澳萊大三元酒店 (Ole Tai Sam Un Hotel)

澳門白眼塘横街43-45號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳 澳萊大三元酒店 澳門 - 餐廳 澳萊大三元酒店 澳門 - 接待處 澳萊大三元酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳萊大三元酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房
澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 40

得分自2080份評鑑

6.2
所有住宿評鑑 (2080)
Jyun-Yu L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年4月25日
乾淨,枕頭跟床睡的很舒服

距離景點很近,買手信方便,交通便利
Yu-Ju H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月23日
節省預算的好朋友

乾淨,舒適,離觀光景點近,走路可到議事亭約5-10分鐘左右,到永利飯店約15-20分鐘
以它的價位來說很好,地點好又不貴
Yuhan L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月19日
地點很好,房間也很乾淨,就是空間很小!

地點真的很好,走路就可以到大三巴,議事前庭等古蹟地點!飯店隔壁就是咀香園跟鉅記,買手信很方便!吃的也很多,鬧中取靜!只是空間很不大,也沒有冰箱,這樣價位我覺得太貴了!其餘都不錯!
Arthur K. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月16日
CP 值高的住宿環境

乾淨, 方便, 舒適
Good
Lingyi W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年4月14日
舒適方便的選擇

舒適方便的選擇

方便舒適的選擇

逛街方便 交通方便 房間舒適
Yutso C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月13日

地理佳
Yi H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月7日
地理位置佳

位置佳,交通方便,房間算乾淨
Fang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月6日
地點好,機能佳,服務態度好

服務人員都很親切,熱心回答問題,感覺很棒~房間比想像中大,蠻乾淨的!

澳萊大三元酒店 澳門澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳澳萊大三元酒店 澳門 - 餐廳澳萊大三元酒店 澳門 - 接待處澳萊大三元酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳萊大三元酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間