奧華酒店‧西九龍 (Ovolo West Kowloon)

256 Tung Chau Street, 深水埗, 香港

現有55篇中文評價

Yun-Che C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年1月1日
下次還會選擇這裡

飲料、Happy Hour, Wifi
Kate T. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年12月25日
喜歡客房

客房光線明亮 設計簡約
服務普通
Shih C. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年11月18日
團體遊!

一群人5個入住,空間尚可,3房1廳還可以,只是飯店離地鐵有一段,不過各方面機能尚可
Yali H. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年11月13日
很棒

服務人員好、房間大、浴室乾濕分離
Peichen H. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年10月27日
有些設備略舊了,但整體還是不錯

家庭房的空間很適合三五好友一起出遊,我們在這裡很開心
這是我第三次入住西九龍ovolo,之前都是住雙人房這次帶了朋友一起來,比起雙人房其實會覺得家庭房的空間不算大太多,下次還是會考慮入住,謝謝
Susswell L. 商務旅客 Taiwan, 2015年10月7日

乾淨舒適
Lin H. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年9月27日
網站拍的比實際好

冰箱飲料,晚上18:00-20:00飲料啤酒雞尾酒點心免費使用
Mu-Chen T. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月10日
便利且服務佳

距離深水埗地鐵站步行僅十分鐘,交通便利; 附近有當地人的市場,茶餐廳,燒臘店,飲食選擇多;服務親切 ;
好的選擇
Chenchen Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年3月30日
家庭房非常舒適

房間空間大,每日補充冰箱內茶水飲料,happy hour點心也非常豐富
非常好,惟飯店地點處於街市附近,出入分子較龍蛇混雜
Wei-Ling M. 單人旅遊 Taiwan, 2015年3月27日
中等評價

Mini bar的飲料每天都會補齊。Happy hour的idea不錯
1.距離兩個地鐵站(深水埗、南昌)大約都需要十分鐘的路程。 2.附近沒有便利商店 3.旅館周邊的環境較髒亂,應該是舊區的關係 4.廁所很小 5.清潔人員在補備品的時候老是補不齊(今天少補一條毛巾,明天少補牙刷,後天又少補拖鞋) 6.早餐真的沒什麼東西可以吃
共55篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
奧華酒店‧西九龍 香港奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/Lounge Bar奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 景觀奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳奧華酒店‧西九龍 香港 - 內部裝潢/設施奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/Lounge Bar奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/Lounge Bar奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/Lounge Bar奧華酒店‧西九龍 香港 - 外觀/外部設施奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 咖啡店奧華酒店‧西九龍 香港 - 入口奧華酒店‧西九龍 香港 - 衛浴間奧華酒店‧西九龍 香港 - 衛浴間奧華酒店‧西九龍 香港 - 附設設施