聖圖崩一家飯店 (One Hotel Santubong)

Jalan Pantai Damai, P.O. Box 2364, 大賣/三途幫, 古晉, 馬來西亞 93748 (在地圖上標示位置)

聖圖崩一家飯店 古晉 - 客房 聖圖崩一家飯店 古晉 - 客房 聖圖崩一家飯店 古晉 - 客房 聖圖崩一家飯店 古晉 - 客房 聖圖崩一家飯店 古晉 - 客房 聖圖崩一家飯店 古晉 - 套房 聖圖崩一家飯店 古晉 - 客房 聖圖崩一家飯店 古晉 - 衛浴間 聖圖崩一家飯店 古晉 - 衛浴間 聖圖崩一家飯店 古晉 - 衛浴間 聖圖崩一家飯店 古晉 - 大廳 聖圖崩一家飯店 古晉 - 大廳 聖圖崩一家飯店 古晉 - 游泳池 聖圖崩一家飯店 古晉 - 游泳池 聖圖崩一家飯店 古晉 - 遊戲區 聖圖崩一家飯店 古晉 - 娛樂設施
聖圖崩一家飯店 古晉 - 沙灘 聖圖崩一家飯店 古晉 - 餐廳 聖圖崩一家飯店 古晉 - 餐廳 聖圖崩一家飯店 古晉 - 餐廳 聖圖崩一家飯店 古晉 - 外觀/外部設施 聖圖崩一家飯店 古晉 - 外觀/外部設施 聖圖崩一家飯店 古晉 - 會議室 聖圖崩一家飯店 古晉 - 外觀/外部設施 聖圖崩一家飯店 古晉 - 周邊環境 聖圖崩一家飯店 古晉 - 會議室 聖圖崩一家飯店 古晉 - 周邊環境 聖圖崩一家飯店 古晉 - 附設設施
所在區域: 大賣/三途幫 客房數: 380

普通

得分自303篇評鑑

5.2
5.4
5.2
4.6
Phang M. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年7月28日
房間不錯,乾淨,服務很好

地點好,服務員很親切,餐點不錯
很滿意
Thong S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2015年5月4日
冷气不冷,房间很旧

没有
没有
Kim L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2013年9月16日
客房面积宽,

面积宽,优美山景,环境静谧
Shelly L. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年9月14日
电灯泡坏了没换,没有隔音导致无法入睡因为隔壁客人太吵,电视没有节目也很多杂音,冷气不冷,食物不好吃

够宽阔,空间很大,设备齐全
Lee B. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年9月1日
有待进步

泊车位,地点,风景
Sylvia A. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2013年11月27日
感觉糟透了!

浴室还不错,阳台还可以,早餐的价格算合理
3.3
我和家人订了两间套房,一抵达目的地我就后悔了。因为道路上布满落叶没人清理,套房里的设备很陈旧,空调不冷,电视操作不了,电话打不通,投诉了客户服务也没有下文。套房里连基本的矿泉水也没有提供,更别提他们提供的热水器,热水器所煮出来的水是有异味的!超不想推荐给朋友来度假,不值得!
Choon S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2013年8月9日
这并非我第一次入住这家酒店,但一次比一次糟,可能我住的房间很长时间没人入住,房间满是灰尘与壁虎屎。

停车方便,保全到位和环境优美。
一个字糟,但比起前业主有显著改善。我入住时也许之前没客人入住所以没检查客房就让我如住。房间的角落处满是壁虎屎,就连床头的被单拉起都是壁虎屎,最离谱的是洗手台的肥皂都被蟑螂吃了半颗。客服因为假日人手问题而没能第一时间做出改善是我能接受的,但一到傍晚洗澡时间竟然没水洗澡,有水时也是断断续续的。不过话说回来以房价来说在这是值得的,地点适中,五分钟到damai central,有吃有玩有酒吧。房间挺大。该有的设施都有。卫生方面多做努力。
Fairuz H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2015年6月1日
Not an ideal stay

Has its own private beach, swimming pool, peaceful location
Not a good experience. Mostly due to the poorly maintained premise, lack of attractions and no halal certification.
Vanessa C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2015年5月4日
can arrange more activity at night, prepare more f

parking, hotel n beach
还好
Patrick L. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2015年5月2日
one santubong hotel was awesome

clean, tidy, comfortable
awesome

聖圖崩一家飯店 古晉聖圖崩一家飯店 古晉 - 客房聖圖崩一家飯店 古晉 - 客房聖圖崩一家飯店 古晉 - 客房聖圖崩一家飯店 古晉 - 客房聖圖崩一家飯店 古晉 - 客房聖圖崩一家飯店 古晉 - 套房聖圖崩一家飯店 古晉 - 客房聖圖崩一家飯店 古晉 - 衛浴間聖圖崩一家飯店 古晉 - 衛浴間聖圖崩一家飯店 古晉 - 衛浴間聖圖崩一家飯店 古晉 - 大廳聖圖崩一家飯店 古晉 - 大廳聖圖崩一家飯店 古晉 - 游泳池聖圖崩一家飯店 古晉 - 游泳池聖圖崩一家飯店 古晉 - 遊戲區聖圖崩一家飯店 古晉 - 娛樂設施聖圖崩一家飯店 古晉 - 沙灘聖圖崩一家飯店 古晉 - 餐廳聖圖崩一家飯店 古晉 - 餐廳聖圖崩一家飯店 古晉 - 餐廳聖圖崩一家飯店 古晉 - 外觀/外部設施聖圖崩一家飯店 古晉 - 外觀/外部設施聖圖崩一家飯店 古晉 - 會議室聖圖崩一家飯店 古晉 - 外觀/外部設施聖圖崩一家飯店 古晉 - 周邊環境聖圖崩一家飯店 古晉 - 會議室聖圖崩一家飯店 古晉 - 周邊環境聖圖崩一家飯店 古晉 - 附設設施聖圖崩一家飯店 古晉 - 周邊環境聖圖崩一家飯店 古晉 - 周邊環境聖圖崩一家飯店 古晉 - 游泳池聖圖崩一家飯店 古晉 - 娛樂設施聖圖崩一家飯店 古晉 - 餐廳聖圖崩一家飯店 古晉 - 套房聖圖崩一家飯店 古晉 - 周邊環境聖圖崩一家飯店 古晉 - 周邊環境聖圖崩一家飯店 古晉 - 周邊環境聖圖崩一家飯店 古晉 - 周邊環境聖圖崩一家飯店 古晉 - 周邊環境

住宿評鑑 - 聖圖崩一家飯店, 古晉

SG-AGWEB-6B07