棕櫚灣度假村 (Palms Cove Resort)

Danao, Panglao Island, 邦勞島 - 阿洛納海灘, 薄荷島, 菲律賓 6340 (在地圖上標示位置)

棕櫚灣度假村 薄荷島 - 游泳池 棕櫚灣度假村 薄荷島 - Villa別墅 棕櫚灣度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施 棕櫚灣度假村 薄荷島 - 套房 棕櫚灣度假村 薄荷島 - 附設設施 棕櫚灣度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 棕櫚灣度假村 薄荷島 - 附設設施 棕櫚灣度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 棕櫚灣度假村 薄荷島 - 餐廳 棕櫚灣度假村 薄荷島 - 陽台 棕櫚灣度假村 薄荷島 - 套房 棕櫚灣度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 棕櫚灣度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施 棕櫚灣度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施 棕櫚灣度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施 棕櫚灣度假村 薄荷島 - 餐廳
棕櫚灣度假村 薄荷島 - Villa別墅 棕櫚灣度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施 棕櫚灣度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施 棕櫚灣度假村 薄荷島 - 陽台 棕櫚灣度假村 薄荷島 - 套房 棕櫚灣度假村 薄荷島 - 客房 棕櫚灣度假村 薄荷島 - 餐廳 棕櫚灣度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施 棕櫚灣度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施 棕櫚灣度假村 薄荷島 - Villa別墅 棕櫚灣度假村 薄荷島 - 客房 棕櫚灣度假村 薄荷島 - 陽台
所在區域: 邦勞島 - 阿洛納海灘 客房數: 8

Chung C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年2月26日

有泳池 早餐好吃 乾淨
雖然不是在海灘旁,但走10分可以到海邊,由於我們人多,所以往返機場需要自己包Van(700Peso),那飯店可以免費帶你到附近的地方,早餐好吃人員也很友善,下次來還會在住這哦!

有泳池 餐點好吃 人員服務佳
Po-Hsiang K. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月14日
服務超棒

服務人員貼心,游泳池乾淨,villa C/P值高
服務超棒

服務人員貼心,游泳池乾淨,villa C/P值超高
Yu T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月2日
非常友善及乾淨的飯店

服務人員友善 環境安全 早餐好吃
太棒了 門口警衛很盡責 每次出入都有在留意 非常安全 服務人員也很友善 熱水充足 游泳池乾淨 早餐也很好吃 很有度假的感覺 唯一小缺點是飯店離海灘有一段路 沒燈 晚上要是我自己走會想哭

戶外泳池 餐點好吃 離海灘近
Ying H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月4日
相當親近的一間旅店

接待人員親切、環境清幽、餐點尚可
從一開始的接待人員細細說明相當仔細,只是忘了提供welcome drink 從門房、警衛、其他接待人員都相當的友善,也願意第一時間提供協助 值得大家去住的好旅店 美中不足,就是旅店並不是相當的好找,且外圍道路都是崎嶇不平,但其他都相當好!
Sze C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年10月1日
周圍環境優美,悠閒之選

環境好,鄰近alona beach, 服務周到
這間酒店離alona beach大約五分鐘路程,由於酒店距離beach都有一段路程,所以相對較靜,而且環境優美,周圍很多花草樹木,而且一離開房間,就可以走進泳池,泳池很清潔,很適合同朋友邊飲酒邊聊天..不過比較唔好的地方就是房間內沒有電視機...不過的確適合悠閒安靜休息,服務態度也很好
Kar Y. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年9月16日
與離島渡假屋無異,房間冷氣不足,但服務及保安一流,

服務及保安一流,夠寧靜,客廳夠大
酒店位置近沙灘,晚上雖要用電筒照明,路面較難行.房間照片與現實有些出入,竟然沒有電視,但客廳好大,睡房冷氣不足.因只有三幢別墅,所以好清靜.浴室比較殘舊.早餐冇特別但服務及保安一流.
Hui P. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年8月12日
幸好颱風沒吹正,白天天氣好;頭幾天大浪,潛水受到影響;不過後來有2天浪小,Balicasag潛水太棒

離Alona Beach很近;酒店附近寧靜,沒受到海灘的活動嘈聲喧擾;酒店服務員態度好,很幫到忙!
酒店離Alona Beach很近,不過去酒店的小路還沒修得平坦,可是還好,因為酒店很貼心的有手電筒提供。 酒店的早餐挺好吃的又乾淨。 不過性價比不高,給的錢,沒預想中的值的;游泳池沒照片中看起來的大,算小;而且很多蚊子有蒼蠅等浮游在池面,太可惜了! 另外,客房的廁所有點歷史了,不值這價格;幸好,風筒超好吹!

棕櫚灣度假村 薄荷島棕櫚灣度假村 薄荷島 - 游泳池棕櫚灣度假村 薄荷島 - Villa別墅棕櫚灣度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施棕櫚灣度假村 薄荷島 - 套房棕櫚灣度假村 薄荷島 - 附設設施棕櫚灣度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施棕櫚灣度假村 薄荷島 - 附設設施棕櫚灣度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施棕櫚灣度假村 薄荷島 - 餐廳棕櫚灣度假村 薄荷島 - 陽台棕櫚灣度假村 薄荷島 - 套房棕櫚灣度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施棕櫚灣度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施棕櫚灣度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施棕櫚灣度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施棕櫚灣度假村 薄荷島 - 餐廳棕櫚灣度假村 薄荷島 - Villa別墅棕櫚灣度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施棕櫚灣度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施棕櫚灣度假村 薄荷島 - 陽台棕櫚灣度假村 薄荷島 - 套房棕櫚灣度假村 薄荷島 - 客房棕櫚灣度假村 薄荷島 - 餐廳棕櫚灣度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施棕櫚灣度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施棕櫚灣度假村 薄荷島 - Villa別墅棕櫚灣度假村 薄荷島 - 客房棕櫚灣度假村 薄荷島 - 陽台棕櫚灣度假村 薄荷島 - 餐廳棕櫚灣度假村 薄荷島 - 客房棕櫚灣度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施棕櫚灣度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施棕櫚灣度假村 薄荷島 - 餐飲服務棕櫚灣度假村 薄荷島 - 餐飲服務棕櫚灣度假村 薄荷島 - 餐飲服務棕櫚灣度假村 薄荷島 - 餐飲服務棕櫚灣度假村 薄荷島 - 餐飲服務棕櫚灣度假村 薄荷島 - 餐飲服務棕櫚灣度假村 薄荷島 - 餐飲服務棕櫚灣度假村 薄荷島 - 餐飲服務棕櫚灣度假村 薄荷島 - 餐飲服務棕櫚灣度假村 薄荷島 - 餐飲服務