香港悅來酒店 (Panda Hotel)

香港荃灣荃華道3號, 荃灣, 香港 (在地圖上標示位置)

香港悅來酒店 香港 - 景觀 香港悅來酒店 香港 - 大廳 香港悅來酒店 香港 - 大廳 香港悅來酒店 香港 - 接待處 香港悅來酒店 香港 - 商務中心 香港悅來酒店 香港 - 行政Lounge Bar 香港悅來酒店 香港 - 行政Lounge Bar 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar
香港悅來酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房
所在區域: 荃灣 客房數: 911

得分自4249篇評鑑

Jie H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月9日
地點很好。離地鐵站很近。但隔音不是很好

地鐵站近。食方便。
Angela L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月5日
打掃人員快又好

1.出門吃個早餐,回來房間已打掃乾淨,很有效率 2. 地點佳,坐巴士從機場到飯店很方便;飯店樓下即可逛街購物 3. 價格合理
大部分關於飯店我們都很滿意;唯一缺點是住宿押金收的多,我們差點沒現金可花用
Wanjin H. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月23日
舒適便利的選擇

行政房舒適整潔、房務及服務人員親切、地鐵至酒店免於淋雨
大致都很滿意’除隔壁房客直至凌晨過於吵雜隔音不佳與長住一週早餐變化少外’一切都很好~
Yu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月3日
房間很不錯,服務態度好。

房間很棒,交通還算方便,服務人員良好
比想像中還要好,且價格還不錯,下次來還是會想要優先考慮住這一間
Michun C. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月29日
交通方便,環境良好

交通便利,環璄良好
Chunjung C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年4月26日
房間乾淨,舒適

乾淨,舒服,空間大
服務人員語言能力ok,英文中文皆可以 主動提出是否需要幫忙協助 房間乾淨舒適 感覺很好,下次會在入住
Shun H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月16日
值得列為下次再赴港時入住的口袋名單

雖所屬地點未處於精華鬧區,但酒店大樓內及外圍整體便利性佳
評價大致優於入住前預期,唯有所選12樓禁菸樓層走道長廊間有嚴重菸味,令人甚感不適
Ka I. 1~2人自助行 Hong Kong, 2015年4月15日
普普通通,性價比還可以

1. 都幾細 2. 附近有幾個商場行 3. 交通算方便
Michun C. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月12日
交通便利

環境好
Boyao L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月11日
完全符合我的需求

乾淨,空間寬廣,客服人員親近
真的很棒,只是走廊燈光比較暗,配上藍色地毯有點可怕

香港悅來酒店 香港香港悅來酒店 香港 - 景觀香港悅來酒店 香港 - 大廳香港悅來酒店 香港 - 大廳香港悅來酒店 香港 - 接待處香港悅來酒店 香港 - 商務中心香港悅來酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港悅來酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港悅來酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 游泳池香港悅來酒店 香港 - 游泳池香港悅來酒店 香港 - 健身房香港悅來酒店 香港 - Spa香港悅來酒店 香港 - 運動休閒設施香港悅來酒店 香港 - 遊戲區香港悅來酒店 香港 - Spa香港悅來酒店 香港 - 衛浴間香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 娛樂設施