熊貓旅館 - 舒適館 (Panda's Hostel - Cozy)

彌敦道88號安樂大厦11字樓C座 (接待處在3字樓A座), 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 內部裝潢/設施 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 內部裝潢/設施 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 內部裝潢/設施 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房
熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 衛浴間 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房 熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 7

得分自379篇評鑑

5.5
Che M. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月16日

店員服務態度還不錯。
隨意更換館別觀感差。我從Agoda訂房特地選擇舒適館,最後Check in時卻給我熱狗巴館的房間。 雖然都同樣是園景房,但我一開始就使在選擇房間內部的樣式,人已經在國外突然被更換房間感覺很差,錢也都付了,也不能隨意更換,下次不會再去了。
Huei Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月26日
參考圖片與實際住宿房型不符。有被騙的感覺!

Chih-Wei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月24日
位置便利,但真的很小間

出門口就是尖沙咀站真的方便,只是沒有住到照片中的景觀房有點可惜
Chiachi L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月2日
View 超棒! 尖沙咀地鐵站就在旁邊! 從機場搭A21巴士過來一下車就到了!

交通方便, 景觀極佳, 服務人員親切
若有機會再來還是會選擇Panda's Hostel - Cozy
Ming-Hsien T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月30日
很不錯的住宿地點,有機會會再來

交通方便,熱鬧,客房舒適
Chang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月28日
地段佳

地段好,價錢便宜,乾淨
Chen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月13日
地點方便、服務親切

地點、服務、價位
舒適、便捷、服務人員及清潔人員都很親切
Yiling L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月15日
交通位置方便

鄰近捷運站出口
Miao-Shan C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月11日
方便的旅舍

離捷運站近,吃東西方便,逛街方便
離捷運站很近,逛街也很方便,附近都有很多吃的…
Becky K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月8日
不誠實且服務態度差

中午12點退房,11點半就把房間鎖住.不給拿行李。訂A給B房,還說訂的就是B。不誠實
3.3
不會在選擇了。

熊貓旅館 - 舒適館 香港熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 內部裝潢/設施熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 內部裝潢/設施熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 內部裝潢/設施熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 衛浴間熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房