Ovolo West Kowloon

九龍深水埗通州街256號, 深水埗, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Ovolo Hotel 256 Tung Chau Street West Kowloon
Ovolo West Kowloon 香港 - 客房 Ovolo West Kowloon 香港 - 客房 Ovolo West Kowloon 香港 - 客房 Ovolo West Kowloon 香港 - 入口 Ovolo West Kowloon 香港 - 衛浴間 Ovolo West Kowloon 香港 - 客房 Ovolo West Kowloon 香港 - 健身房 Ovolo West Kowloon 香港 - 酒吧/Lounge Bar Ovolo West Kowloon 香港 - 客房 Ovolo West Kowloon 香港 - 客房 Ovolo West Kowloon 香港 - 健身房 Ovolo West Kowloon 香港 - 健身房 Ovolo West Kowloon 香港 - 景觀 Ovolo West Kowloon 香港 - 客房 Ovolo West Kowloon 香港 - 大廳 Ovolo West Kowloon 香港 - 內部裝潢/設施
Ovolo West Kowloon 香港 - 客房 Ovolo West Kowloon 香港 - 客房 Ovolo West Kowloon 香港 - 大廳 Ovolo West Kowloon 香港 - 健身房 Ovolo West Kowloon 香港 - 酒吧/Lounge Bar Ovolo West Kowloon 香港 - 客房 Ovolo West Kowloon 香港 - 客房 Ovolo West Kowloon 香港 - 酒吧/Lounge Bar Ovolo West Kowloon 香港 - 酒吧/Lounge Bar
所在區域: 深水埗 客房數: 63

Tsai L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月25日
評價中等

人員親切,設備新
位置離地鐵需走10分左右, 附近位置有點偏僻, 對於攜帶幼兒同行其實有點不便 附近沒有便利商店及餐廳 周圍是魚市場感覺有點髒亂 晚上時會有船港口雜音, 浴室水壓很小, 向工作人員多要一條棉被都被拒絕 入住第二天時連衛生紙也沒有補上 早餐選擇性很少, 入住四天每天只有相同的麥片麵包類而已。
Vincent Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月8日
適合家庭出遊

空間感好、適合家庭、服務態度良好
Taisnunan B. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月2日
房間舒適安靜

環境整潔舒適 冰箱裡的飲料是免費的
Jia-Rong Z. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月3日
非常棒

房間和公共環境舒適,服務也親切,早餐非常棒
Chien H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月17日
早餐沒有變化

早餐沒變化
一個月的住宿早餐每天都一樣沒有變化,這點真的要改進不然都吃膩了,服務人員態度都很好,除了外在因素之外是值得住的飯店
Yu C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年12月14日
房間舒適整潔,處處可見體貼旅人的用心,CP值很高,很棒的住宿經驗。

家庭式的吧台客廳與房間,有家的溫暖感覺/服務人員態度相當友善積極,很棒。/冰箱的飲料種類多元,而且都是免費的!!!!
我們是一男三女旅遊,選擇奧公館的家庭房,有兩間雙人房+一間單人房,還有專屬的客廳與吧台與衛浴,很適合朋友一起旅行。/交通方面離深水埗站大概7-10分鐘,深夜時街上較不適合女生單獨行動,結伴則無妨。從機場坐taxi到飯店門口約港幣250-300元,四人share下來非常划算/房間採光很好,棉被枕頭都很清潔,衣櫃大,還附有燙衣器具,最棒的是還有電子保險櫃,操作很簡便,我們出門時都放心把貴重物品鎖在裡面。這點非常棒。/朋友們很喜歡在吧台吃東西聊天,冰箱有果汁可樂與礦泉水,竟然都是免費取用,太棒了!!/浴室乾濕分離,吹風機藏在鏡子後,這部份我們找了很久,最後是櫃檯人員告訴我們位置才找到。/櫃檯人員友善親切,服務態度很好(我記得叫做Jacky,非常謝謝),我們借了四個轉接插頭,沒有另外收取費用。/退房時記得預留十分鐘的時間,因為櫃台人員會檢查房間喔!若要趕車去機場的話,請提早退房!/下次來旅遊,我還是會選擇奧公館:)
Kathy T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月10日
價格平價~乾淨、舒適

免費酒水、餅乾、happy hour
Man-Ying T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月3日
nice room

room, price, attitude
Chien H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月22日
遇到外面在都市更新

本身如果是重視睡眠品質的人建議先確認還在施工,雖然不然會很痛苦的
因為訂房網站系統關係讓我一個月的住宿拆了3張訂單預定,真的是很疲憊呀
Color L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年11月18日
適合多人住宿

適合多人住宿,離地鐵站稍遠但能接受,位置較偏遠,女生或單人夜歸請小心。

Ovolo West Kowloon 香港Ovolo West Kowloon 香港 - 客房Ovolo West Kowloon 香港 - 客房Ovolo West Kowloon 香港 - 客房Ovolo West Kowloon 香港 - 入口Ovolo West Kowloon 香港 - 衛浴間Ovolo West Kowloon 香港 - 客房Ovolo West Kowloon 香港 - 健身房Ovolo West Kowloon 香港 - 酒吧/Lounge BarOvolo West Kowloon 香港 - 客房Ovolo West Kowloon 香港 - 客房Ovolo West Kowloon 香港 - 健身房Ovolo West Kowloon 香港 - 健身房Ovolo West Kowloon 香港 - 景觀Ovolo West Kowloon 香港 - 客房Ovolo West Kowloon 香港 - 大廳Ovolo West Kowloon 香港 - 內部裝潢/設施Ovolo West Kowloon 香港 - 客房Ovolo West Kowloon 香港 - 客房Ovolo West Kowloon 香港 - 大廳Ovolo West Kowloon 香港 - 健身房Ovolo West Kowloon 香港 - 酒吧/Lounge BarOvolo West Kowloon 香港 - 客房Ovolo West Kowloon 香港 - 客房Ovolo West Kowloon 香港 - 酒吧/Lounge BarOvolo West Kowloon 香港 - 酒吧/Lounge Bar