大阪旅館 (Osaka Guest House)

彌敦道36-44號重慶大廈C座13樓C3室, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

原名 : Osaka Hostel

大阪旅館 香港 - 客房 大阪旅館 香港 - 客房 大阪旅館 香港 - 客房 大阪旅館 香港 - 客房 大阪旅館 香港 - 客房 大阪旅館 香港 - 客房 大阪旅館 香港 - 客房 大阪旅館 香港 - 客房 大阪旅館 香港 - 內部裝潢/設施 大阪旅館 香港 - 內部裝潢/設施 大阪旅館 香港 - 內部裝潢/設施 大阪旅館 香港 - 內部裝潢/設施 大阪旅館 香港 - 內部裝潢/設施 大阪旅館 香港 - 內部裝潢/設施 大阪旅館 香港 - 其它設施 大阪旅館 香港 - 鄰近交通設施
大阪旅館 香港 - 入口 大阪旅館 香港 - 客房 大阪旅館 香港 - 接待處 大阪旅館 香港 - 入口 大阪旅館 香港 - 衛浴間
所在區域: 尖沙咀

普通

4.9
4.4
5.0
Chun W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月1日
不錯的飯店

老闆很親切,位置優越,房間狹小
位於尖沙嘴地鐵站附近,步行十分鐘內即可到達,老闆很親切,入住時因預定已滿,幫我升等轉住加州酒店,安全及環境都十分良好,惟空間稍小
Sightseeing/Attractions Tip: 老闆很親切,入住時因預定已滿,幫我升等轉住加州酒店, 安全及環境都十分良好,惟空間稍小
Yu-Pang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月1日
房間天花板夾層隙縫有老鼠、房內有蜘蛛等小蟲

3.3
原本是打算跨年去尖沙咀看煙火所以選就近的位置 結果到晚上10:30從尖沙咀到海港所有的路口都被警察圍堵 進不來也出不去,結果根本沒看到煙火 這間飯店整潔不好,晚上睡覺時不時出現蟑螂、蜘蛛等小蟲 天花板的夾層整晚都一直發出老鼠鑽牆的聲音 怕得我整晚沒睡,天一亮就趕緊check out 再也不敢住香港便宜的旅舍!
Un I. 1~2人自助行 Macau, 2012年11月25日
只能說這樣的價錢就有這樣的質素

交通方便,位於市中心,容易到達
只能說有這樣價錢就有這樣的質素

交通方便,位於市中心, 容易到達
只能說有這樣的價錢就有這樣的質素

交通方便,位於市中心,容易到達
Chin K. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月20日
地理位置很不錯但是房間真的有點小

地理位置好
這次去入住發現,房間真的有點狹小,雖然市位於香港尖沙嘴地鐵站出口,很方便,但是隔音設備真的有待加強,晚上留守的櫃檯人員聊天聲音讓人久久無法入眠,所以如果你是重視睡眠品質的人,那需要好好考量
Huang J. 商務旅客 China, 2012年10月15日
位置优越但客房空间较小,老板很差

周边方便
常小 楼下非常 杂 都是来自亚非拉的兄弟
Sightseeing/Attractions Tip: 星光大道
Changling Z. 1~2人自助行 China, 2012年9月22日
一對貪婪的老夫婦經營的小旅館

位置優越, 房間亁淨
入住日到達旅館前台時, 由一對居住在香港很久的大約六十多歲的上海籍老夫婦接待, 女的表面友善但很能看出她的虛偽, 男的更是態度惡劣, 愛理不理, 我訂了單人房, 女的首先帶我看一個很亁淨很細小但沒窗戶的房間, 我就答應 ''這房間可以了'', 然後她馬上問 ''還有另一個更好的有窗戶的房間, 要不要去看看'', 我跟她去看, 覺得後來的有窗戶的更好, 就很愉快地換了房, 這時她堆著笑臉地說 ''這房間要加100元'', 我很愕然她會這樣, 沒有同意給她錢,并表示願意搬回前一個沒窗的, 這時她仍堆著笑臉地說 ''加50元就好了'', 我仍沒同意給, 并拿著行李逕自回到前個沒窗的房, 這時她就露出有點不滿的神色說 ''這房其實已被另外的客人住上了'', 我跟她理論說 ''我在網上訂了房, 請你總的要給我個房間住.....'', 這時她就叫她丈夫帶我去另一更好的雙人房, 那雙人房面積更大更舒適, 我當然就同意了, 這時這位阿叔說 ''這房得加200元'', 我終於火了併作勢要找警察這樣.....阿叔竟還極力糾纏說 ''那加100元就好了'', 在一場爭執後, 終於他満臉不悅地讓我在不加錢的情況下住上了很舒適的雙人房, 然後他就自言自語地一直咕嚕咕嚕著離開了.....我後來覺得奇怪, 為什麼以他們這樣愛錢的性格會這麼大方的讓我住上那雙人房呢, 這我就搞不懂了, 也許是他們在房間的安排上發生了些問題吧.....總之, 這樣的經營手法會大大地為香港帶來極其消極的影響, Agoda 也應處理一下他們, 別讓他們再這樣混下去.....我相信我不是唯一一個遇上這情況的人.....
Chihwei H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2012年7月11日
很糟糕的經驗

重新裝修過,房間內很新!
老闆標錯價錢,而我已在網路上付款,卻要我再補差額.他的員工是南非人,無法用中文與他溝通,因為已經很晚,不方便另找他處,只好付差額住.房間非常小.住處樓下很複雜(重慶大樓),有很多黑人,我兒子看到那麼多黑人都會害怕.
Zhangyu W. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月23日
只适合晚上回去睡觉而已

卫生,免费WIFI,地理位置

大阪旅館 香港大阪旅館 香港 - 客房大阪旅館 香港 - 客房大阪旅館 香港 - 客房大阪旅館 香港 - 客房大阪旅館 香港 - 客房大阪旅館 香港 - 客房大阪旅館 香港 - 客房大阪旅館 香港 - 客房大阪旅館 香港 - 內部裝潢/設施大阪旅館 香港 - 內部裝潢/設施大阪旅館 香港 - 內部裝潢/設施大阪旅館 香港 - 內部裝潢/設施大阪旅館 香港 - 內部裝潢/設施大阪旅館 香港 - 內部裝潢/設施大阪旅館 香港 - 其它設施大阪旅館 香港 - 鄰近交通設施大阪旅館 香港 - 入口大阪旅館 香港 - 客房大阪旅館 香港 - 接待處大阪旅館 香港 - 入口大阪旅館 香港 - 衛浴間