奧華酒店‧中環 (Ovolo Central – 2 Arbuthnot Road)

中環亞畢諾道2號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Ovolo Hotel 2 Arbuthnot Road Central
奧華酒店‧中環 香港 - 外觀/外部設施 奧華酒店‧中環 香港 - 外觀/外部設施 奧華酒店‧中環 香港 - 內部裝潢/設施 奧華酒店‧中環 香港 - 內部裝潢/設施 奧華酒店‧中環 香港 - 大廳 奧華酒店‧中環 香港 - 接待處 奧華酒店‧中環 香港 - 接待處 奧華酒店‧中環 香港 - 衛浴間 奧華酒店‧中環 香港 - 接待處 奧華酒店‧中環 香港 - 健身房 奧華酒店‧中環 香港 - 客房 奧華酒店‧中環 香港 - 客房 奧華酒店‧中環 香港 - 客房 奧華酒店‧中環 香港 - 客房 奧華酒店‧中環 香港 - 客房 奧華酒店‧中環 香港 - 衛浴間
奧華酒店‧中環 香港 - 外觀/外部設施 奧華酒店‧中環 香港 - 衛浴間 奧華酒店‧中環 香港 - 其它設施 奧華酒店‧中環 香港 - 接待處 奧華酒店‧中環 香港 - 客房 奧華酒店‧中環 香港 - 客房
所在區域: 上環區 客房數: 42

Yang H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月21日
中環站 蘭桂坊旁,地點好

在中環,距離香港著名小吃都不遠,晚上也可以四處走,唯獨就是在夜店旁,怕吵的可能不太合適。
Pang L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年10月28日
細緻的飯店

細緻房務,地理位置佳,
去香港出差已無數次,住過大大、小小飯店許多間。以此中、小型規模及等級飯店而言,本飯店於入口處之服務接待人員、櫃台接待人員,皆親切及客氣。令人感到歡欣。也令人感到驚訝。因為香港中小型飯店之服務人員,一般而言,服務態度及品質皆不佳,甚至有些會令人生氣。總之,下次再去香港,我個人,亦會推薦入住。但我想當天入住時以外國人居多。若是中國人居多,恐怕會極為吵鬧吧!
Nightlife Tip: 飯店附近靠近蘭桂坊及有許多bar,所以可以去座座。喝點小酒。
Wei P. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年10月6日
服務一流的迷人飯店

早餐~附贈飲品
室內用品設計很棒,以及飲品都選用的很好,拖鞋設計的很有質感,讓人捨不得使用,只是唯一需要走點上坡才可以到飯店。
Hsin Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月7日
安靜鄰近中環

安靜 乾淨 備品品質好
安靜且乾淨的商務旅館,有好品質的沐浴用品與mini bar供取用,但是半夜冷氣太冷無法調整,且住在頂樓不定時會有機房的巨大響聲,很擾人
Chih-Fen T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年7月21日
中環購物方便,公共交通也很便捷,很多美食,離太平山近,看夜景很漂亮!!!!

mini bar FREE 很讚! 服務人員親切友善、早餐是套餐形式,但是很好吃!份量十足!
酒店地點位於中環,可是有些難找,但去過一次就還OK。 雖鄰近酒吧但是晚上不會吵,很安靜。 早餐真的好好吃,我們很喜歡! 下次去香港,還是會選擇該酒店入住。
Tachiang L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年6月30日
方便 舒適 便利

有家的感覺很舒適 臨近蘭桂仿
Tsungpen K. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年6月16日
很棒的 FREE MINI BAR

地點好,房間大,離蘭桂坊近。 FREE MINIBAR
Chia-Shin K. 商務旅客 Taiwan, 2013年5月30日
位於市區中心,交通便利!

交通便利,職員親切,房間舒適。
交通便利,位於市中心熱鬧區域,有多種交通工具可以選擇,職員親切有禮,提供顧客具水準的服務,房間舒適乾淨,配有所需一切用品,惟距夜生活區域太近,深夜仍可聽到電子音樂聲,是美中不足之處。
Yat M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年2月25日
服務一流的迷人酒店及位置優越

位置好,方便,房間夠大,衛生很好
員工服務一流,而且房間飲品免費而且數量很多。 早餐方面,希望酒店能否提供多些選擇,如港式食品公仔麵、西多士、港式奶茶等。 酒店提供的沐浴露好像不夠泡,不太好用。
Lin C. 1~2人自助行 United States of America, 2012年1月12日
service type apartment

服務親切, 設備上比較適合居住日期較長的旅客
是service hotel 的形態, 所以房間裡有很多的配備, 例如烤麵包機,咖啡機,DVD player 等。。對單身商務旅客其實不太用的到, 但是對家庭旅遊應該就蠻適合的。 但是設計上有點不大方便, 插頭很少,浴室內沒有插頭給吹風機,咖啡機也壞掉了, 無線上網一開始也不能用。。但是服務人員非常親切就是了。

奧華酒店‧中環 香港奧華酒店‧中環 香港 - 外觀/外部設施奧華酒店‧中環 香港 - 外觀/外部設施奧華酒店‧中環 香港 - 內部裝潢/設施奧華酒店‧中環 香港 - 內部裝潢/設施奧華酒店‧中環 香港 - 大廳奧華酒店‧中環 香港 - 接待處奧華酒店‧中環 香港 - 接待處奧華酒店‧中環 香港 - 衛浴間奧華酒店‧中環 香港 - 接待處奧華酒店‧中環 香港 - 健身房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 衛浴間奧華酒店‧中環 香港 - 外觀/外部設施奧華酒店‧中環 香港 - 衛浴間奧華酒店‧中環 香港 - 其它設施奧華酒店‧中環 香港 - 接待處奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房

住宿評鑑 - 奧華酒店‧中環, 香港