奧華酒店‧西九龍 (Ovolo West Kowloon)

九龍深水埗通州街256號, 深水埗, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Ovolo Hotel 256 Tung Chau Street West Kowloon
奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/Lounge Bar 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 景觀 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳 奧華酒店‧西九龍 香港 - 內部裝潢/設施 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳 奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/Lounge Bar 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房
奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/Lounge Bar 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/Lounge Bar 奧華酒店‧西九龍 香港 - 外觀/外部設施 奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳 奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店 奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店 奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房
所在區域: 深水埗 客房數: 63

得分自1210篇評鑑

Mu-Chen T. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月10日
便利且服務佳

距離深水埗地鐵站步行僅十分鐘,交通便利; 附近有當地人的市場,茶餐廳,燒臘店,飲食選擇多;服務親切 ;
好的選擇
Chenchen Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月30日
家庭房非常舒適

房間空間大,每日補充冰箱內茶水飲料,happy hour點心也非常豐富
非常好,惟飯店地點處於街市附近,出入分子較龍蛇混雜
Wei-Ling M. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月27日
中等評價

Mini bar的飲料每天都會補齊。Happy hour的idea不錯
1.距離兩個地鐵站(深水埗、南昌)大約都需要十分鐘的路程。 2.附近沒有便利商店 3.旅館周邊的環境較髒亂,應該是舊區的關係 4.廁所很小 5.清潔人員在補備品的時候老是補不齊(今天少補一條毛巾,明天少補牙刷,後天又少補拖鞋) 6.早餐真的沒什麼東西可以吃
Tsai L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月25日
評價中等

人員親切,設備新
位置離地鐵需走10分左右, 附近位置有點偏僻, 對於攜帶幼兒同行其實有點不便 附近沒有便利商店及餐廳 周圍是魚市場感覺有點髒亂 晚上時會有船港口雜音, 浴室水壓很小, 向工作人員多要一條棉被都被拒絕 入住第二天時連衛生紙也沒有補上 早餐選擇性很少, 入住四天每天只有相同的麥片麵包類而已。
Vincent Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月8日
適合家庭出遊

空間感好、適合家庭、服務態度良好
Taisnunan B. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月2日
房間舒適安靜

環境整潔舒適 冰箱裡的飲料是免費的
Jia-Rong Z. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月3日
非常棒

房間和公共環境舒適,服務也親切,早餐非常棒
Chien H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月17日
早餐沒有變化

早餐沒變化
一個月的住宿早餐每天都一樣沒有變化,這點真的要改進不然都吃膩了,服務人員態度都很好,除了外在因素之外是值得住的飯店
Yu C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年12月14日
房間舒適整潔,處處可見體貼旅人的用心,CP值很高,很棒的住宿經驗。

家庭式的吧台客廳與房間,有家的溫暖感覺/服務人員態度相當友善積極,很棒。/冰箱的飲料種類多元,而且都是免費的!!!!
我們是一男三女旅遊,選擇奧公館的家庭房,有兩間雙人房+一間單人房,還有專屬的客廳與吧台與衛浴,很適合朋友一起旅行。/交通方面離深水埗站大概7-10分鐘,深夜時街上較不適合女生單獨行動,結伴則無妨。從機場坐taxi到飯店門口約港幣250-300元,四人share下來非常划算/房間採光很好,棉被枕頭都很清潔,衣櫃大,還附有燙衣器具,最棒的是還有電子保險櫃,操作很簡便,我們出門時都放心把貴重物品鎖在裡面。這點非常棒。/朋友們很喜歡在吧台吃東西聊天,冰箱有果汁可樂與礦泉水,竟然都是免費取用,太棒了!!/浴室乾濕分離,吹風機藏在鏡子後,這部份我們找了很久,最後是櫃檯人員告訴我們位置才找到。/櫃檯人員友善親切,服務態度很好(我記得叫做Jacky,非常謝謝),我們借了四個轉接插頭,沒有另外收取費用。/退房時記得預留十分鐘的時間,因為櫃台人員會檢查房間喔!若要趕車去機場的話,請提早退房!/下次來旅遊,我還是會選擇奧公館:)
Kathy T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月10日
價格平價~乾淨、舒適

免費酒水、餅乾、happy hour

奧華酒店‧西九龍 香港奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/Lounge Bar奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 景觀奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳奧華酒店‧西九龍 香港 - 內部裝潢/設施奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/Lounge Bar奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/Lounge Bar奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/Lounge Bar奧華酒店‧西九龍 香港 - 外觀/外部設施奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 入口奧華酒店‧西九龍 香港 - 衛浴間奧華酒店‧西九龍 香港 - 衛浴間奧華酒店‧西九龍 香港 - 附設設施