奧華酒店‧西九龍 (Ovolo West Kowloon)

256 Tung Chau Street, 深水埗, 香港

現有58份中文評價

Siu L. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年4月17日
房間寬敞舒適的酒店
位處深水埗,穿過有很多小販檔及食肆、電腦回收店的桂林街,夜晚較雜,不建議單身女士入住。如有同伴,一起尋找地道美食卻不錯,如新香園的蛋牛治多士、合益泰的腸粉、劉森記的麵食,維記的豬膶麵⋯⋯酒店內較特別的是下午6至8時提供happy hours ,有酒精、果汁、汽水、小食,令人可relax一下。房內亦提供4枝水和多款飲品、小食包及環保袋,全是免費,很窩心!可惜浴室較細,風筒使用欠方便。職員態度友善,地下入口的及前枱的均有禮,能安排延遲退房。
Lai T. 情侶/夫妻 China, 2016年4月14日
房間整潔
房間整潔,員工服務態度友善。
Hui Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年3月13日
很棒的住宿
房間大,整體有設計感,服務人員很親切,晚上的夜景很美,非常推薦
Chiayou W. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年1月3日
適合多人旅遊的飯店

1.房間夠大且舒適
適合多人旅遊

家庭房很棒、飲料隨時都有補充、服務人學很友善
Yun-Che C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年1月1日
下次還會選擇這裡

飲料、Happy Hour, Wifi
Kate T. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年12月25日
喜歡客房

客房光線明亮 設計簡約
服務普通
Shih C. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年11月18日
團體遊!

一群人5個入住,空間尚可,3房1廳還可以,只是飯店離地鐵有一段,不過各方面機能尚可
Yali H. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年11月13日
很棒

服務人員好、房間大、浴室乾濕分離
Peichen H. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年10月27日
有些設備略舊了,但整體還是不錯

家庭房的空間很適合三五好友一起出遊,我們在這裡很開心
這是我第三次入住西九龍ovolo,之前都是住雙人房這次帶了朋友一起來,比起雙人房其實會覺得家庭房的空間不算大太多,下次還是會考慮入住,謝謝
共58篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
奧華酒店‧西九龍 香港奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/Lounge Bar奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 景觀奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳奧華酒店‧西九龍 香港 - 內部裝潢/設施奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/Lounge Bar奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/Lounge Bar奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/Lounge Bar奧華酒店‧西九龍 香港 - 外觀/外部設施奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 入口奧華酒店‧西九龍 香港 - 衛浴間奧華酒店‧西九龍 香港 - 衛浴間奧華酒店‧西九龍 香港 - 附設設施