東方泛達飯店 (Oriental Lander Hotel)

九龍塘尾道206號, 九龍區, 香港 (在地圖上標示位置)

東方泛達飯店 香港 - 客房 東方泛達飯店 香港 - 外觀/外部設施 東方泛達飯店 香港 - 套房 東方泛達飯店 香港 - 客房 東方泛達飯店 香港 - 客房 東方泛達飯店 香港 - 客房 東方泛達飯店 香港 - 客房 東方泛達飯店 香港 - 衛浴間 東方泛達飯店 香港 - 客房 東方泛達飯店 香港 - 餐廳 東方泛達飯店 香港 - 客房 東方泛達飯店 香港 - 客房 東方泛達飯店 香港 - 衛浴間 東方泛達飯店 香港 - 客房 東方泛達飯店 香港 - 內部裝潢/設施 東方泛達飯店 香港 - 內部裝潢/設施
東方泛達飯店 香港 - 內部裝潢/設施 東方泛達飯店 香港 - 入口 東方泛達飯店 香港 - 外觀/外部設施 東方泛達飯店 香港 - 大廳 東方泛達飯店 香港 - 餐廳 東方泛達飯店 香港 - 商務中心 東方泛達飯店 香港 - 內部裝潢/設施 東方泛達飯店 香港 - 餐廳
所在區域: 九龍區 客房數: 80

5.8
Wai S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年2月6日
不錯的酒店

地點適中
不錯
Shih L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月24日

地點優
位置好,價格不錯,隔音需加強。
Michael L. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月21日
非常好的服務

服務人員,地點,交通
Chor H. 情侶/ 夫婦 China, 2015年1月11日
隔音不好和抽風不好

地點方便, 房租平, 入住手續快
Yu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月11日

Ka L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年11月6日

覺得洒店好細間房
Chan C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月14日
優質方便的酒店

地點便捷,廉價,服務好
房間舒適且適合商務旅客
Lai Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月22日

地點,價格,其它都是一般
地點算是方便,方間很小,祇是晚上睡一覺都OK
Chao S. 商務旅客 Malaysia, 2014年9月18日
還可以

地點價位加分
建議更早預訂

價位,地點,周遭環境

東方泛達飯店 香港東方泛達飯店 香港 - 客房東方泛達飯店 香港 - 外觀/外部設施東方泛達飯店 香港 - 套房東方泛達飯店 香港 - 客房東方泛達飯店 香港 - 客房東方泛達飯店 香港 - 客房東方泛達飯店 香港 - 客房東方泛達飯店 香港 - 衛浴間東方泛達飯店 香港 - 客房東方泛達飯店 香港 - 餐廳東方泛達飯店 香港 - 客房東方泛達飯店 香港 - 客房東方泛達飯店 香港 - 衛浴間東方泛達飯店 香港 - 客房東方泛達飯店 香港 - 內部裝潢/設施東方泛達飯店 香港 - 內部裝潢/設施東方泛達飯店 香港 - 內部裝潢/設施東方泛達飯店 香港 - 入口東方泛達飯店 香港 - 外觀/外部設施東方泛達飯店 香港 - 大廳東方泛達飯店 香港 - 餐廳東方泛達飯店 香港 - 商務中心東方泛達飯店 香港 - 內部裝潢/設施東方泛達飯店 香港 - 餐廳