奧華酒店‧西九龍 (Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street)

九龍深水埗通州街256號, 深水埗, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Ovolo Hotel 256 Tung Chau Street West Kowloon
奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 內部裝潢/設施 奧華酒店‧西九龍 香港 - 衛浴間 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/Lounge Bar 奧華酒店‧西九龍 香港 - 餐飲服務 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 外觀/外部設施 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳
奧華酒店‧西九龍 香港 - 內部裝潢/設施 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳 奧華酒店‧西九龍 香港 - 運動休閒設施 奧華酒店‧西九龍 香港 - 附設設施 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/Lounge Bar 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/Lounge Bar
所在區域: 深水埗 客房數: 63

Jia-Rong Z. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月3日
非常棒

房間和公共環境舒適,服務也親切,早餐非常棒
Chien H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月17日
早餐沒有變化

早餐沒變化
一個月的住宿早餐每天都一樣沒有變化,這點真的要改進不然都吃膩了,服務人員態度都很好,除了外在因素之外是值得住的飯店
Yu C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年12月14日
房間舒適整潔,處處可見體貼旅人的用心,CP值很高,很棒的住宿經驗。

家庭式的吧台客廳與房間,有家的溫暖感覺/服務人員態度相當友善積極,很棒。/冰箱的飲料種類多元,而且都是免費的!!!!
我們是一男三女旅遊,選擇奧公館的家庭房,有兩間雙人房+一間單人房,還有專屬的客廳與吧台與衛浴,很適合朋友一起旅行。/交通方面離深水埗站大概7-10分鐘,深夜時街上較不適合女生單獨行動,結伴則無妨。從機場坐taxi到飯店門口約港幣250-300元,四人share下來非常划算/房間採光很好,棉被枕頭都很清潔,衣櫃大,還附有燙衣器具,最棒的是還有電子保險櫃,操作很簡便,我們出門時都放心把貴重物品鎖在裡面。這點非常棒。/朋友們很喜歡在吧台吃東西聊天,冰箱有果汁可樂與礦泉水,竟然都是免費取用,太棒了!!/浴室乾濕分離,吹風機藏在鏡子後,這部份我們找了很久,最後是櫃檯人員告訴我們位置才找到。/櫃檯人員友善親切,服務態度很好(我記得叫做Jacky,非常謝謝),我們借了四個轉接插頭,沒有另外收取費用。/退房時記得預留十分鐘的時間,因為櫃台人員會檢查房間喔!若要趕車去機場的話,請提早退房!/下次來旅遊,我還是會選擇奧公館:)
Man-Ying T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月3日
nice room

room, price, attitude
Chien H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月22日
遇到外面在都市更新

本身如果是重視睡眠品質的人建議先確認還在施工,雖然不然會很痛苦的
因為訂房網站系統關係讓我一個月的住宿拆了3張訂單預定,真的是很疲憊呀
Color L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年11月18日
適合多人住宿

適合多人住宿,離地鐵站稍遠但能接受,位置較偏遠,女生或單人夜歸請小心。
Yiting T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月16日
乾淨明亮

1.飯店價格適中2.飯店人員親切
Tzuhui L. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月7日
很適合商旅或全家旅遊的飯店

客房舒適、飲料免費還有貼心的零食和環保購物袋
Kuanling C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月12日
清潔做不夠!!!

有客廳廚房.房間空間規畫不錯.
床單.枕單不夠乾淨.有髒汙.房間內用過後盤子刀叉清潔人員只略用清水清理.清洗不夠乾淨 房間對外隔音還不錯.客廳空間大.活動範圍好
Chih-Pin L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月16日
超好的服務

離捷運方便在老區吃很方便 服務一級棒

奧華酒店‧西九龍 香港奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 內部裝潢/設施奧華酒店‧西九龍 香港 - 衛浴間奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/Lounge Bar奧華酒店‧西九龍 香港 - 餐飲服務奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 外觀/外部設施奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳奧華酒店‧西九龍 香港 - 內部裝潢/設施奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳奧華酒店‧西九龍 香港 - 運動休閒設施奧華酒店‧西九龍 香港 - 附設設施奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/Lounge Bar奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/Lounge Bar