海景飯店 (Oceanview Hotel & Residences)

1433 Pale San Vitores Road,, 杜夢灣, 關島 96913 (在地圖上標示位置)

海景飯店 關島 - 游泳池 海景飯店 關島 - 外觀/外部設施 海景飯店 關島 - 外觀/外部設施 海景飯店 關島 - 樓層配置 海景飯店 關島 - 內部裝潢/設施 海景飯店 關島 - 游泳池 海景飯店 關島 - Spa 海景飯店 關島 - 客房 海景飯店 關島 - 客房 海景飯店 關島 - 外觀/外部設施 海景飯店 關島 - 客房 海景飯店 關島 - 大廳 海景飯店 關島 - 客房 海景飯店 關島 - 客房 海景飯店 關島 - 商店 海景飯店 關島 - 廚房
海景飯店 關島 - Spa 海景飯店 關島 - 外觀/外部設施 海景飯店 關島 - 商店 海景飯店 關島 - 大廳 海景飯店 關島 - 客房 海景飯店 關島 - Spa 海景飯店 關島 - 客房 海景飯店 關島 - 客房 海景飯店 關島 - 客房 海景飯店 關島 - 客房 海景飯店 關島 - Spa
所在區域: 杜夢灣 客房數: 124

Wu S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月12日
地點近市區

地點近市區,有提供免費early check-in ,機場接送10美元
Yu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月23日
酒店位置在半山坡,且陡峭,腳力不夠旅客請避開了

沒有
普通
Yu C. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月22日
普通

沒有
Ho S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月22日
推薦給一家子出遊最好的選擇

2 bed room suite房間空間超寬敞 走路就可以到免稅購物中心區 入住人數沒有嚴格的限制
2 bed room suite房間是這旅店唯一的推薦 空間超寬敞 有一大客廳及餐廳及兩個臥房 客廳沙發也可以睡 真的人多打打地鋪也能睡 有廚房可以自己煮東西吃 別忘了帶上泡麵 非常適合一家子出遊的選擇 比起住其他旅店要開好幾個房間便宜多了 有游泳池也適合小朋友遊玩
Kevin C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月20日
公寓式套房,居高臨下看到杜夢灣

空間大、風景不錯、地點好
Ho S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年10月4日
從房間向外望去就是非常棒的海景

海景佳 酒店式公寓空間大 有大廚房大客廳
個人特別推薦這樣的兩房一廳酒店式公寓 比起其他關島的渡假旅館房間來說 我更偏愛 如果是家庭出遊更適合 有超大的客廳 餐廳 廚房 空間超大 適合多人一起住 比起其他旅館兩間的房價來說 更是便宜
Wu T. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年12月30日
good view

酒店位於山上, 路面斜
Sau M. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年2月8日
住得舒適的家庭式酒店

1.地點適中 2.經濟舒適 3. 員工態度友善, 處事細心及迅速
地點適中,交通方便,鄰近海灘及購物中心,單位寬敞雖然不是豪華式酒店,價錢對比是超值且有家庭feel,我們一行12入租住了三間兩房式公寓非常舒適,從馬路要行一段小斜坡上酒店,對少做運動的人也許吃力,其實不是太長的,我會推薦給朋友入住.
Chi F. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年12月27日
舒適度高,適合休閒。服務員態度良好,盡力協助客人需要

服務員的態度
Fan C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2011年12月10日
服務一流的迷人酒店且位置優越 good service .good price & good loc

good service.free wife . early check in & free airport transportion
1.住了三個晚上,遇到不同的服務人員都得到親切的回應 2.凌晨抵達並提早check in卻未收費(不曉得是不是有空房的關係,不過不管怎樣,真的很棒,多了早上的休息時間,本來想若沒,行李放lobby,人先在lobby坐下,再出去走走,下午再來check in) 3. 可惜我們有預約機場接送,但似乎agoda還是hotel的這邊給的訊息並不明確,自行花了到飯店,飯店人告知有人去接機且是穿“橘色“的制服...不曉得為何我沒看到有人且寫我的名字說要來接我呢!?是我頭暈嗎?不過服服人員很客氣地告訴我沒關係 4. lobby 有free-wifi且是二個,客房也有cable線,不過就沒問這要不要錢了 總之,是很棒!cp值很高的飯店...雖要走一段上坡回飯店及附近有不錯的餐廳且又離dfs不遠,真的很棒了!
旅行須知: 吃:多賓(網友推薦,沒去吃).ok便利店.outback(網友推薦,沒去吃).cappricao (好吃.有拼錯,請見諒).藤一番都在附近而已 玩:可去westin一樓lobby &附近海灘走走

海景飯店 關島海景飯店 關島 - 游泳池海景飯店 關島 - 外觀/外部設施海景飯店 關島 - 外觀/外部設施海景飯店 關島 - 樓層配置海景飯店 關島 - 內部裝潢/設施海景飯店 關島 - 游泳池海景飯店 關島 - Spa海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 外觀/外部設施海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 大廳海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 商店海景飯店 關島 - 廚房海景飯店 關島 - Spa海景飯店 關島 - 外觀/外部設施海景飯店 關島 - 商店海景飯店 關島 - 大廳海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - Spa海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - 客房海景飯店 關島 - Spa

住宿評鑑 - 海景飯店, 關島