胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 中國城, 新加坡 078867

現有156份中文評價

Hsintsung F. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月24日
很棒
櫃檯和藹, 且會說中文 房間乾淨, 交通便利, 附近就有熟食中心與24hr在地的超市 購買水, 伴手禮相當便宜且方便
Meijen L. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年4月11日
交通非常方便
整體都覺得不錯,下次會想在入住
Kit T. 團體(2人以上) Hong Kong, 2016年4月10日
酒店wifi 唔穩定,經常斷線
酒店wifi唔穩定,經常斷線
Ai C. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年4月5日
下次會考慮再來住
我們房間有內門,但隔音似乎不太好,很容易被干擾~尤其隔天一早的班機!其他的都不錯😊
Sophia H. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年4月5日
交通方便,走到麥士威熟食中心也近
交通方便,走到麥士威熟食中心也近
Yi-Chin T. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年4月3日
交通方便,員工人也很好
good
Wai L. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2016年4月1日
有點失望囉!
3.3
一家人住本應不錯, 因每房間固定有一張雙人床及一張單人床, 但如果同行小童中有已超過12歲的, (我有一個是13歲) 酒店便即時要收取額外S$50/晚費用, 這樣好像有點不近人情了. 始終13歲仍是細路囉! 如果是較年長的收取當成人住宿費用仍可接受. 這令我感到失望. 另酒店WIFI極不穩定, 常常斷線, 極不方便, 清潔度一般, 酒店頗舊並簡陋, 唯一好處是位置方便, 往來牛車水步行約10分鐘左右, 近車站, 交通極方便. 不過該站附近已新建同級4星酒店, (Oasia hotel) 所以往後我來新加坡會有更好選擇了.
Wai Y. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2016年3月30日
很舊
房間大但很舊,服務員態度一般
Chiati C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年3月6日
CP值很好的一家飯店
離地鐵站及公車站牌都很近,斜對面有熟食中心及24小時的FairPrice超市,房間很大,有一大床一小床,水壓很充足,WiFi速度很快,使用房卡才能按電梯樓層也很令人放心,值得回住。
Yingchi H. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年2月29日
交通便利,生活機能佳
附近吃的很方便
共156篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 附設設施胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 餐廳