棕櫚灣度假村 (Palms Cove Resort)

Danao, Panglao Island, 達沃, 邦勞島, 菲律賓 6340

現有9篇中文評價

傑俐 邱. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年9月8日
D2套房空間稍微小,但整體上還不錯!

早餐蠻好吃的、地點很不錯 步行約5~10分鐘即到Alona Beach、飯店內有附設游泳池 而且定期換水
豪華房很棒,但房門旁有兩小排透明玻璃的窗子,可直接看到房間,稍微沒安全感!

房間空間很大很舒適,冷氣夠冷,有私人陽台跟頂樓(但頂樓有點髒髒的)
我這次到邦勞島共住兩間,棕櫚灣我給的評價非常高!這次我們有四個人總共預訂兩種房型,兩張單床套房跟ㄧ大床的豪華房,套房比較普通,但豪華房真的很舒適!早餐雖然份量很少,但還不錯吃,吐司不夠可以請他們多給你一些!價格我覺得還ok的範圍~住起來舒服,而且走路到Alona Beach只需五~十分鐘,很近!
Fusa H. 團體(2人以上) Japan, 2015年5月2日
很棒的度假resort

1.服務態度親切 2.resort內像個世外桃源,很乾淨很安靜很舒服 3.餐點非常好吃
1.位置距離Alona Beach稍微有一點距離,不過還是可以步行走到 2.服務人員態度非常好,泳池很寬敞很舒服,房內也很舒適乾淨.是個很適合待在這裡放鬆度假的好飯店.
Chin Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年4月5日
乾淨清幽

1.環境乾淨 2.服務人員態度良好
位置離Alona beach 有點距離,走路約10min,沿路很暗,有手電筒佳。(飯店有bicycle 可送至alona beach bicycle station,回程不接,可於此叫車(可議價至50php),飯店車子於10:00AM才開始送客。 聽說早餐很不錯,但因兩天早上08:00都要去潛水,所以得提早於前一晚21:00PM前告知第二天早上要很早出門,他們會準備三明治。但早餐時間可以有07:00,08:00,09:00三個時段用餐,若早上會潛水,又不擔心吃太飽,應該可以販店內用餐再出門。 飯店的環境很清幽,泳池很乾淨,白天潛完水,傍晚可在這泡泡水,很舒服,聽說為日本老闆,所以我們遇見住客多為日本人。 服務人員態度很好,管家態度好但很遵守老闆規則,10:00AM前不願用bicycle送客,我們第三天早上08:00 check out 帶著行李趕著去潛水,請他們通融bicycle 送我們到潛店,堅持無法,只好請他們幫忙叫外面的bicycle,但前一早,她不在時,早上08:00我們趕著去潛店,其他工作人員就願意送。(當然這是我們運氣好,因為非飯店規定送客時間內,但有點不近人情,因為有空閒的服務人員在)
Chung C. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年2月26日
人員友善

有泳池 早餐好吃 乾淨
雖然不是在海灘旁,但走10分可以到海邊,由於我們人多,所以往返機場需要自己包Van(700Peso),那飯店可以免費帶你到附近的地方,早餐好吃人員也很友善,下次來還會在住這哦!
人員友善

有泳池 餐點好吃 人員服務佳
Po-Hsiang K. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年1月14日
服務超棒

服務人員貼心,游泳池乾淨,villa C/P值高
服務超棒

服務人員貼心,游泳池乾淨,villa C/P值超高
Yu T. 單人旅遊 Taiwan, 2014年3月2日
非常友善及乾淨的飯店

服務人員友善 環境安全 早餐好吃
太棒了 門口警衛很盡責 每次出入都有在留意 非常安全 服務人員也很友善 熱水充足 游泳池乾淨 早餐也很好吃 很有度假的感覺 唯一小缺點是飯店離海灘有一段路 沒燈 晚上要是我自己走會想哭
Ka W. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年4月4日
好正既一酒店,床墊如果硬点更好。

吾行路也有接駁車去alona beach. 冷氣夠。泳池正!
共9篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第9篇
棕櫚灣度假村 邦勞島棕櫚灣度假村 邦勞島 - 游泳池棕櫚灣度假村 邦勞島 - Villa別墅棕櫚灣度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施棕櫚灣度假村 邦勞島 - 套房棕櫚灣度假村 邦勞島 - 附設設施棕櫚灣度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施棕櫚灣度假村 邦勞島 - 附設設施棕櫚灣度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施棕櫚灣度假村 邦勞島 - 餐廳棕櫚灣度假村 邦勞島 - 陽台棕櫚灣度假村 邦勞島 - 套房棕櫚灣度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施棕櫚灣度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施棕櫚灣度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施棕櫚灣度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施棕櫚灣度假村 邦勞島 - 餐廳棕櫚灣度假村 邦勞島 - Villa別墅棕櫚灣度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施棕櫚灣度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施棕櫚灣度假村 邦勞島 - 陽台棕櫚灣度假村 邦勞島 - 套房棕櫚灣度假村 邦勞島 - 客房棕櫚灣度假村 邦勞島 - 餐廳棕櫚灣度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施棕櫚灣度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施棕櫚灣度假村 邦勞島 - Villa別墅棕櫚灣度假村 邦勞島 - 客房棕櫚灣度假村 邦勞島 - 陽台棕櫚灣度假村 邦勞島 - 餐廳棕櫚灣度假村 邦勞島 - 客房棕櫚灣度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施棕櫚灣度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施棕櫚灣度假村 邦勞島 - 餐飲服務棕櫚灣度假村 邦勞島 - 餐飲服務棕櫚灣度假村 邦勞島 - 餐飲服務棕櫚灣度假村 邦勞島 - 餐飲服務棕櫚灣度假村 邦勞島 - 餐飲服務棕櫚灣度假村 邦勞島 - 餐飲服務