奧華酒店‧香港仔 (Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road)

香港仔石排灣道100號, 港島南區, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen
奧華酒店‧香港仔 香港 - 內部裝潢/設施 奧華酒店‧香港仔 香港 - 內部裝潢/設施 奧華酒店‧香港仔 香港 - 內部裝潢/設施 奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房 奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房 奧華酒店‧香港仔 香港 - 周邊環境 奧華酒店‧香港仔 香港 - 周邊環境 奧華酒店‧香港仔 香港 - 內部裝潢/設施 奧華酒店‧香港仔 香港 - 健身房 奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房 奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房 奧華酒店‧香港仔 香港 - 鄰近的景點 奧華酒店‧香港仔 香港 - 鄰近的景點 奧華酒店‧香港仔 香港 - 酒吧/沙發酒吧 奧華酒店‧香港仔 香港 - 鄰近的景點
所在區域: 港島南區 客房數: 85

Jess Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年10月21日
性價比高

免費食品,設計時尚,價格合理
隔音差
Ping H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月7日
很好很乾淨很棒

view很好
Hsin Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月19日
交通不便 但是是經濟的選擇

員工服務非常好 早餐也不錯 房間雖不大但舒服
員工服務非常好 早餐也不錯 房間雖不大但舒服 可是旁邊緊鄰墳場 忌諱的人避免
Yichi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月19日
本來慶幸訂到海景飯店,卻因下雨窗戶嚴重滲水安排換奧公館黃石坑新飯店,即使服務好但缺海景,心情十分受挫

整潔,服務親切,出入單純
好不容易訂到可以看海景的飯店,卻因為窗戶滲水大打折扣,事後想想要換房間難道不能換其他樓層的嗎?我本來訂的高級雙床到現場也是臨時換房,說好聽是升等,但升等到滲水房再換到黃石坑新飯店,就沒有海景了!當我看到窗外是一整棟舊大樓難過不已,房間乾淨整潔、服務親切是基本的,我選擇奧公館的本意已經在貴公司的安排下完全消失殆盡。香港旅遊各方面都很滿意,香港人與遊客交流也都讓我十分讚賞,就是住宿安排會讓我以後更加小心謹慎!
Hsiu C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月6日
除早餐外,水和飲料都能再拿,晚上油快樂吧

水可無限拿,晚上有歡樂吧
Hsiu C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月5日
便宜舒適,近海洋公園

飲料隨你拿,整天有水果,晚上有happy hour
Hsiu C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月4日
水,飲料,水果每天不限量,能喝酒的,在歡樂時間有啤酒和葡萄酒等,房間乾淨整潔,離海洋公園珍寶海鮮坊近

1.水可無限暢飲,也有可樂和啤酒,但我們都不喝 2.離赤柱,海洋公園,珍寶海鮮坊,南ㄚ島都不遠 3.房間WiFi快速,方便和家人朋友連絡,市區電話免費打
Yuk Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月29日
樣我過了舒適休閒的假期

風景,舒適,享受
Ieng I. 1~2人自助行 Macau, 2014年5月25日
很值得

一切也很貼心
Hsi-Ting P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月25日
很超值

MINI BAR喝到飽 距離車站不遠 價格合理
很超值得住宿

奧華酒店‧香港仔 香港奧華酒店‧香港仔 香港 - 內部裝潢/設施奧華酒店‧香港仔 香港 - 內部裝潢/設施奧華酒店‧香港仔 香港 - 內部裝潢/設施奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房奧華酒店‧香港仔 香港 - 周邊環境奧華酒店‧香港仔 香港 - 周邊環境奧華酒店‧香港仔 香港 - 內部裝潢/設施奧華酒店‧香港仔 香港 - 健身房奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房奧華酒店‧香港仔 香港 - 客房奧華酒店‧香港仔 香港 - 鄰近的景點奧華酒店‧香港仔 香港 - 鄰近的景點奧華酒店‧香港仔 香港 - 酒吧/沙發酒吧奧華酒店‧香港仔 香港 - 鄰近的景點