熊貓溫馨青年旅館 (Panda's Hostel - Cozy)

彌敦道88號安樂大厦11字樓C座 (接待處在3字樓A座), 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

熊貓溫馨青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 衛浴間 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 衛浴間 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房
熊貓溫馨青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 衛浴間 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 衛浴間 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 景觀 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 景觀 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 景觀 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房 熊貓溫馨青年旅館 香港 - 高爾夫球場
所在區域: 尖沙咀 客房數: 7

5.6
Pohao Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月20日
交通方便!!

Ying C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月6日
既方便又舒適的背包客型住宿

地點好、房間乾淨、價格合理
Fuchia Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月28日
乾淨、舒適、方便

往返機場相當方便,房間乾淨,適合背包旅客住宿
溫馨、乾淨、舒適、方便 這是第二是下塌! 未來有機會會有第三次的hostel
Lin Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月20日
位於尖沙咀,購物方便,電梯有很大的改善空間

地點,地點,地點
如果價格在 600 HKD 以下,可以考慮。
Ichi H. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月15日
位置絕佳,房間很小

距離地鐵站30秒,網路穩定,房間乾淨
位置絕佳,但房間很小(衛浴1坪,房間1.5坪左右?)
Hsiu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月26日
方便

乾淨,方便,有wifi
Shaoyu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月1日
位置優越、交通便利、服務親切、乾淨舒適、24小時服務、WIFI

位置優越、交通便利、服務親切
住宿房間的熱水器故障,導致半夜洗澡時忽冷忽熱,來自中國的服務人員非常積極熱心協助解決問題,邊調整熱水器開關邊等我洗完澡才放心離開,最後老闆也讓我們升等到另一間酒店,後許考量因酒店地理位置及旅客換宿的評價而沒有更換,基本上老闆及服務人員,下次有機會還會去住宿,只是不想再住到熱水器故障的那間。
Fuchia Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月17日
很推薦,下次在拜訪香港,也會選擇這裡唷!

交通便利,房間內空間雖小,但五臟俱全
下榻前看了一些評論,好壞相差甚遠。但實際去住過之後,很滿意! 乾乾淨淨的,雖然空間很小,但是交通真的非常便利。除了在尖沙嘴地鐵站旁邊,斜對面還有機場快線! 一整個就是"方便"。唯一可以在進步的是價格! 若可以再優惠一點~想必會更吸引人囉!
Fansheng S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年11月17日
鄰近市中心

相對便宜、交通便利、環境清潔
經濟型的旅館所以要求自然不會太高,優點就是便宜、交通方便、鄰近市中心、乾淨清潔、接待人員服務好,缺點是插座只有1個(若把電視插頭拔掉則變2個)、房間相當小,床也不夠長(我177腳都快伸出去了)、浴室洗完澡後都會漏水到外面、電視節目台數太少(大概只有5台左右)。但整體來說我覺得這個價位算滿划算的!
Wu W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月10日
交通便利,小而美

1.交通便利2.房間雖小,不過乾淨3.離地鐵站近

熊貓溫馨青年旅館 香港熊貓溫馨青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施熊貓溫馨青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施熊貓溫馨青年旅館 香港 - 衛浴間熊貓溫馨青年旅館 香港 - 衛浴間熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房熊貓溫馨青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房熊貓溫馨青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施熊貓溫馨青年旅館 香港 - 衛浴間熊貓溫馨青年旅館 香港 - 衛浴間熊貓溫馨青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施熊貓溫馨青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施熊貓溫馨青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施熊貓溫馨青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施熊貓溫馨青年旅館 香港 - 景觀熊貓溫馨青年旅館 香港 - 景觀熊貓溫馨青年旅館 香港 - 景觀熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房熊貓溫馨青年旅館 香港 - 高爾夫球場熊貓溫馨青年旅館 香港 - 周邊環境熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房熊貓溫馨青年旅館 香港 - 周邊環境熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房熊貓溫馨青年旅館 香港 - 周邊環境熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房熊貓溫馨青年旅館 香港 - 客房