胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 牛車水, 新加坡 078867 (在地圖上標示位置)

胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 胡姬酒店 新加坡 - 其它設施 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房
胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間 胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間 胡姬酒店 新加坡 - 健身房 胡姬酒店 新加坡 - 健身房 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳
所在區域: 牛車水 客房數: 272

Tzujung H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月8日
推推推!! 很讚~CP值高~近MRT~房間很大~很適合有帶小孩!!

近MRT~房間很大~櫃檯服務很好~
推推推!!房間大!櫃檯服務好(還會幫忙導引到住房內) 近MRT~很適合帶小孩一起住!!
Chia F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月8日
交通便利、服務佳

進地鐵站、服務親切、生活機能高
位置就在tanjung pagar地鐵站外面而已,附近有熟食中心、24HR超市,樓下有便利商店,非常方便。房間算大(一張雙人床、一張單人床)、床的軟硬度剛好、有免費WIFI,可惜的是有少數螞蟻...但還可以接受。服務周到又親切,電梯需刷房卡(很好,這樣出入分子會單純些),有泳池、健身房。房價若能再低一點會更好
Lin C. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月7日
地點佳,安靜不吵雜.

房間大,距離地鐵站近,附近餐廳多.
Pei W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月28日
交通便利的居住地點

1.離地鐵站近 2.房間很大 3.購物方便
Minchen T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月17日
交通方便 房間乾淨

交通方便 房間夠大且乾淨
Ammie T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月4日
很棒的住宿體驗

1、房間很大
Chen Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月13日
房間空間大,沒有奇怪的霉味,除熱水不夠熱外,其他皆不錯。

交通便利、飯店服務人員態度棒、房間寬敞明亮
Tsui-Hua C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年3月23日
景觀及位置都令人滿意

景觀好;距離捷運站只要1分鐘,裝潢簡單有質感
出發去新加坡前,我們剛好看到Agoda的快閃特價,雖然剛開始,對於這間位於牛車水邊緣的飯店有點擔憂,沒想到結果卻是我們入住的兩間飯店中,最喜愛的一間,雖然附近有工地,卻沒有感受噪音,景觀不錯,從房間可以看到屋外的大樹,從電梯間還可以看到傳統的成排店屋的屋頂,樓下則有許多特色餐廳及商店,重點是距離捷運站出口及降電梯超近,讓我們不必擔心回程行李運送.另外房間的仿皮紋磁磚相當有質感,房間空間算大,我們對於設備頗為滿意.至於服務方面,我們沒有任何特殊(溫馨或不佳)感受!整體而言,酒店令人滿意! 下次有機會再來新加坡,如胡姬酒店價格有特價,我們應該會回來住!
Ingrid L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月18日
房間舒服,服務人員友善,交通與購物方便

在地鐵站出口旁,環境安靜,樓下有餐廳與便利商店,離超級市場也很近,離紅點博物館與牛車水大廈小吃街約步行10-15分鐘相當方便的地方
Chang C. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月20日
公共區域沒有wifi服務

1.附近飲食很方便, 2.有24hrs超市,10:00-22:00 Amara shopping mall, 3. 地鐵站就在門,
飯店位於商業區,卻沒有公共區域沒有wifi服務, 不方便.... 若可以提供將更好, 附近飲食很方便, 有24hrs超市,10:00-22:00 Amara shopping mall, 地鐵站就在門, 房間大但不精緻, 並非4星級設備, 飯店大廳很陽春...

胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 其它設施胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施