我的帳戶 (登入 )

香港悅來飯店 (Panda Hotel)

香港荃灣荃華道3號, 荃灣, 香港 (電子地圖)

香港悅來飯店 香港 - 景觀 香港悅來飯店 香港 - 大廳 香港悅來飯店 香港 - 大廳 香港悅來飯店 香港 - 接待處 香港悅來飯店 香港 - 商務中心 香港悅來飯店 香港 - 行政休憩廳 香港悅來飯店 香港 - 行政休憩廳 香港悅來飯店 香港 - 餐廳 香港悅來飯店 香港 - 餐廳 香港悅來飯店 香港 - 餐廳 香港悅來飯店 香港 - 餐廳 香港悅來飯店 香港 - 餐廳 香港悅來飯店 香港 - 餐廳 香港悅來飯店 香港 - 餐廳 香港悅來飯店 香港 - 餐廳 香港悅來飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧
香港悅來飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港悅來飯店 香港 - 客房 香港悅來飯店 香港 - 客房 香港悅來飯店 香港 - 客房 香港悅來飯店 香港 - 客房 香港悅來飯店 香港 - 客房 香港悅來飯店 香港 - 客房 香港悅來飯店 香港 - 客房 香港悅來飯店 香港 - 客房 香港悅來飯店 香港 - 客房 香港悅來飯店 香港 - 客房 香港悅來飯店 香港 - 客房
所在區域: 荃灣 客房數: 1026

Chien W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月1日
房間夠大,性價比高

房間夠大,浴室乾淨,床夠大
Nicole L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月24日
非常棒服務好

服務好
Hoi S. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月14日
地點方便,房間整潔寬敞。

房間寬敞整潔,員工服務態度良好,地點交通方便。
Chenghuan L. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月2日

交通方便購物餐飲方便
OK
Fuyen T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
方便,CP值很高的飯店

人員服務優,交通便利,附近好飲食
Chih-Ya H. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月26日
飯店本身的設計不錯,附近也滿熱鬧的

飯店本身的設計不錯,附近也滿熱鬧的,走路十分鐘內有翠華的分店
飯店本身的設計不錯,附近也滿熱鬧的,要吃車仔麵、龜苓膏或茶餐廳都有不錯的選擇,走路十分鐘內就有翠華的分店。我們一行四人是來辦公的,2男2女,所以當初看到飯店有2房式的套房,就訂了。我們對這樣的房型很滿意,一進門有個小廚房,買宵夜回來有碗盤筷子可以用,還有鍋子可以熱牛奶。這個房型還提供膠囊咖啡4顆,超棒的。唯二美中不足的是,可能因為飯店太大,中午去check-in時等了半個多小時;另外,套房內的其中一間房馬桶漏水,導致地板整片都是濕的,向客房部溝通的過程不是很順暢。
Tsai H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年4月22日
離地鉄近, 也有商場買東西很便利

1.交通方便 2.房間整潔 3.購物方便
整體感覺不錯,下次旅遊會再考慮住宿 PANDA HOTEL
Chan D. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年4月21日
會令人想多逗留的地方

1,登記快;2,有免費WIFI可隨時將資訊傳給朋友;3,服務員態度友善
很好,來香港很多次住的酒店每次都不同,但PANDA HOTEL我想下次再來我會繼續入住.
Wei-Cheng L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月21日
服務人員態度不佳

Ben L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年4月20日
離市區比較遠

附近靠近民居,找吃不難,酒店下面就是商場,非常方便,房間空間感夠

香港悅來飯店 香港香港悅來飯店 香港 - 景觀香港悅來飯店 香港 - 大廳香港悅來飯店 香港 - 大廳香港悅來飯店 香港 - 接待處香港悅來飯店 香港 - 商務中心香港悅來飯店 香港 - 行政休憩廳香港悅來飯店 香港 - 行政休憩廳香港悅來飯店 香港 - 餐廳香港悅來飯店 香港 - 餐廳香港悅來飯店 香港 - 餐廳香港悅來飯店 香港 - 餐廳香港悅來飯店 香港 - 餐廳香港悅來飯店 香港 - 餐廳香港悅來飯店 香港 - 餐廳香港悅來飯店 香港 - 餐廳香港悅來飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港悅來飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港悅來飯店 香港 - 客房香港悅來飯店 香港 - 客房香港悅來飯店 香港 - 客房香港悅來飯店 香港 - 客房香港悅來飯店 香港 - 客房香港悅來飯店 香港 - 客房香港悅來飯店 香港 - 客房香港悅來飯店 香港 - 客房香港悅來飯店 香港 - 客房香港悅來飯店 香港 - 客房香港悅來飯店 香港 - 客房香港悅來飯店 香港 - 客房香港悅來飯店 香港 - 客房香港悅來飯店 香港 - 客房香港悅來飯店 香港 - 游泳池香港悅來飯店 香港 - 游泳池香港悅來飯店 香港 - 健身房香港悅來飯店 香港 - Spa香港悅來飯店 香港 - Spa香港悅來飯店 香港 - 運動休閒設施香港悅來飯店 香港 - 遊戲區香港悅來飯店 香港 - Spa香港悅來飯店 香港 - 衛浴間香港悅來飯店 香港 - 客房香港悅來飯店 香港 - 客房香港悅來飯店 香港 - 客房