太平洋湾景飯店 (Pacific Bay Hotel)

1000 San Vitores Road Tumon, 杜夢灣, 關島 96931

現有2篇中文評價

5.5
6.2
5.2
Chang T. 單人旅遊 Taiwan, 2012年12月16日
設備破舊管理服務不暢的旅店

位置在杜夢灣上餐飲鬧區交通方便最便宜旅店
杜夢灣上位處餐飲鬧區交通方便之便宜三星級旅店;可惜設備破舊冰箱門頃斜不堪正常使用;馬桶排水聲響不止;浴室洗澡用熱水竟然要水龍頭離譜的大量浪費寶貴關島水資源逆環保的放掉二十幾分鐘冷水後才有熱水可用;管理品質服務不暢的旅店.
Ka M. 單人旅遊 Hong Kong, 2014年11月22日
平靚正

位置好
除左我間房冇熱水沖涼外,其他都ok
Ching S. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年9月13日

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Shao-Min T. 單人旅遊 Taiwan, 2013年5月25日
地點不錯

員工友善,上網方便!
Mo T. 團體(2人以上) Taiwan, 2013年1月31日
位置在旅館路中央,但距DFS有點距離

旁有abc商店,對面有滕一番拉麵(fuji 1ban raman)
位置在旅館路中央,但距DFS(商區)有點距離.房間內有保險箱,但不附牙刷與拖鞋,房間內無煮水設備, 須至大騰取用熱水.旅館無免費wifi,wifi(大廳)與房間內有線網路都要收費, 旅館有電腦,但也要收費.房門鎖還是傳統的喇叭鎖,用傳統鎖匙開門
Fok C. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2012年10月2日
位置優越飲食購物方便
酒店房間好像舊了一點,但勝在位置優越。 雖然本人沒有享用酒店內的早餐(沒有意見),附近有burger king及subway,食早餐都很方便。 這裡也有很多日本人住。如以地點位置及價格方面取得平衡下,這間酒店可一住。
Ho S. 商務旅客 Taiwan, 2012年7月9日
非常便宜的旅店

位置相當靠近主要的觀光購物商圈
旅館稍微老舊 但是價位便宜 還是非常適合做為年輕人出遊的選擇 位處關島最主要的觀光旅館 度假沙灘區 距離免稅精品購物商圈只要輕鬆走路就能到達 非常便利
Wang C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2012年6月24日
一分錢一分貨

附近有很多餐廳可選擇. .房價在關島中算是非常便宜的
因原本的旅行社搞錯.導致我行程最後一天被迫退房.臨時訂這間飯店做為上飛機前的休息之處.也先行和此飯店櫃台電話聯絡.確認可不用印出訂房單.只須告知訂房編號即可. 但到現場. 櫃台人員刁難說一定要有訂房單.不接受訂房編號.在我們抗議下才願意幫我們用訂房編號入住.一進房整個嚇壞了.房間多處生鏽.冷氣空調一直不停的有怪聲發出.到最後被迫關冷氣.不然真的吵到無法入睡.房間隔音也差.可聽到隔壁房的嘻笑聲..等到要退房時.飯店竟然沒有計程車可搭去機場.最後是由飯店人員開車送我們去機場. 但收費也相對比計程車高一些
Chang C. 單人旅遊 Taiwan, 2012年1月23日
位置優越但客房空間較小

位置優越
Pacific Bay Hotel屬於位置優越但客房空間較小,缺點客房空間較小比較舊,優點位置優越鄰近鬧區附近有好吃的餐廳
Shi C. 單人旅遊 China, 2014年12月8日
位置不错。机场打车18刀。

位置不错。机场打车18刀。
位置不错。机场打车18刀。位置不错。机场打车18刀。位置不错。机场打车18刀。位置不错。机场打车18刀。位置不错。机场打车18刀。位置不错。机场打车18刀。
共2篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第2篇
太平洋湾景飯店 關島太平洋湾景飯店 關島 - 客房太平洋湾景飯店 關島 - 客房太平洋湾景飯店 關島 - 客房太平洋湾景飯店 關島 - 客房太平洋湾景飯店 關島 - 客房太平洋湾景飯店 關島 - 客房太平洋湾景飯店 關島 - 客房太平洋湾景飯店 關島 - 大廳太平洋湾景飯店 關島 - 大廳太平洋湾景飯店 關島 - 外觀/外部設施太平洋湾景飯店 關島 - 外觀/外部設施太平洋湾景飯店 關島 - 入口太平洋湾景飯店 關島 - 入口太平洋湾景飯店 關島 - 入口太平洋湾景飯店 關島 - 商店太平洋湾景飯店 關島 - 庭院太平洋湾景飯店 關島 - 游泳池太平洋湾景飯店 關島 - 游泳池太平洋湾景飯店 關島 - 酒吧/Lounge Bar太平洋湾景飯店 關島 - 內部裝潢/設施太平洋湾景飯店 關島 - 餐廳太平洋湾景飯店 關島 - 餐廳太平洋湾景飯店 關島 - 內部裝潢/設施太平洋湾景飯店 關島 - 外觀/外部設施太平洋湾景飯店 關島 - 客房太平洋湾景飯店 關島 - 附設設施太平洋湾景飯店 關島 - 附設設施太平洋湾景飯店 關島 - 入口太平洋湾景飯店 關島 - 附設設施太平洋湾景飯店 關島 - 附設設施太平洋湾景飯店 關島 - 客房太平洋湾景飯店 關島 - 附設設施太平洋湾景飯店 關島 - 客房太平洋湾景飯店 關島 - 外觀/外部設施太平洋湾景飯店 關島 - 附設設施太平洋湾景飯店 關島 - 商店太平洋湾景飯店 關島 - 附設設施太平洋湾景飯店 關島 - 附設設施