香港悅來酒店 (Panda Hotel)

3 Tsuen Wah Street, 荃灣, 香港

現有132篇中文評價

Jhihlei W. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月2日
普通

重新裝修過房間挺乾淨 床很好睡 隔音不好 聽得到隔壁電視聲跟打呼聲 (但還能入睡) 離地鐵站遠 要繞一大圈天橋 實在不方便 飯店樓下挺方便的有711
Chi Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月11日
很不錯

乾淨 大廳很可愛 清潔人員很有禮貌
物超所值
Oi Y. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年12月8日
名不符實,服務差劣

房間較大,整齊,
本人預訂了三晚,但在第二日已提出,因某種原因,有可能要提前一日退房。但客服説,因售票屬網上預訂,與他們無關,不予處理;在找到網上代理後,又説已超過12點,不能退房!!竟然分文不能退;在未退房前,本人放了些茶葉,餅乾等在茶几上,凖備退房前享用,但因離開房間一會兒,在折返時已無影踪,向客服查詢,説可能被清理。未退房啊!!!!如果是錢,會被處理掉嗎??在訂房前,本人四次致電查詢房價,但毎次都被轉線後,久久地等待,至斷線。最後不得已在網上訂票。
Chingho Y. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年12月7日
方便、舒適、熱鬧

樓下有商場非常方便、房間乾淨、free wifi
這次酒店幫忙安排connect room,我婆婆很滿意。謝謝!!
Tang C. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年11月5日
以房間質素來說,在香港算是超值了

房間C/P值高,附近有很多吃的,到地鐵站要走10分鐘,有太多行李的會有點不方便
Shu P. 商務旅客 Taiwan, 2015年10月22日
差別待遇

酒店對待從agoda上面訂房的客人有相當大的差別待遇,好像agoda訂房的客人就可以隨便對待,不以客為尊,身為台灣人我在台灣及其他國家的酒店沒遇過這樣差的。如果從agoda上訂房的客人就不需要受到應有的尊重,那何必合作呢?我覺得不管從什麼管道跟平台訂房都應該享有相同的禮遇才是。
Oh D. 單人旅遊 Singapore, 2015年10月2日
房間清潔舒服 服務人員好優 價錢合適

商圈林立 小吃好多 交通還蠻方便
服務人員有禮貌 客氣 客房舒服 清潔
Mei T. 商務旅客 Taiwan, 2015年9月15日
服務良好

櫃台人員優良
Chia-Jing L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月12日
還不錯

離機場近
Chang-Te C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年8月11日
很划算

服務不錯 提供寄放行李 算乾淨
共132篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
香港悅來酒店 香港香港悅來酒店 香港 - 景觀香港悅來酒店 香港 - 大廳香港悅來酒店 香港 - 大廳香港悅來酒店 香港 - 接待處香港悅來酒店 香港 - 商務中心香港悅來酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港悅來酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港悅來酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 游泳池香港悅來酒店 香港 - 游泳池香港悅來酒店 香港 - 健身房香港悅來酒店 香港 - Spa香港悅來酒店 香港 - 運動休閒設施香港悅來酒店 香港 - 遊戲區香港悅來酒店 香港 - Spa香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 娛樂設施