澳萊英京酒店 (Ole London Hotel)

司打口4-6號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳萊英京酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 餐廳 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 大廳 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 入口 澳萊英京酒店 澳門 - 入口 澳萊英京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳萊英京酒店 澳門 - 內部裝潢/設施
澳萊英京酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳萊英京酒店 澳門 - 咖啡店 澳萊英京酒店 澳門 - 咖啡店 澳萊英京酒店 澳門 - 接待處 澳萊英京酒店 澳門 - 大廳 澳萊英京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳萊英京酒店 澳門 - 大廳 澳萊英京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳萊英京酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 外觀/外部設施
所在區域: 澳門市 客房數: 60

6.2
Chia-Heng W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月29日
還不錯

乾淨
Chung Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月1日
下次再到澳門去一定會再次入住此飯店

離議事亭前地、大三巴都不遠
Tsen-Yu K. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月28日
經濟實惠

地點方便 經濟實惠
Hung W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月26日
相對於澳門的高物價,性價比高,適合有預算的人。

價錢好,位置好,住房品直不錯。
距離大三巴等景點非常進,房間乾淨,有對外窗也明亮,價錢好,整體CP值高。
Tan W. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年6月19日
我觉得这一家旅舘很舒适,但是有潮湿味很重。 适合背包客跟自助旅行。

床很舒适 附近有一家早餐店的早餐很吃 搭车很方便
不错,地点好房间很舒适,靠近议事厅赌场驻名餐馆。 适合背包客及自助旅游下榻住宿好地方。 好好好。。。。。。
舒适干净整洁

距离旅游景点 交通方便 早茶ok
这一次住OLE London hotel给我的感觉很不错,干净整洁舒适。 交通方便(建议没有耐性者最好不要搭公车)
Shu Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月14日
房間真的太小了

小;交通也不是很方便;收費中等
澳門住宿真的收費好高,房間又小間
Hui J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月11日
交通方便,靠近觀光區

價格合理,有威尼斯人接駁車到澳通碼頭,靠近大三巴
房間還算乾淨,服務人員也很友善,價格算合理,還可搭威尼斯人接駁來回免錢
Chien H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月2日
適合休息

位置方便、員工親切、房間舒適
Yi-Hsun L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月29日
隔音不好

房間乾淨 附近很多吃的 裝潢ok
外面施工很早 聲音很大 隔音不好 房間很乾淨 簡單 這我很喜歡

澳萊英京酒店 澳門澳萊英京酒店 澳門 - 衛浴間澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 餐廳澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 大廳澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 入口澳萊英京酒店 澳門 - 入口澳萊英京酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳萊英京酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳萊英京酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳萊英京酒店 澳門 - 咖啡店澳萊英京酒店 澳門 - 咖啡店澳萊英京酒店 澳門 - 接待處澳萊英京酒店 澳門 - 大廳澳萊英京酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳萊英京酒店 澳門 - 大廳澳萊英京酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳萊英京酒店 澳門 - 衛浴間澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 外觀/外部設施