胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 牛車水, 新加坡 078867 (在地圖上標示位置)

胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 胡姬酒店 新加坡 - 附設設施 胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間 胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 大廳 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 大廳 胡姬酒店 新加坡 - 客房
胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳
所在區域: 牛車水 客房數: 272

Chialei T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月27日
交通用餐都方便,適合帶兒童的家庭

交通方便、價格與住宿品質尚可
交通方便,就在捷運站口附近,離牛車水步行也不遠,對面有food centre和24hr超商,隔條街還有Maxwell food centreㄧ嚐新加坡當地美食,適合帶兒童的家庭。房間不小可是房內清潔不是很仔細,我們住五晚,地毯上毛髮雜物沒清理乾淨。早餐很普通,後來我們都不吃飯店早餐,改去對面美食廣場買。飯店服務人員大部份都很nice, 說中文也通。飯店均有速度還行的免費wifi。
Yalan C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月25日
地點好 附近有plaza和supermarket 但客房不特別乾淨 小孩過敏

地點好 很近MRTc04附近有plaza和supermarket
Zong H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月23日
離捷運近,離牛車水也很近

位置好 房間大 附近美食多
有游泳池,離Maxwell Food Centre近,缺點是隔音不好
Huang W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月23日
整潔舒適又地點方便的酒店

地點在地鐵正出口, 離老巴剎、Maxwell、牛車水美食很近, 床超級舒服且打掃很整潔, 服務人員主動熱心協助且十分友善
非常令人滿意,將來到新加坡一定會再住這間.
Min C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月22日
位置好房間乾淨服務人員也和善

離mrt很近適合自助,房間也寬敞乾淨,服務人員也很棒
下次有機會會再選擇的飯店
Shiow C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月14日
物達所值

旅館住房寬敞,貼心舒適,交通方便
Weiling C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月13日
交通飲食便利房間寬敞舒適服務佳

1.交通飲食便利 2.房間寬敞舒適 3.服務人員親切
交通購物飲食都很便利,離捷運站很近,樓下有餐廳便利商店,附近有24小時超級市場。去麥斯威爾熟食中心吃有名的"天天海南雞飯"走路就到,裡面還有一家"金華魚片米粉"也好吃。房間空間寬敞也整理的很乾淨,淋浴乾濕分離很寬敞,蓮蓬頭可以拿下來幫孩子洗頭洗澡很方便。Delux room豪華房有一大床加一小床,有孩子同行可以睡的很舒適,服務很親切。房內wifi是免費的會提供上網帳號密碼,網路有時會短暫沒訊號,不過上網查資料或上社群網站分享照片都沒問題。此次購買含早餐的包套,但早餐種類不多口味也普通,下次若入住會選擇不含早餐。整體而言C/P值是很高的酒店,推薦!(此次行程有另外入住華航假期配套位於牛車水捷運站的富麗華酒店,服務很不推薦,下午五點多check in房間還沒好,等到六點半還沒辦法給房間,服務人員也愛理不理只說入住率高沒辦法給時間表,不得已只好先外出,等到晚上九點半回富麗華才拿到房卡,進房時看到打掃人員正在打掃隔壁房,似乎才剛整理好我們房間,好離譜!洗澡必需站在浴缸裡還要放浴簾在浴缸的舊式酒店,蓮蓬頭是固定牆上的,小孩洗頭洗澡必需抱高高,浴簾上還卡著前面房客的頭髮⋯ 不好經驗供參考。)
Tzuting W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月11日
地點極佳,服務很棒

位置超棒 / 飲食方便 / 服務熱情
客房舒適,服務人員熱情,位置很棒,到任何地方去都方便,走路到牛車水只要三分鐘,沿路欣賞風景是一件幸福的事。
Ho K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月10日
超推薦的親子飯店

地點好.價錢好.空間好
空間比一般飯店大.床是1加大床+1標準床.很舒服.還有免費WiFi,附近環境也不錯.有24小時超市.還有果菜市場.我們買的是不含早餐.早餐去市場2樓用餐.很方便……超推薦
Chung N. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月10日
乾淨舒適

交通方便,附近生活機能完善

胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 附設設施胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 外觀/外部設施胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 會議室胡姬酒店 新加坡 - 會議室胡姬酒店 新加坡 - 會議室胡姬酒店 新加坡 - 會議室胡姬酒店 新加坡 - 會議室