奧華酒店‧中環 (Ovolo Central)

2 Arbuthnot Road, Central, 中環, 香港

現有4份中文評價

Hsu H. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月23日
房間舒適 地點適中

房間舒適 地點適中 交通方便
Yang H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年9月21日
中環站 蘭桂坊旁,地點好

在中環,距離香港著名小吃都不遠,晚上也可以四處走,唯獨就是在夜店旁,怕吵的可能不太合適。
Pang L. 團體(2人以上) Taiwan, 2012年10月28日
細緻的飯店

細緻房務,地理位置佳,
去香港出差已無數次,住過大大、小小飯店許多間。以此中、小型規模及等級飯店而言,本飯店於入口處之服務接待人員、櫃台接待人員,皆親切及客氣。令人感到歡欣。也令人感到驚訝。因為香港中小型飯店之服務人員,一般而言,服務態度及品質皆不佳,甚至有些會令人生氣。總之,下次再去香港,我個人,亦會推薦入住。但我想當天入住時以外國人居多。若是中國人居多,恐怕會極為吵鬧吧!
Nightlife Tip: 飯店附近靠近蘭桂坊及有許多bar,所以可以去座座。喝點小酒。
Wei P. 情侶/夫妻 Taiwan, 2012年10月6日
服務一流的迷人飯店

早餐~附贈飲品
室內用品設計很棒,以及飲品都選用的很好,拖鞋設計的很有質感,讓人捨不得使用,只是唯一需要走點上坡才可以到飯店。
Chi C. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年1月24日
我感覺它被高估了,名不符實

Maggie F. 情侶/夫妻 China, 2015年8月14日
設計風格,員工友善

Free 雪櫃飲品 & 小食,員工超級友善
絕對會介紹給身邊朋友,員工很友善,因男友生日還送上紅酒一支,及生日祝福,真的很窩心💗
Hsin Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月7日
安靜鄰近中環

安靜 乾淨 備品品質好
安靜且乾淨的商務旅館,有好品質的沐浴用品與mini bar供取用,但是半夜冷氣太冷無法調整,且住在頂樓不定時會有機房的巨大響聲,很擾人
Chih-Fen T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年7月21日
中環購物方便,公共交通也很便捷,很多美食,離太平山近,看夜景很漂亮!!!!

mini bar FREE 很讚! 服務人員親切友善、早餐是套餐形式,但是很好吃!份量十足!
酒店地點位於中環,可是有些難找,但去過一次就還OK。 雖鄰近酒吧但是晚上不會吵,很安靜。 早餐真的好好吃,我們很喜歡! 下次去香港,還是會選擇該酒店入住。
Tachiang L. 單人旅遊 Taiwan, 2013年6月30日
方便 舒適 便利

有家的感覺很舒適 臨近蘭桂仿
Tsungpen K. 單人旅遊 Taiwan, 2013年6月16日
很棒的 FREE MINI BAR

地點好,房間大,離蘭桂坊近。 FREE MINIBAR
共4篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第4篇
奧華酒店‧中環 香港奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 酒吧/Lounge Bar奧華酒店‧中環 香港 - 酒吧/Lounge Bar奧華酒店‧中環 香港 - 外觀/外部設施奧華酒店‧中環 香港 - 外觀/外部設施奧華酒店‧中環 香港 - 健身房奧華酒店‧中環 香港 - 附設設施奧華酒店‧中環 香港 - 外觀/外部設施奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 衛浴間奧華酒店‧中環 香港 - 衛浴間奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 附設設施奧華酒店‧中環 香港 - 咖啡店奧華酒店‧中環 香港 - 咖啡店奧華酒店‧中環 香港 - 咖啡店奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 咖啡店奧華酒店‧中環 香港 - 附設設施奧華酒店‧中環 香港 - 大廳奧華酒店‧中環 香港 - 大廳奧華酒店‧中環 香港 - 行政Lounge Bar奧華酒店‧中環 香港 - 健身房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 行政Lounge Bar奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房