新加坡烏節廣場酒店 (Orchard Parade Hotel by Far East Hospitality)

1 Tanglin Road, 烏節路, 新加坡 (在地圖上標示位置)

新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 大廳 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房
新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 行政休憩廳 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房
所在區域: 烏節路 客房數: 388

Weiwen W. 1~2人自助行 China, 2014年4月25日
非常舒適乾淨, 工作人員很親切

游泳池很棒!
Pi-Lien L. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月18日
新加坡消費真的越來越貴~

清潔人員盡責、態度好,房間算寬敞,交通方便,就在烏節路上。
房間隔音不太好,後面是夜店,常常傳來音樂聲。窗簾掉下來,服務人員居然要隔天才能俢,感覺像會被偷窺,睡不安穩。會說中文的服務人員不多,早餐不算豐盛。
Meisui C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年10月18日
方便、舒適、鬧中取靜

近地鐵、近觀光巴士站、交通很方便!近商場、附近餐廳也多、吃的方便!雖處鬧區,但不覚得雜亂,在寧靜的一角!
Li-Chuan C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月15日
位置優越

喜歡房間內有露台
飯店的位置處市中心.去哪都方便.百貨公司處處可見.逛街購物相當方便.而且我入住的房間有個露台.一覺睡醒就可到露台吸一口戶外的新鮮空氣.真好.
Yenyung H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月21日
位置優,但房間較老

位置好
飯店位置很好,但建築有些年齡所以設備稍微老舊.服務很好,尤其是拿行李的doorman.相當適合在烏節路逛街時來住的飯店.走到烏節路也才10分鐘不到.看評價似乎高樓層的設備好很多,自己住11樓倒是沒什麼感覺.早餐還可以,該有得都有.
Yu C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年5月29日
酒店位置方便,但感覺太舊,没有維修。

去機場交通方便
外觀可以,但酒店房內東西壞沒維修,洗手盆不能去水,傢俱很舊,我們三人入住加了床,但只有兩雙拖鞋,很不貼心,酒店離MRT 很遠!下次不會住這間
Chan P. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年3月2日
環境尚可, 近市中心

服務好. 員工有禮
房間大, 早餐亦有好多選擇.
Mcman L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年2月9日
普通

服務員細心, 友善, 位置在市中心
服務員細心, 友善, 酒店位置在市中心,離地鐵站約10分鐘路程 房間大小適中及舒適,唯隔音有點差,會聽到鄰房的電視聲浪
Yicheng T. 商務旅客 China, 2013年9月30日
位置是 好的

比较干净位置好
比较方便的 地方房间比较干净周围可以说是 交通方便的吃饭的 地方多的。酒店的服务是 可以的感觉应该说是 比较好的
Hsu C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年9月21日
鄰近許多百貨公司,位於大馬路上,房間內舒適!!

房間舒適、人員親切、打掃乾淨
住的舒適,也不用擔心地點是在偏遠的小地區,在烏節路上的底端,距離百貨公司及地鐵都相當的近。 裡面也很乾淨,也發現許多外籍遊客都會下榻在這飯店,不論是親子旅遊或者是出差開會。

新加坡烏節廣場酒店 新加坡新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 大廳新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 游泳池新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 行政休憩廳新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房

住宿評鑑 - 新加坡烏節廣場酒店, 新加坡