棕櫚住所旅店 (Palm Residence Inn)

Guerrero St.,, 達沃城中心, 達沃市, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

棕櫚住所旅店 達沃市 - 外觀/外部設施 棕櫚住所旅店 達沃市 - 入口 棕櫚住所旅店 達沃市 - 內部裝潢/設施 棕櫚住所旅店 達沃市 - 內部裝潢/設施 棕櫚住所旅店 達沃市 - 內部裝潢/設施 棕櫚住所旅店 達沃市 - 內部裝潢/設施 棕櫚住所旅店 達沃市 - 商店 棕櫚住所旅店 達沃市 - 客房 棕櫚住所旅店 達沃市 - 客房 棕櫚住所旅店 達沃市 - 客房 棕櫚住所旅店 達沃市 - 客房 棕櫚住所旅店 達沃市 - 客房 棕櫚住所旅店 達沃市 - 客房
所在區域: 達沃城中心 客房數: 59

6.0
5.4
Huang K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月8日
位置不錯但飯店和房間普通

走到商場很方便, 出門也有餐廳可以用餐, 但wifi只能在大廳使用, 靠近大廳的房間才有辦法在房間內使用網路! 房間較小, 床太硬不好睡!
Hsin J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月7日
櫃台人員很熱心

位於市中心很方便
雖然房間不大~乾淨度也不是很好.床也不好睡.冷氣很大聲.但睡一晚還可以勉強.房間收不到網路得去一樓大廳.但是櫃檯小姐等都很熱心提供服務!飯店外旁邊的自助餐不便宜!
Shopping Tip: 走路可到百貨公司!約3分鐘
Zhaoyu L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年2月14日
公共空间很漂亮。性价比高

公共空间很漂亮
路过达沃市区,第二天上samel岛。紧邻GM超市,离码头也不远,吃饭购物都很便利,住宿价格也不高!!很棒!!免费的wifi
Restaurant Tip: 达沃市区美食地图,哈哈!
很棒的酒店

酒店大堂宽敞,很舒服
酒店大堂宽敞,比较时尚,感觉很舒服。这次和父母,爸妈一起出行,性价比高!以后如果去还会选择。如果能提供早餐选择就好了
很棒的酒店

服务8错哦!
很时尚的一个酒店,性价比高!离gm超市好近,购物也方便,采购上岛的物品。环境比较舒服,以后去达沃还会选择!
Yanping L. 3人以上團體旅遊 China, 2012年10月4日
位置好,性价比高

位置好,性价比高
酒店就在G-MALL背后,购物方便,G-MALL购物很近,据说很便宜,可惜晚上八点就关门了,我们只逛了十分钟。旁边很多吃的,买烧猪那条街也不远,也在唐人街内吧,很多中文标识。 房间有空调,有热水冲凉,有WIFI,感觉不错。
Shopping Tip: G-MALL购物很近,据说很便宜,可惜晚上八点就关门了,我们只逛了十分钟。
Luhui L. 1~2人自助行 China, 2012年10月3日
交通方便,价格优惠

交通方便,价格优惠
交通方便,附近就有大超市和购物广场,大学和医院。价格也很优惠。WIFI弱一些,要靠近前台的位置才能使用。房间设施简单。总体来说,性价比算比较高的酒店。
Zhanxiang L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2012年9月29日
房间很大,位置很好
酒店房间很大,位置就在市中心,空调热水等基本设施都有,背后是大型商场和超市,购物,吃饭都很方便,价格很便宜,门口是公交站,不过不会坐车,机场打车去170披索,
Nicole M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Philippines, 2014年6月7日
good location

affordable, friendly staff, accessible
Flora B. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Philippines, 2014年4月9日
Near Mall and restaurant

Acessability, comfort and affordabilty
Very accessable to public utility transfort

棕櫚住所旅店 達沃市棕櫚住所旅店 達沃市 - 外觀/外部設施棕櫚住所旅店 達沃市 - 入口棕櫚住所旅店 達沃市 - 內部裝潢/設施棕櫚住所旅店 達沃市 - 內部裝潢/設施棕櫚住所旅店 達沃市 - 內部裝潢/設施棕櫚住所旅店 達沃市 - 內部裝潢/設施棕櫚住所旅店 達沃市 - 商店棕櫚住所旅店 達沃市 - 客房棕櫚住所旅店 達沃市 - 客房棕櫚住所旅店 達沃市 - 客房棕櫚住所旅店 達沃市 - 客房棕櫚住所旅店 達沃市 - 客房棕櫚住所旅店 達沃市 - 客房