東方泛達飯店 (Oriental Lander Hotel)

九龍塘尾道206號, 九龍區, 香港 (在地圖上標示位置)

東方泛達飯店 香港 - 客房 東方泛達飯店 香港 - 外觀/外部設施 東方泛達飯店 香港 - 套房 東方泛達飯店 香港 - 客房 東方泛達飯店 香港 - 客房 東方泛達飯店 香港 - 客房 東方泛達飯店 香港 - 客房 東方泛達飯店 香港 - 衛浴間 東方泛達飯店 香港 - 客房 東方泛達飯店 香港 - 餐廳 東方泛達飯店 香港 - 客房 東方泛達飯店 香港 - 客房 東方泛達飯店 香港 - 衛浴間 東方泛達飯店 香港 - 客房 東方泛達飯店 香港 - 內部裝潢/設施 東方泛達飯店 香港 - 內部裝潢/設施
東方泛達飯店 香港 - 內部裝潢/設施 東方泛達飯店 香港 - 入口 東方泛達飯店 香港 - 外觀/外部設施 東方泛達飯店 香港 - 大廳 東方泛達飯店 香港 - 餐廳 東方泛達飯店 香港 - 商務中心 東方泛達飯店 香港 - 內部裝潢/設施 東方泛達飯店 香港 - 餐廳
所在區域: 九龍區 客房數: 80

5.8
Ka L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年11月6日

覺得洒店好細間房
Chan C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月14日
優質方便的酒店

地點便捷,廉價,服務好
房間舒適且適合商務旅客
Lai Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月22日

地點,價格,其它都是一般
地點算是方便,方間很小,祇是晚上睡一覺都OK
Chao S. 商務旅客 Malaysia, 2014年9月18日
還可以

地點價位加分
建議更早預訂

價位,地點,周遭環境
Wei H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月7日
房間偏小

服務人員態度親切 / 整理環境乾淨 / 交通還算便利
Yiu M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年7月2日
厠所小。電視機小。其他都ok

地点好。食野方便。出外方便
Tse K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年5月11日
乾淨

舒服價錢平
Ching P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月28日
房間小 價格便宜 商務型旅館

位於市中心
Kuo H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年4月20日
離地鐵站小遠

乾淨,服務人員態度不錯

東方泛達飯店 香港東方泛達飯店 香港 - 客房東方泛達飯店 香港 - 外觀/外部設施東方泛達飯店 香港 - 套房東方泛達飯店 香港 - 客房東方泛達飯店 香港 - 客房東方泛達飯店 香港 - 客房東方泛達飯店 香港 - 客房東方泛達飯店 香港 - 衛浴間東方泛達飯店 香港 - 客房東方泛達飯店 香港 - 餐廳東方泛達飯店 香港 - 客房東方泛達飯店 香港 - 客房東方泛達飯店 香港 - 衛浴間東方泛達飯店 香港 - 客房東方泛達飯店 香港 - 內部裝潢/設施東方泛達飯店 香港 - 內部裝潢/設施東方泛達飯店 香港 - 內部裝潢/設施東方泛達飯店 香港 - 入口東方泛達飯店 香港 - 外觀/外部設施東方泛達飯店 香港 - 大廳東方泛達飯店 香港 - 餐廳東方泛達飯店 香港 - 商務中心東方泛達飯店 香港 - 內部裝潢/設施東方泛達飯店 香港 - 餐廳