我的帳戶 (登入 )

海景飯店 (Oceanview Hotel & Residences)

1475 Pale San Vitores Road, 杜夢灣, 關島 (在地圖上標示位置)

海景飯店 關島 - 客房 海景飯店 關島 - 客房 海景飯店 關島 - 內部裝潢/設施 海景飯店 關島 - 大廳 海景飯店 關島 - 游泳池 海景飯店 關島 - 客房 海景飯店 關島 - 衛浴間 海景飯店 關島 - 客房 海景飯店 關島 - 衛浴間 海景飯店 關島 - 餐廳 海景飯店 關島 - 入口 海景飯店 關島 - 客房 海景飯店 關島 - 外觀/外部設施 海景飯店 關島 - 接待處 海景飯店 關島 - 客房 海景飯店 關島 - 外觀/外部設施
海景飯店 關島 - 外觀/外部設施 海景飯店 關島 - 餐廳 海景飯店 關島 - 餐廳 海景飯店 關島 - 商店 海景飯店 關島 - 客房 海景飯店 關島 - 客房 海景飯店 關島 - 客房 海景飯店 關島 - 客房 海景飯店 關島 - 客房 海景飯店 關島 - 游泳池 海景飯店 關島 - 客房 海景飯店 關島 - 客房
所在區域: 杜夢灣 客房數: 124

Ho S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年10月4日
從房間向外望去就是非常棒的海景

海景佳 酒店式公寓空間大 有大廚房大客廳
個人特別推薦這樣的兩房一廳酒店式公寓 比起其他關島的渡假旅館房間來說 我更偏愛 如果是家庭出遊更適合 有超大的客廳 餐廳 廚房 空間超大 適合多人一起住 比起其他旅館兩間的房價來說 更是便宜
Sau M. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年2月8日
住得舒適的家庭式酒店

1.地點適中 2.經濟舒適 3. 員工態度友善, 處事細心及迅速
地點適中,交通方便,鄰近海灘及購物中心,單位寬敞雖然不是豪華式酒店,價錢對比是超值且有家庭feel,我們一行12入租住了三間兩房式公寓非常舒適,從馬路要行一段小斜坡上酒店,對少做運動的人也許吃力,其實不是太長的,我會推薦給朋友入住.
Chi F. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年12月27日
舒適度高,適合休閒。服務員態度良好,盡力協助客人需要

服務員的態度
Fan C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2011年12月10日
服務一流的迷人酒店且位置優越 good service .good price & good loc

good service.free wife . early check in & free airport transportion
1.住了三個晚上,遇到不同的服務人員都得到親切的回應 2.凌晨抵達並提早check in卻未收費(不曉得是不是有空房的關係,不過不管怎樣,真的很棒,多了早上的休息時間,本來想若沒,行李放lobby,人先在lobby坐下,再出去走走,下午再來check in) 3. 可惜我們有預約機場接送,但似乎agoda還是hotel的這邊給的訊息並不明確,自行花了到飯店,飯店人告知有人去接機且是穿“橘色“的制服...不曉得為何我沒看到有人且寫我的名字說要來接我呢!?是我頭暈嗎?不過服服人員很客氣地告訴我沒關係 4. lobby 有free-wifi且是二個,客房也有cable線,不過就沒問這要不要錢了 總之,是很棒!cp值很高的飯店...雖要走一段上坡回飯店及附近有不錯的餐廳且又離dfs不遠,真的很棒了!
旅行須知: 吃:多賓(網友推薦,沒去吃).ok便利店.outback(網友推薦,沒去吃).cappricao (好吃.有拼錯,請見諒).藤一番都在附近而已 玩:可去westin一樓lobby &附近海灘走走
Chen W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2011年9月9日
位置稍差,但提供免費上網真的很棒!!

wifi及上網通行無阻,便宜!!
位置有點偏,海景被前一排飯店擋住,所以海景視覺並不完整。而且旅館位置在很斜的山坡上,入夜後有點令人害怕。櫃台很親切、房間清潔度也ok~但在關島免費提供上網的飯店真的很少。游泳池很小,並且沒有很乾淨。餐廳料理還不錯吃,但有一點貴。
Nightlife Tip: 離市區雖然不遠,但因為比較偏,建議兩人以上成行較安全。
Hu W. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年4月5日
舒适安逸的经历

房间、价格、服务
酒店在一座小山包上,从家庭房看出去的景色很美,整个杜梦湾尽收眼底,离海边稍有距离,但步行只要10分钟。家庭房结构合理,面积可观。唯一美中不足是酒店在一个100多米的坡上,建议租车。
Zhengwei S. 商務旅客 China, 2014年2月8日
感觉非常棒!比想象中要好上十倍!

订房时的特殊要求被满足;房间非常干净整洁环境很好;热水很棒
总体感觉实在是太好了!一进门就有一种物超所值的感觉。房间空间也很大,干净整洁。工作人员永远带着笑容。只有两点,,一个是能不能配一名国语翻译,一个是每次回宾馆爬山超累,一个人提行李箱上山更是累到爆,以后能有自动扶梯就好了!
Huang Z. 1~2人自助行 China, 2014年1月8日
离市中心很近,步行抵达,附近商业配套齐全

机场接送,服务及时,提供明信片帮忙投递业务
Zhang Y. 1~2人自助行 China, 2013年2月3日
比较方便的酒店

离购物中心近
房间一般,冷气不足。不过地点不错,出门几百米就是免税店DFS,边上吃的也不少,离开海滩中间隔了几家高档酒店。比较不方便。还有就是酒店在一个坡上,大约有一百米,爬起来比较累噢。。。。。。
Mo T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年1月29日
位置優越,但爬坡累

市中心dfs旁,
此旅館有1館與2館,1館是大坪數房, 每間皆有微波爐與咖啡機,另有家庭房還附廚房,房間內有wifi,但數舊館.2館較新,(但也是有些舊),但沒廚房與微波爐,也沒wifi,僅有有線網路.旅館位置近DFS,周圍也多餐館, 附近就有藤一番拉麵fuji 1ban raman,適合東方人口味,價位也較親民,
旅行須知: dfs對面有godiva專賣店,他們的巧可力冰沙用自家巧克力做的,很好吃, 售價4.75usd, 物超所值

海景飯店 關島海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 內部裝潢/設施海景飯店 關島 - 大廳海景飯店 關島 - 游泳池海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 衛浴間海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 衛浴間海景飯店 關島 - 餐廳海景飯店 關島 - 入口海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 外觀/外部設施海景飯店 關島 - 接待處海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 外觀/外部設施海景飯店 關島 - 外觀/外部設施海景飯店 關島 - 餐廳海景飯店 關島 - 餐廳海景飯店 關島 - 商店海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 游泳池海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 商店海景飯店 關島 - 游泳池海景飯店 關島 - 游泳池海景飯店 關島 - 商店海景飯店 關島 - 景觀海景飯店 關島 - 周邊環境海景飯店 關島 - 餐廳海景飯店 關島 - 景觀海景飯店 關島 - 套房海景飯店 關島 - 衛浴間海景飯店 關島 - 套房海景飯店 關島 - 套房海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 大廳海景飯店 關島 - 套房海景飯店 關島 - 套房海景飯店 關島 - 套房海景飯店 關島 - 廚房海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 衛浴間海景飯店 關島 - 衛浴間