澳萊英京酒店 (Ole London Hotel)

司打口4-6號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳萊英京酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 餐廳 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 大廳 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 入口 澳萊英京酒店 澳門 - 入口 澳萊英京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳萊英京酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳萊英京酒店 澳門 - 內部裝潢/設施
澳萊英京酒店 澳門 - 咖啡店 澳萊英京酒店 澳門 - 大廳 澳萊英京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳萊英京酒店 澳門 - 大廳 澳萊英京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳萊英京酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳萊英京酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊英京酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 60

6.2
Yen-Ting L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年5月15日
服務人員態度超好!!

雙人房兩小床房間大間,空間寬敞,明亮度高!
Yu W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月15日
普通隔音有要加強

很近
這次剛好碰到裝潢所以早上比較吵,但晚上是很舒服的
Ssu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月10日
還ok

乾淨
乾淨
Tzuhan L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年5月4日
和網站上有落差

地點好
嗯⋯有落差故有點失望
Wen T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月3日
普通

位置往議事亭前地及媽閣廟中間,往兩個方向走去都算方便,附近走路可至一些有名的店家,缺點是房間較狹窄,通往住宿客房一樓大廳有一種味道,個人無法接受
Pei L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月1日
離大三巴等景點很近,交通方便,司打口站牌就在路口

離大三巴很近,交通方便,司打口站牌就在路口
離新馬路等景點很近,出口就是司打口巴士站,從後面巷口往左到大三巴,往右爬上可以往到媽閣方向的景點,房間雖然小間,乾溼分離的衛浴還不錯,裝潢很新感覺重新整修過,不是氣密窗,附近有垃圾清運站,半夜垃圾車運作時有滿大的聲音,若怕吵可要求住高樓層。 價格算中價位,但去澳門,交通方便很重要。櫃台服務人員都很親切,有問必答,房間內是萬國插頭很方便,不用借轉接頭,退房時可以借放行李在櫃台,去大三巴附近逛。 是性價比不錯的小型酒店,外觀很古老滿有英式風格的,若再去會考慮再入住的酒店。
Ya M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月27日
極佳的地理位置,環境也很不錯!!

環境,位置和前台人員
Ming C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月26日
位置非常便利

地理位置很好 近古蹟 交通方便
Yiting C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年4月26日
交通很方便

近公車總站,近各個景點
市區公車很多,只要有到司打口的公車都可以坐。要去議事庭前,民政總署,大三巴等地,從飯店出來左轉上斜坡比較近。
Chihyung C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月17日
中等表現。不特別好也不差

乾淨。整潔。服務好
服務人員表現特別好。幫我們換了房間。還弄了比較低的枕頭