胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 中國城, 新加坡 078867 (在地圖上標示位置)

胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 胡姬酒店 新加坡 - 附設設施 胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間 胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 大廳 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 大廳 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房
胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 客房
所在區域: 中國城 客房數: 272

得分自3302篇評鑑

Nan-Ching Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年8月4日
地點佳..服務親切

地點佳、整潔、房間大
Shin T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年8月1日
新加坡親子遊的好選擇

往牛車水步行即可達,附近有24小時大賣場,說中文服務人員
很棒!免費Wifi速度快!下次會再住這裡!
Cheng W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月13日
非常推薦給喜歡大空間的旅行者

交通方便,服務親切,房間大又舒適,是我們家族朋友一致認為在這趟旅程中最喜歡的飯店。極推
Chi.Ming C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月8日
乾淨,房間大,適合親子同遊

乾淨,房間大,適合親子同遊
Ping-Hsun C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月8日
旅遊新加坡住宿之好所在

床鋪好、景色好、外食方便
Huang-Tao H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年7月7日
地點位置非常棒

距離地鐵站非常近
Hsiao-Ling T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月6日
胡姬,讚。

房間寬闊舒服、地點佳
Ko C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月6日
好的住宿旅館

離SMRT 200公尺, 離Maxwell 熟食中心5-10 min距離, 房間舒適寬敞
Cheng S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月3日
地點超棒

離地鐵近, 超市在旁邊, 麥士威熟食中心只要5分鐘, 1大床+1小床併起來夠我家 2大2小睡
Tai-Ping L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月1日
地點佳,環境幽靜,泳池舒服

地點佳,環境幽靜,泳池舒服

胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 附設設施胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 會議室胡姬酒店 新加坡 - 會議室胡姬酒店 新加坡 - 會議室胡姬酒店 新加坡 - 會議室胡姬酒店 新加坡 - 會議室胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房