島 - 餐飲服務海景飯店 關島 - 餐飲服務海景飯店 關島 - 外觀/外部設施海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 大廳海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 商店海景飯店 關島 - 廚房海景飯店 關島 - Spa海景飯店 關島 - 外觀/外部設施海景飯店 關島 - 商店海景飯店 關島 - 大廳海景飯店 關島 - Spa海景飯店 關島 - 咖啡店海景飯店 關島 - 客房