澳萊大三元酒店 (Ole Tai Sam Un Hotel)

澳門白眼塘横街43-45號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳 澳萊大三元酒店 澳門 - 餐廳 澳萊大三元酒店 澳門 - 接待處 澳萊大三元酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳萊大三元酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房
澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 40

得分自1944份評鑑

6.2
所有住宿評鑑 (1944)
Lai P. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月16日
位置非常方便

有5個萬用插座,對台灣來的旅客很方便、位置方便,走路可到議事亭前廣場
位置好

附近的老街雖短,卻有很多店可以逛。對面的粥不錯
Hui C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月12日
很棒的飯店

交通便利 氣氛溫馨 很舒適
Yi-Hung C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月30日
十分方便的平價旅館

1.本身位置超棒 2.服務人員親切 3.東西該有都有
很不錯,離想逛的景點都很接近.不過跟網頁照片有點落差,照片中有浴缸但實際沒有,窗外也沒有街景.建議網頁相片可以按照實際房間.不過服務棒,待人也很親切.重點是十分有便利性.
Yahuei T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月30日
市中心的好地點

離議事亭、大三巴都很近,有名的美食也都在附近,晚上也不怕沒得吃
Li J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年11月23日
房間小,地理位置好

距離景點近,服務態度還算親切,房間內有wifi
房間真的很小,有點潮濕,床還算不難睡,服務OK,算是麻雀雖小五臟俱全,不過,價格不算親民。
Shing Y. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年11月19日
地点方便

干净,舒服,附近很多东西吃
这家酒店干净舒服和方便,去大三巴和附近的景点都可以走路到达目的地。附近有很多美食,很好吃。酒店WIFI很好,床很舒服所以很好睡哦!可以考虑住这里哦!记得最好是booking了才去澳门因为很多酒店都是full 的。
Suzen T. 1~2人自助行 Malaysia, 2014年10月30日
酒店位置靠近景点,方便,附近也有很多美食,特产店

条件上说两点登记,我一点半抵达,服务人员让我登记了。无限网络速度满意。
大致上可以满意,只是床位对着门口,不怎么舒服。再来就是有一位服务员的态度真的很烂,很没有礼貌,说话语气不好,又脸黑,好像酒店是她家开的一样!其他的还可以介绍,就这两样较为介意。
Wen-Hsin H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月28日
乾淨舒適的旅店

房間乾淨、地理位置極佳、不會吵雜
Ya M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月20日
看了評價才訂房~~不符合CP值

人員服務是不錯
住的房間是最靠近馬路上的房間~~地板是有點破舊~~洗完澡水會從門縫漏出來~~CP值太低~~我不會再來住了~~

澳萊大三元酒店 澳門澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳澳萊大三元酒店 澳門 - 餐廳澳萊大三元酒店 澳門 - 接待處澳萊大三元酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳萊大三元酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間