關島萬豪度假飯店Spa中心 (Pacific Star Resort & Spa)

627B Pale San Vitores Rd Tumon, 杜夢灣, 關島 96913 (在地圖上標示位置)

原名 : Guam Marriott Resort & Spa
關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 客房 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 套房 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 衛浴間 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 陽台 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 大廳 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 咖啡店 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 餐廳 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 餐廳 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 餐廳 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 周邊環境 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 游泳池 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 游泳池 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 酒吧/沙發酒吧 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 游泳池 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 餐廳 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 客房
關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 外觀/外部設施 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 游泳池 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 會議室 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 其它設施 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 餐廳 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 酒吧/沙發酒吧 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 健身房 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 入口 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 客房 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 其它設施 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 游泳池 關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 內部裝潢/設施
所在區域: 杜夢灣 客房數: 357

Ka C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年8月18日
優惠,方便,美景

優惠,方便,美景
Sam Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年2月1日
位置優越,房間乾淨,價錢合理

位置優越,房間乾淨,價錢合理
Tong W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年11月20日
比預期差的酒店

只有員工比較nice但不包括櫃枱員工
明明訂了高樓層但櫃枱話不一定有房,他們由6樓至19樓都是客房,但他們說只能入住10樓房間!so sad!見到大部分高樓層只提供給軍人入住! 房內wifi每次用都要連線,並沒有萬能插也沒有提供租借,還好有帶一個,一點都完善!雖然2001年都有翻新但都太舊! 由酒店步行到dfs要40分鐘,雖然有免費shuttle但想步行的話這間酒店實在大遠! 小朋友方面確實一點都沒有照顧到的酒店!冇熱水沖奶就只可用咖啡機做熱水,啲水咖啡味!下次會訂第二間!
Shen W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月2日
不滿意

海景
Ching S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年9月15日

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Ho T. 情侶/ 夫婦 China, 2013年4月5日
工作人員友善

上網服務高速,位於市中心,迅速登記入住和退房
Ng W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年3月3日
環境優美

房間大, 景觀一流, 適合情侶渡假
Lan S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2013年2月17日
有海灘有view的渡假飯店

酒店清潔..大廰明亮寬敞
Law Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2011年11月25日
服務非常好
第一天我們早了去取房,因為我們的房間還未打掃完!那位服務很好地安排一間房間給我休息一會!代我們的房間清潔完便給我們轉返去我們的海景房!每天還有不同的果汁在大堂供應!可隨便飲用!也有免費巴士到dsp!
Yung K. 情侶/ 夫婦 China, 2011年9月17日
位置優越但客房設施較舊

位置優越
酒店位置方便, 可步行到k-mart, lobby 裝修後較舒適, 但客房設施較舊,如toilet, 門鎖, 另外, 入住前多次 到貴酒店查詢均沒有回覆

關島萬豪度假飯店Spa中心 關島關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 客房關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 套房關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 衛浴間關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 陽台關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 大廳關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 咖啡店關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 餐廳關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 餐廳關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 餐廳關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 周邊環境關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 游泳池關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 游泳池關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 酒吧/沙發酒吧關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 游泳池關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 餐廳關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 客房關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 外觀/外部設施關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 游泳池關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 會議室關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 其它設施關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 餐廳關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 酒吧/沙發酒吧關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 健身房關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 入口關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 客房關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 其它設施關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 游泳池關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 內部裝潢/設施關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 客房關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 會議室關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 客房關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 客房關島萬豪度假飯店Spa中心 關島 - 客房