東方泛達酒店 (Oriental Lander Hotel)

206, Tong Mei Road, Mong Kok, Kowloon, 旺角, 香港

現有55份中文評價

5.8
Chun S. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年3月29日
不錯的啊
可能由於現在是淡季的關係~加上我是即日預訂的 所以價錢基本上是很便宜 然後我跟老婆到達後~ 服務員更幫我們倆upgrade了大一點的房間給我們 所以覺得很超值而且十分棒
Yunfang L. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年2月4日
整體來說還可以。
房間比想像中的小,電視畫面不這麼清楚,位置可以,大廳很漂亮。
Hsuan H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月22日
年輕人體力不錯可以走到地鐵,對老人家來說就吃力了
比想像中到地鐵距離遠,但也可接受.比較糟的是,辦好入住到6樓才發現是吸菸樓,煙味超重.打電話問櫃台竟然不給換說滿房了,太可笑!!我是入住前一天才訂都有房!!充電用飯店提供的轉接頭,竟然跳電還燒掉我的充電頭....顯示線路有點老舊
Ka L. 單人旅遊 Macau, 2015年12月28日
地點好找,乾淨衛生

重新裝潢,格局不錯,乾淨衛生,地鐵站出口附近,容易找。
Soo T. 家庭(未成年孩童隨行) Malaysia, 2015年12月14日
我們訂是3個人房 空間很足夠又乾淨

地點吃和購物都很方便。
整體來說都乾淨也蠻舒服的,以這個價格來說是可以接受。地點很靠近「太子道站」步行大概7分鐘左右.從機場過來搭A21到維景酒店下車步行過去10分鐘就到了。下次還可以在住回。
Liyin C. 單人旅遊 Hong Kong, 2015年11月30日
整齊乾淨,空間略小。

價格合理,地鐵站走路可達
Chuyin C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年11月17日
下次造訪香港會再次入住

房間乾淨舒適、服務人員態度佳
Yu-Cheng C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年10月22日
在香港這價錢還ok~

服務人員態度好,24小時都有櫃台,雖然不是熱鬧地區;但是比較安靜
Mei S. 商務旅客 Taiwan, 2015年10月21日
環境不舒適

加強
Yen-Liang L. 商務旅客 Taiwan, 2015年10月20日
還不錯

人員服務態度良好
共55篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
東方泛達酒店 香港東方泛達酒店 香港 - 大廳東方泛達酒店 香港 - 餐廳東方泛達酒店 香港 - 商務中心東方泛達酒店 香港 - 入口東方泛達酒店 香港 - 內部裝潢/設施東方泛達酒店 香港 - 餐廳東方泛達酒店 香港 - 入口東方泛達酒店 香港 - 大廳東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 衛浴間東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 衛浴間東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 大廳東方泛達酒店 香港 - 衛浴間東方泛達酒店 香港 - 內部裝潢/設施東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 大廳東方泛達酒店 香港 - 內部裝潢/設施東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 衛浴間東方泛達酒店 香港 - 大廳