澳萊大三元酒店 (Ole Tai Sam Un Hotel)

澳門白眼塘横街43-45號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳 澳萊大三元酒店 澳門 - 餐廳 澳萊大三元酒店 澳門 - 接待處 澳萊大三元酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳萊大三元酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房
澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 40

6.2
Shing Y. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年11月19日
地点方便

干净,舒服,附近很多东西吃
这家酒店干净舒服和方便,去大三巴和附近的景点都可以走路到达目的地。附近有很多美食,很好吃。酒店WIFI很好,床很舒服所以很好睡哦!可以考虑住这里哦!记得最好是booking了才去澳门因为很多酒店都是full 的。
Suzen T. 1~2人自助行 Malaysia, 2014年10月30日
酒店位置靠近景点,方便,附近也有很多美食,特产店

条件上说两点登记,我一点半抵达,服务人员让我登记了。无限网络速度满意。
大致上可以满意,只是床位对着门口,不怎么舒服。再来就是有一位服务员的态度真的很烂,很没有礼貌,说话语气不好,又脸黑,好像酒店是她家开的一样!其他的还可以介绍,就这两样较为介意。
Wen-Hsin H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月28日
乾淨舒適的旅店

房間乾淨、地理位置極佳、不會吵雜
Ya M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月20日
看了評價才訂房~~不符合CP值

人員服務是不錯
住的房間是最靠近馬路上的房間~~地板是有點破舊~~洗完澡水會從門縫漏出來~~CP值太低~~我不會再來住了~~
Tiffany C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月20日
很棒

位置佳、房間舒適
GOOD!
Chen I. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月14日
地理位置佳

地理位置佳、冷氣強
地理位置佳

到各景點都方便、飯店冷氣強
Liwen H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月11日
交通方便,位置位置極佳

位於澳門歷史街區,步行到議事亭噴水池只要兩三分鐘,到其他地點搭公車也非常方便。房間雖小但設備齊全也整理得很乾淨。價格便宜。
Ching H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月28日
位置佳

位置佳 走路可到大三巴 略小
Yen C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月16日
乾淨衛生

地點好,飲食交通方便,乾淨衛生
不錯!值得推薦

澳萊大三元酒店 澳門澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳澳萊大三元酒店 澳門 - 餐廳澳萊大三元酒店 澳門 - 接待處澳萊大三元酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳萊大三元酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間