澳萊大三元酒店 (Ole Tai Sam Un Hotel)

澳門白眼塘横街43-45號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳 澳萊大三元酒店 澳門 - 餐廳 澳萊大三元酒店 澳門 - 接待處 澳萊大三元酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳萊大三元酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房
澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 40

6.2
Ya H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月20日
附近熱鬧,對面三元粥品好吃

便宜,對面有好吃的店,附近商家多
Yu T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月7日
不建議

沒有
房間大小比想像中小,廁所也非常小,且我住那間乾溼分離只是做好看的吧,整個都漏出來了,我住二樓隔音也不太好,飯店的浴巾都然有破三個洞,就整個大大扣分,飯店不新要有心裡準備,唯一的好就是全禁煙。不推,以同價格的來說,應該還是有別的選擇
Jung H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月21日
位置不錯

位置不錯
位置不錯,離議事亭前地很近,對面是三元粥品。可惜早餐要付費,且隔音效果不好,因為位在巷子內所以不會覺得外面吵,但走廊及浴室的流水聲就滿大了。CP值還OK,服務人員態度不錯,押金港幣300元。
Jheng S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月21日
門面很老舊的感覺,房間比網頁上看的小很多

地點非常好在澳門半島,服務人員態度很棒
照片跟實際看到的感覺落差蠻大的,大廳跟房間都很小,不像飯店比較像賓館... 服務人員態度很親切就是.. 之後可能會選擇澳門比較高級的套裝行程,住高級酒店,因為價錢其實差不多
Fangyi L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月19日
地點優良,房間很大。

1. 有免費wifi 2.鄰近大三巴3.鄰近公車站
感覺很棒!比預期好很多,物超所值。
Cheng H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月14日
地點交通方便

地點佳交通方便房間乾淨
Muchen Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月9日
地點很方便,房間乾淨

地點方便 房間乾淨
Tsui F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月9日
接近主要旅遊區,即使要去其他地方,交通也相當便利

服務相當親切、位置便利、交通方便
Pei O. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月6日
位置方便,房間小巧乾淨,隔音稍差,但便宜

位市區吃飯購物都方便,鄰近議事亭前地,
Wen Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月2日
房間真的很小,浴室乾濕分離間超小,隔音真的很不好

位於景點區,旁邊就有伴手禮店,外面大馬路就有公車站
大致上還不錯,位於議事亭前地附近,要購物用餐換錢都很方便,不過免費wifi連線品質不佳,一直斷線;還有第一天晚上竟然沒有熱水可以洗澡

澳萊大三元酒店 澳門澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳澳萊大三元酒店 澳門 - 餐廳澳萊大三元酒店 澳門 - 接待處澳萊大三元酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳萊大三元酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間