胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 中國城, 新加坡 078867 (在地圖上標示位置)

胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 胡姬酒店 新加坡 - 附設設施 胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間 胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 大廳 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 大廳 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房
胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 客房
所在區域: 中國城 客房數: 272

得分自3220篇評鑑

Cheng W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月13日
非常推薦給喜歡大空間的旅行者

交通方便,服務親切,房間大又舒適,是我們家族朋友一致認為在這趟旅程中最喜歡的飯店。極推
Chi.Ming C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月8日
乾淨,房間大,適合親子同遊

乾淨,房間大,適合親子同遊
Ping-Hsun C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月8日
旅遊新加坡住宿之好所在

床鋪好、景色好、外食方便
Huang-Tao H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年7月7日
地點位置非常棒

距離地鐵站非常近
Ko C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月6日
好的住宿旅館

離SMRT 200公尺, 離Maxwell 熟食中心5-10 min距離, 房間舒適寬敞
Hsiao-Ling T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月6日
胡姬,讚。

房間寬闊舒服、地點佳
Cheng S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月3日
地點超棒

離地鐵近, 超市在旁邊, 麥士威熟食中心只要5分鐘, 1大床+1小床併起來夠我家 2大2小睡
Tai-Ping L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月1日
地點佳,環境幽靜,泳池舒服

地點佳,環境幽靜,泳池舒服
Shaoling H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月30日
位置極佳,房間舒適,櫃檯人員可以多一點笑臉

位置極佳
Peichun L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月28日
位置佳

離地鐵近、服務人員態度友善、房間舒適
捷運A出口即到達飯店,附近有24小時超市、販賣水果,樓下還有熱門拉麵!

胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 附設設施胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 會議室胡姬酒店 新加坡 - 會議室胡姬酒店 新加坡 - 會議室胡姬酒店 新加坡 - 會議室胡姬酒店 新加坡 - 會議室胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房