烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 (Orchard Parade Hotel by Far East Hospitality)

1 Tanglin Road, 烏節路, 新加坡 (在地圖上標示位置)

烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 外觀/外部設施 烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 大廳 烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 游泳池 烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房 烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房 烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房 烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房 烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房 烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房 烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房 烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房 烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房 烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房 烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房 烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房 烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房
烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房 烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房 烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房 烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 行政休憩廳 烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房 烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房 烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房
所在區域: 烏節路 客房數: 388

Weiwen W. 1~2人自助行 China, 2014年4月25日
非常舒適乾淨, 工作人員很親切

游泳池很棒!
Wu F. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年4月18日
餐廳不錯

餐廳不錯
Pi-Lien L. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月18日
新加坡消費真的越來越貴~

清潔人員盡責、態度好,房間算寬敞,交通方便,就在烏節路上。
房間隔音不太好,後面是夜店,常常傳來音樂聲。窗簾掉下來,服務人員居然要隔天才能俢,感覺像會被偷窺,睡不安穩。會說中文的服務人員不多,早餐不算豐盛。
Jhong C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月2日
距離捷運及鬧區5分鐘

床鋪舒適 有小陽台 房間乾淨
Meisui C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年10月18日
方便、舒適、鬧中取靜

近地鐵、近觀光巴士站、交通很方便!近商場、附近餐廳也多、吃的方便!雖處鬧區,但不覚得雜亂,在寧靜的一角!
Li-Chuan C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月15日
位置優越

喜歡房間內有露台
飯店的位置處市中心.去哪都方便.百貨公司處處可見.逛街購物相當方便.而且我入住的房間有個露台.一覺睡醒就可到露台吸一口戶外的新鮮空氣.真好.
Yenyung H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月21日
位置優,但房間較老

位置好
飯店位置很好,但建築有些年齡所以設備稍微老舊.服務很好,尤其是拿行李的doorman.相當適合在烏節路逛街時來住的飯店.走到烏節路也才10分鐘不到.看評價似乎高樓層的設備好很多,自己住11樓倒是沒什麼感覺.早餐還可以,該有得都有.
Yu C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年5月29日
酒店位置方便,但感覺太舊,没有維修。

去機場交通方便
外觀可以,但酒店房內東西壞沒維修,洗手盆不能去水,傢俱很舊,我們三人入住加了床,但只有兩雙拖鞋,很不貼心,酒店離MRT 很遠!下次不會住這間
Chan P. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年3月2日
環境尚可, 近市中心

服務好. 員工有禮
房間大, 早餐亦有好多選擇.
Mcman L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年2月9日
普通

服務員細心, 友善, 位置在市中心
服務員細心, 友善, 酒店位置在市中心,離地鐵站約10分鐘路程 房間大小適中及舒適,唯隔音有點差,會聽到鄰房的電視聲浪

烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 外觀/外部設施烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 大廳烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 游泳池烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 行政休憩廳烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營 新加坡 - 客房

住宿評鑑 - 烏節廣場酒店 - 遠東酒店經營, 新加坡