新加坡泛太平洋飯店 (Pan Pacific Singapore Hotel)

7 Raffles Boulevard, Marina Square, 濱海灣, 新加坡 039595 (在地圖上標示位置)

新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 大廳 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間
新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房
所在區域: 濱海灣 客房數: 790

Shiuanhan C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月4日
很棒

面海房可看到整個夜景,早餐多元豐富,房間很舒適,地理位置佳,很方便
Chien M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月22日
物有所值,但能更好。

門僮、各個櫃臺及旅館位置都不錯
入住後發現沒提供刮鬍刀,想說二天就算了,沒提供拖鞋就說不過去了!廁所馬桶別說我老婆,連176正常身高的我坐下腳得掂著才碰到地板,有點難接受!
Chiou C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月28日
好住的飯店

1.餐點種類極多2.游泳池很舒適3.房間視野佳
餐點種類雖多,但口味仍有進步的空間,大致上這家飯店算是值得選擇入住的飯店
Iling L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月27日
太棒了!

貼心的配合班機給予延後退房
Houyan J. 商務旅客 China, 2014年5月1日
位置优越,环境很好,交通出行方便

环境,服务,卫生清洁
很舒适,环境很好,值得一住
Chingfang T. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月28日
與廣告照片有落差

泳池VIEW不錯
Erin L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月2日
舒適服務好

景觀及服務相當好
Mei Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年10月20日
唔錯既酒店, 但CHECK IN/OUT 需要較耐時間

地點佳, 近景點, 風景靚
Chu K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Macau, 2014年8月14日
不過不失

交通便利,景觀不錯,新裝修
房間大,景觀也不錯,交通也便利,只可惜以這個價錢,房間還需要有一點點改善,就是床邊的位罝有很多灰塵,這點大大扣分了。
Fung C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年6月30日
新加坡治安好,乾淨,很適合家庭旅遊的地方。但雖注意的士晚上有附加收費。

酒店職員態度十分親切友善 酒店的裝潢設備都很高格調 酒店位置優越,距離機場只需二十分鐘的士車程
一到埗等了沒多久就可check,in, 不用上房已有免費wifi。員工很友善,還把我們upgraded到海景房,景色真的好美,可望到摩天輪、金莎酒店等。小朋友都住得舒適。但早餐收頗貴。