上海花園飯店 (Okura Garden Hotel)

上海市茂名南路58号, 新天地 & 淮海路, 上海, 中國 (在地圖上標示位置)

上海花園飯店 上海 - 客房 上海花園飯店 上海 - 客房 上海花園飯店 上海 - 客房 上海花園飯店 上海 - 客房 上海花園飯店 上海 - 客房 上海花園飯店 上海 - 客房 上海花園飯店 上海 - 套房 上海花園飯店 上海 - 套房 上海花園飯店 上海 - 行政休憩廳 上海花園飯店 上海 - 商務中心 上海花園飯店 上海 - 大廳 上海花園飯店 上海 - 大廳 上海花園飯店 上海 - 內部裝潢/設施 上海花園飯店 上海 - 內部裝潢/設施 上海花園飯店 上海 - 咖啡店 上海花園飯店 上海 - 咖啡店
上海花園飯店 上海 - 餐廳 上海花園飯店 上海 - 餐廳 上海花園飯店 上海 - 餐廳 上海花園飯店 上海 - 餐廳 上海花園飯店 上海 - 酒吧/沙發酒吧 上海花園飯店 上海 - 酒吧/沙發酒吧 上海花園飯店 上海 - 商店 上海花園飯店 上海 - 衛浴間 上海花園飯店 上海 - 宴會廳 上海花園飯店 上海 - 餐廳 上海花園飯店 上海 - 宴會廳 上海花園飯店 上海 - 宴會廳
所在區域: 新天地 & 淮海路 客房數: 492

Chien M. 商務旅客 China, 2014年11月16日
每次來上海我只住這兒

服務好乾淨房間大
Gary C. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月30日
Good hotel

安靜 乾淨 舒適
棒!
Yi-Lun H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月26日

位置、乾淨、服務
2.3
Hsuan-Yu K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月24日
地點方便、非常乾淨、面城景的房間可以欣賞建築燈光的美景

服務人員態度非常好、房間非常乾淨舒適
非常開心住到自己喜愛的飯店、舒適、離地鐵跟逛街地方近、幾乎是中心位置去哪都近
Shih-Hung C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月20日
經濟實惠&環境優美

優美的法租界風格環境和建築, 房間乾淨, 早餐多樣化
I-Hsuan L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月7日
地理位置方便

地理位置方便
Jrhung L. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月26日
Home away from home

服務到位,早餐好吃,room service很棒
到上海幾乎都是住在花園飯店,服務一如往常地好, 第一次選擇在房內用早餐,感覺非常地棒! 一個小疑問是rom service 和隔天在rose用早餐時, 都沒有看到croissant和pain au chocolate(best in上海), 覺得有點可惜。
Jrhung L. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月22日
上海最好的飯店

早餐,地點,花園
一如往常的好~
Chunhsien Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月13日
Good

早餐,服務員,庭院
Hou C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年6月11日
令人身心快樂的酒店

鄰近一號線地鐵站 有一個超大的花園 良好的酒店管理

上海花園飯店 上海上海花園飯店 上海 - 客房上海花園飯店 上海 - 客房上海花園飯店 上海 - 客房上海花園飯店 上海 - 客房上海花園飯店 上海 - 客房上海花園飯店 上海 - 客房上海花園飯店 上海 - 套房上海花園飯店 上海 - 套房上海花園飯店 上海 - 行政休憩廳上海花園飯店 上海 - 商務中心上海花園飯店 上海 - 大廳上海花園飯店 上海 - 大廳上海花園飯店 上海 - 內部裝潢/設施上海花園飯店 上海 - 內部裝潢/設施上海花園飯店 上海 - 咖啡店上海花園飯店 上海 - 咖啡店上海花園飯店 上海 - 餐廳上海花園飯店 上海 - 餐廳上海花園飯店 上海 - 餐廳上海花園飯店 上海 - 餐廳上海花園飯店 上海 - 酒吧/沙發酒吧上海花園飯店 上海 - 酒吧/沙發酒吧上海花園飯店 上海 - 商店上海花園飯店 上海 - 衛浴間上海花園飯店 上海 - 宴會廳上海花園飯店 上海 - 餐廳上海花園飯店 上海 - 宴會廳上海花園飯店 上海 - 宴會廳上海花園飯店 上海 - 宴會廳上海花園飯店 上海 - 會議室上海花園飯店 上海 - 會議室上海花園飯店 上海 - 會議室上海花園飯店 上海 - Spa上海花園飯店 上海 - 健身房上海花園飯店 上海 - 娛樂設施上海花園飯店 上海 - 游泳池上海花園飯店 上海 - 庭院上海花園飯店 上海 - 庭院上海花園飯店 上海 - 外觀/外部設施上海花園飯店 上海 - 外觀/外部設施上海花園飯店 上海 - 庭院上海花園飯店 上海 - 外觀/外部設施上海花園飯店 上海 - 外觀/外部設施上海花園飯店 上海 - 外觀/外部設施上海花園飯店 上海 - 外觀/外部設施上海花園飯店 上海 - 外觀/外部設施上海花園飯店 上海 - 內部裝潢/設施