新加坡泛太平洋飯店 (Pan Pacific Singapore)

7 Raffles Boulevard, Marina Square, 濱海灣, 新加坡 039595 (在地圖上標示位置)

新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 游泳池 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 餐廳 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 宴會廳 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 套房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 餐廳 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 大廳 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 大廳 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 景觀 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 大廳 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房
新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間 新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間
所在區域: 濱海灣 客房數: 790

現有17篇中文評價

Tseming C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年9月28日
非常好

Harbour Studio風景優美、距離Suntec City和捷運站都非常近、服務人員友善積極
Lin R. 商務旅客 Taiwan, 2015年9月4日
不錯的飯店

乾淨、舒服
I-Hsin T. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年8月7日
蠻不錯的住宿經驗

房間還不錯,但價位明顯太高,如果同級價位,其實還有不錯的飯店可供選擇
Chiehju C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年7月8日
網站上提供的照片與實際不符,到現場需加價

位置優勢
第三度到訪新加坡!這次的住宿房價最高,回饋最差!
Chou H. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月31日
早餐非常豐富

早餐豐富,離地鐵很近,服務人員親切
good
Feng P. 單人旅遊 Taiwan, 2015年4月19日
地點好

方便 地點好 離海灣近
方便 地點好 離海灣近 交通方便 熱鬧 逛的多 買的多 開心
Shiuanhan C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年4月4日
很棒

面海房可看到整個夜景,早餐多元豐富,房間很舒適,地理位置佳,很方便
Chien M. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年3月22日
物有所值,但能更好。

門僮、各個櫃臺及旅館位置都不錯
入住後發現沒提供刮鬍刀,想說二天就算了,沒提供拖鞋就說不過去了!廁所馬桶別說我老婆,連176正常身高的我坐下腳得掂著才碰到地板,有點難接受!
Yung C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年3月5日
很棒的飯店!

早餐種類多樣很好吃~ 人員服務很親切~ 房間有點小旦設計別緻視野佳
Min Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年3月4日
離捷運近,服務親切,房間舒適

海景房可看金沙酒店,櫃台服務人員非常親切會說中文
因為當初我們訂房並沒有買早餐,後來因為怕附近沒早餐可以吃,所以詢問櫃檯人員加錢加早餐,他很親切推薦我們方案,讓我們升等房間+下午茶+晚上香檳宴(無限暢飲,但有限定時段)+早餐。 房間非常乾淨舒適,選擇海景房的可以直接看到金沙酒店。 即使部分服務人員聽不懂中文,但還是盡力的了解,並且幫我們解決問題。 下次有機會來,願意再來住宿。
共17篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇

新加坡泛太平洋飯店 新加坡新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 游泳池新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 宴會廳新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 套房新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 大廳新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 大廳新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 景觀新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 大廳新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 衛浴間新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 入口新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 游泳池新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 行政Lounge Bar新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 景觀新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 行政Lounge Bar新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 餐飲服務新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 餐飲服務新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 餐飲服務新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 餐飲服務新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 餐飲服務新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 餐飲服務新加坡泛太平洋飯店 新加坡 - 娛樂設施