我的帳戶 (登入 )

芭東巴爾米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 (電子地圖)

芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 套房 芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 90

John C. 情侶/ 夫婦 China, 2014年6月26日
简单,舒服,性价比

干净,安静,有早餐
还不错。
Chia-Hao C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月24日
客房人員很友善

服務人員不錯
Shin C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年11月1日
房間大,又清爽,網路wifi免費且連線非常穩

房間大,又清爽、網路wifi免費且連線非常穩、接近芭東夜市
這樣選擇這間飯店Palmyra Patong Resort,完全沒想到,他們的房間大,又清爽、網路wifi免費,而且連線非常穩、接近芭東夜市,且交通亦便利,是個不錯選擇的飯店!
Yucheng L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年10月23日
性价比不错!位置也不错。

健身房很舒服,服务水平,环境。
Yucheng L. 1~2人自助行 China, 2013年9月1日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Liu P. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月27日
標準房很陽春建議住豪華房

豪華房很大
櫃枱人員效率不佳換房間還要我們等下午14:00 飯店早餐不錯吃食材豐富 泳池小但乾淨還有健身房 飯店有免費wifi很方便
Nightlife Tip: 白天沙灘,晚上還有酒吧!真不錯的地方
Liu P. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月26日
離big c大約十五分鐘,生活機能好

豪華房間超大超舒適火
若搭大巴到巴東後不久往左手邊看即會看到飯店的logo很明顯 豪華房間很大,有浴缸更有發呆椅可以好好享受 泳池不大但可以玩水 早餐不錯吃 唯獨前台服務人員處理房間效率太慢 換房間還要等到下午14:00而且不提早告知 所以擔誤其它行程 沒有一位主管出面處理 只有小姐無奈的say sorry!
Kao C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年9月20日
服務人員有點不太甩人

泳池夜景挺漂亮的
由於我們的飛機到普吉島已經是凌晨2點半,出關後也才3點半快4點左右,加上第一天並沒有訂飯店,所以我們就決定在機場待到早上6點半然後搭機場巴士去普吉市區後在轉小型巴士去芭東,可是因為某人不想等的緣故再加上機場外的計程車司機一直來煩我們,一直問我們多少錢才願意搭他們的計程車去芭東,最後是以600泰幣成交,但事後來想想真應該等機場巴士開車的而不是搭計程車,這樣一來還能多省400泰幣左右. 早上快8點左右就到了這間飯店之後服務人員的態度並不想理我們,只問我們是不是要check-in的,也不願意讓我們先進去住,只說下午兩點後才能入住,所以我們就只能到處閒逛到下午兩點,還租了一台摩托車到處騎,至於飯店的房間是挺大的但是連個迎冰飲料和水果都沒有,我們在普吉的期間一共換了三間飯店,就為讀這間飯店沒有,我在想可能是因為價錢便宜又有附早餐所以也就沒那些東西了.......
Queenie Y. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月27日
有很多Day tour可供參與,令行程豐富。而且食住行價錢相宜。

鄰近海灘,芭東大街,一出酒店就有好多按摩店。沿路也有好多兌換店,十分方便。
Ka Y. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月20日
幾好玩

工作人員友善 主動幫忙 早餐都幾好食 泳池唔大 但夠游唔迫就ok 房間設計唔錯 但有時候會有蚊蟲 (有日有隻大蜘蛛係房+法
工作人員友善 主動幫忙 早餐都幾好食 泳池唔大 但夠游唔迫就ok 房間設計唔錯 但有時候會有蚊蟲 (有日有隻大蜘蛛係房+酒店門口見過有蟑螂><><><)但總體嚟講算幾好同幾方便

芭東巴爾米拉度假村 普吉島芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 套房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 客房芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 餐廳芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 外觀/外部設施芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 大廳芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 餐廳芭東巴爾米拉度假村 普吉島 - 外觀/外部設施

住宿評鑑 - 芭東巴爾米拉度假村, 普吉島