澳萊大三元酒店 (Ole Tai Sam Un Hotel)

No 43-45 Rua da Caldeira, 澳門市, 澳門

現有219份中文評價

6.2
Hui-Chi H. 單人旅遊 Taiwan, 2016年4月16日
值得推薦的住宿地點
地理位置離景點很近,走路就可以到,出巷口也有公車可以等,房間雖然很小但是環境整理得很乾淨,下次有機會去澳門會想再住
Wenhao P. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年3月30日
隔音在好一個就完美了
Ming-Jhang J. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年2月27日

位置佳 親切 乾淨
Angel T. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年2月13日
地理方便的旅店

這裡的地理位置非常好,下樓就有東西吃.離景點或搭車都方便.房價便宜,CP值高.
整體感覺以這種房價,相對不錯.很值得住喔!
Shan J. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年2月4日
位置絕佳

位置絕佳
Ting-Wen C. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月30日
還不錯的住宿體驗
房間很乾淨,可惜有股霉味,即使開了空調也無法散去。熱水夠熱,無線網路速度還不錯。隔音真的不是很好,深夜時分聽見隔壁房間傳來電視聲音,會干擾休息。退房時間是12:00 PM,讓我這個動作慢的人不致於手忙腳亂整理行李,這點我蠻喜歡!
Yi C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年1月17日
房間小但地理位置佳,距離大三巴走路可到
房間還算整潔舒適只是房間很小,地點很好
Ting C. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月8日
不錯

地點佳,靠近議事亭前地
Kuei-Ping T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月3日
地點好

地點好
Meiling C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年1月1日
房間舒適

房間乾淨舒適
除了房間舒適,缺點就在於隔音效果差,隔壁房的三四點在尖叫,實在讓我們無法睡覺⋯
共219篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
澳萊大三元酒店 澳門澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳澳萊大三元酒店 澳門 - 餐廳澳萊大三元酒店 澳門 - 接待處澳萊大三元酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳萊大三元酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳澳萊大三元酒店 澳門 - 接待處澳萊大三元酒店 澳門 - 餐廳澳萊大三元酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳萊大三元酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳萊大三元酒店 澳門 - 接待處澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 入口澳萊大三元酒店 澳門 - 附設設施澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳萊大三元酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳萊大三元酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳萊大三元酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間