新加坡烏節大酒店 (Orchard Hotel Singapore)

442 Orchard Road , 烏節路, 新加坡 238879 (在地圖上標示位置)

新加坡烏節大酒店 新加坡 - 大廳 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 健身房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 兒童遊戲俱樂部 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 衛浴間
新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 會議室 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 行政休憩廳 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 行政休憩廳 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 行政休憩廳
所在區域: 烏節路 客房數: 656

Chang J. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月20日
我住在電梯旁 除了有點吵 其他都還好

服務人員很親切
Yu Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年4月5日
從捷運站走出來要至少快600公尺才能抵達飯店, 飯店樓下正在整修, 卻未在主要巷口提供告示牌,

購物商圈, 附近飲食方便, 房間出乎意料的小
浴缸髒髒的, 一樓的麵食店開放時間短, 樓下整修應標示清楚以利搭地鐵住宿的旅客快速找到酒店大廳
Peihua C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月2日
乾淨舒適的飯店,房間內的硬體有國際連鎖集團的水準,但大廳稍嫌舊了一點

安靜;房間舒適
房價很貴但房間內竟然沒有free wifi,非常不方便
Chenyin W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月15日
房間很破舊,跟照片上少了燈跟小沙發,壁紙快掉,浴缸黑黑蓮蓬頭把手處還裂開?早上清潔員會按門鈴叫你起床

有不算快的免費上網、地點在烏節路、牙刷跟櫃檯要還是會給
房間很破舊,跟照片上少了燈跟小沙發,壁紙快掉,浴缸黑黑幾塊似乎是壞掉了(一開始還以為是沒洗乾淨),蓮蓬頭把手處還裂開少一大塊?早上清潔員會按門鈴叫你起床。 牙刷你要跟櫃檯要才有,第一天時只有洗澡乳跟乳液,沒有洗髮瓶子,給了小費後第二天終於給洗髮罐。 我只能說性價比CP值非常低,櫃檯華語人員不足。很糟糕就是。 覺得用優惠價住進去,就像是次等旅客。不過家母說還能接受,我是覺得很糟糕…
Huang L. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月28日
應該算是不錯的飯店

近市區、就在烏結路上、活動方便
Yintsun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年6月25日
wifi需付費

烏節路上
2.7
電視頻道只有個位數8個chanl,遠不如台灣123chanl, wi-fi又需付新幣23-28元 我15:00入住當天20:00就退房 真是白花了
Wai S. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年2月5日
剛到第一日泳池裝修,失望,格音不可接受,如果這個價錢不值.

!wifi快,睡床舒服,check in 快
在旺季没有泳池是我們一家最不满的,因為每次選擇酒店重要是泳池,次要是格音很不佳,走郎有人行過,說話都聽到,另我們想瞓晏一些也不可,不過睡房可以,最满意 係wifi.
Sze M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年8月26日
環境舒適

工作人員好友善, 樂意幫忙
我是1行22人下塌這酒店(共6個家庭),大家都認為這酒店環境舒適, 房間需不太大, 但都很整潔, 酒店內員工友善及樂意幫忙, 充滿笑容,這4天住宿都滿意,並會介紹給朋友!
Chi Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Macau, 2013年8月4日
旺中帶靜, 配套齊全

酒店服務很好, 地理位置優越, 房間清潔衛生
感覺比想象中還好, 不過晚上要是走回酒店的話, 部份路段比較安靜, 但多走兩晚熟悉附近就不是太大問題了. 酒店坐落熱鬧的街道盡頭, 總括而言, 真是一間相當不錯的酒店.
Shih-Chung C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2013年7月24日
酒店建築物裝潢太舊了

Orchard路上、臨近購物區、退房時結帳迅速
這間酒店昂貴,但整體而言不值得旅客花高額住宿費入住。酒店本身建築物已經很老了,但重點是裝潢舊了。房間非常小,地毯更是舊而且色澤暗沈。很建議酒店經營者花錢用心將房間裡面的裝潢更新,並且重新設計。

新加坡烏節大酒店 新加坡新加坡烏節大酒店 新加坡 - 大廳新加坡烏節大酒店 新加坡 - 游泳池新加坡烏節大酒店 新加坡 - 游泳池新加坡烏節大酒店 新加坡 - 健身房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 兒童遊戲俱樂部新加坡烏節大酒店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧新加坡烏節大酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡烏節大酒店 新加坡 - 會議室新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 行政休憩廳新加坡烏節大酒店 新加坡 - 行政休憩廳新加坡烏節大酒店 新加坡 - 行政休憩廳新加坡烏節大酒店 新加坡 - 地圖

住宿評鑑 - 新加坡烏節大酒店, 新加坡