胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 中國城, 新加坡 078867

現有164份中文評價

Dennis C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月17日
各方面都很優秀,除了隔音
近捷運站、熟食區、牛車水,員工中文都不錯,但隔音很差,最後一晚12點多團客入住,關門聲此起彼落,20多分鐘無法入睡
Yen-Chun C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月15日
空間舒適,交通非常方便!
整體感覺舒適
Hsenglong Y. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年5月6日
麥士威熟食中心近
麥士威熟食中心近
Chun-Ling H. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年5月2日
交通方便,走到麥士威熟食中心很近
有機會再訪新加坡,會再訂這一家!
Allora L. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年5月1日
Very good
房間很大,飯店員工會說中文很親切,對面就有美食中心跟大超市很方便,散步約10-15分鐘即可到牛車水!
Hsintsung F. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月24日
很棒
櫃檯和藹, 且會說中文 房間乾淨, 交通便利, 附近就有熟食中心與24hr在地的超市 購買水, 伴手禮相當便宜且方便
Meijen L. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年4月11日
交通非常方便
整體都覺得不錯,下次會想在入住
Kit T. 團體(2人以上) Hong Kong, 2016年4月10日
酒店wifi 唔穩定,經常斷線
酒店wifi唔穩定,經常斷線
Ai C. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年4月5日
下次會考慮再來住
我們房間有內門,但隔音似乎不太好,很容易被干擾~尤其隔天一早的班機!其他的都不錯😊
Sophia H. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年4月5日
交通方便,走到麥士威熟食中心也近
交通方便,走到麥士威熟食中心也近
共164篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 附設設施胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 餐廳