奧華酒店‧香港仔 (Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road)

香港仔石排灣道100號, 港島南區, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen
奧華酒店‧香港仔 香港 - 內部裝潢/設施 奧華酒店‧香港仔 香港 - 內部裝潢/設施 奧華酒店‧香港仔 香港 - 內部裝潢/設施 奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房 奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房 奧華酒店‧香港仔 香港 - 周邊環境 奧華酒店‧香港仔 香港 - 周邊環境 奧華酒店‧香港仔 香港 - 內部裝潢/設施 奧華酒店‧香港仔 香港 - 健身房 奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房 奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房 奧華酒店‧香港仔 香港 - 鄰近的景點 奧華酒店‧香港仔 香港 - 鄰近的景點 奧華酒店‧香港仔 香港 - 酒吧/Lounge Bar 奧華酒店‧香港仔 香港 - 鄰近的景點 奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房
奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房 奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房 奧華酒店‧香港仔 香港 - 套房 奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房 奧華酒店‧香港仔 香港 - 酒吧/Lounge Bar 奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房
所在區域: 港島南區 客房數: 85

Chiajung C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月14日
房間不錯,有點吵,比想像中小

CI設計,配備齊全,乾淨整潔
房間好像比描述的小,這點很失望。借不到轉換插頭。一層樓很小,半夜睡著的時後突然聽到轉門把的聲音有嚇醒,因為房間門口靠的太近聽不出是不是自己的。配備很齊全很貼心,飲料也有很多可以選擇,還有3D電視可以玩。算是很直得推薦的住宿地,但這麼偏的地點來說房間真的太小。
Jess Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年10月21日
性價比高

免費食品,設計時尚,價格合理
隔音差
Ping H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月7日
很好很乾淨很棒

view很好
Yichi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月19日
本來慶幸訂到海景飯店,卻因下雨窗戶嚴重滲水安排換奧公館黃石坑新飯店,即使服務好但缺海景,心情十分受挫

整潔,服務親切,出入單純
好不容易訂到可以看海景的飯店,卻因為窗戶滲水大打折扣,事後想想要換房間難道不能換其他樓層的嗎?我本來訂的高級雙床到現場也是臨時換房,說好聽是升等,但升等到滲水房再換到黃石坑新飯店,就沒有海景了!當我看到窗外是一整棟舊大樓難過不已,房間乾淨整潔、服務親切是基本的,我選擇奧公館的本意已經在貴公司的安排下完全消失殆盡。香港旅遊各方面都很滿意,香港人與遊客交流也都讓我十分讚賞,就是住宿安排會讓我以後更加小心謹慎!
Hsin Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月19日
交通不便 但是是經濟的選擇

員工服務非常好 早餐也不錯 房間雖不大但舒服
員工服務非常好 早餐也不錯 房間雖不大但舒服 可是旁邊緊鄰墳場 忌諱的人避免
Hsiu C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月6日
除早餐外,水和飲料都能再拿,晚上油快樂吧

水可無限拿,晚上有歡樂吧
Hsiu C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月5日
便宜舒適,近海洋公園

飲料隨你拿,整天有水果,晚上有happy hour
Hsiu C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月4日
水,飲料,水果每天不限量,能喝酒的,在歡樂時間有啤酒和葡萄酒等,房間乾淨整潔,離海洋公園珍寶海鮮坊近

1.水可無限暢飲,也有可樂和啤酒,但我們都不喝 2.離赤柱,海洋公園,珍寶海鮮坊,南ㄚ島都不遠 3.房間WiFi快速,方便和家人朋友連絡,市區電話免費打
Yuk Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月29日
樣我過了舒適休閒的假期

風景,舒適,享受
Ieng I. 1~2人自助行 Macau, 2014年5月25日
很值得

一切也很貼心

奧華酒店‧香港仔 香港奧華酒店‧香港仔 香港 - 內部裝潢/設施奧華酒店‧香港仔 香港 - 內部裝潢/設施奧華酒店‧香港仔 香港 - 內部裝潢/設施奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房奧華酒店‧香港仔 香港 - 周邊環境奧華酒店‧香港仔 香港 - 周邊環境奧華酒店‧香港仔 香港 - 內部裝潢/設施奧華酒店‧香港仔 香港 - 健身房奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房奧華酒店‧香港仔 香港 - 鄰近的景點奧華酒店‧香港仔 香港 - 鄰近的景點奧華酒店‧香港仔 香港 - 酒吧/Lounge Bar奧華酒店‧香港仔 香港 - 鄰近的景點奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房奧華酒店‧香港仔 香港 - 套房奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房奧華酒店‧香港仔 香港 - 酒吧/Lounge Bar奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房