澳萊大三元酒店 (Ole Tai Sam Un Hotel)

澳門白眼塘横街43-45號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳 澳萊大三元酒店 澳門 - 餐廳 澳萊大三元酒店 澳門 - 接待處 澳萊大三元酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳萊大三元酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房
澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 40

得分自2022份評鑑

6.2
所有住宿評鑑 (2022)
Hooi H. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2015年2月4日
不错的酒店,离大山芭很近

房间干净整洁,楼下就有手信店,离景点都不远。。
觉得很满意,搭巴士也很方便
Yenying C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月4日
澳門舊市區的好選擇

原本訂一大床雙人房,後來因有帶小朋友,服務員主動幫忙升級四人雙床房,十分貼心!離新馬路和十月初五日街很近,去景點可以步行即可。
Pei Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月1日

近鬧區、房價相對便宜、搭公車也很方便
尚可
Yu-Ming T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月1日
CP值比別的國家低

還算乾淨方便
但還算乾淨方便
Juting T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月31日
地點佳

交通便利、離景點近、wifi順暢
離公車站和景點都很近,交通便利,附近很多餐廳和手信店,房間簡單乾淨,不過淋浴間排水不良,隔間較差,而且一出5F電梯有很重的霉味
Minni C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月28日
不錯

位置方便. 房間ok. 價格優惠
房間不會太小. 浴室的乾濕分離的門有點壞掉但不會影響使用. 這次是半夜12點check-in 櫃台人員很客氣 也介紹附近有什麼好吃宵夜 這個價格我覺得非常不錯!
Huei-Min Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月25日
地理位置很好但房間小

離各大景點超近/服務人員親切
離各大景點超近/服務人員親切,但是房間真的很小而且隔音不是很好,又因為是二樓的房間所以聽得到車聲/馬桶蓄水力很慢一度無法沖水
Chenghuan L. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月23日
OK

OK
Penhan T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月19日
位置良好,服務適中,地點便利

簡單,乾淨,便宜
離主要景點近,附近購物方便,價位便宜,房間較小,但已足夠使用!
Sung C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月18日
普普通通

地點算不錯

澳萊大三元酒店 澳門澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳澳萊大三元酒店 澳門 - 餐廳澳萊大三元酒店 澳門 - 接待處澳萊大三元酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳萊大三元酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間