熊貓旅館 - 舒適館 (Panda's Hostel - Cozy)

(Reception @ Flat A, 3/F) Flat C, 11/F, 88 Nathan Road, Comfort Building, 尖沙咀, 香港

現有42篇中文評價

5.5
Tsung S. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月13日
離地鐵站近

1.離地鐵近2.周邊生活機能佳3.價格適中
優點:1.離地鐵近2.周邊生活機能佳 缺點:1.房間隔音差2.毛巾不會更換3.沒有吹風機4.床不好睡 結論:熊貓旅店唯一好處就是離地鐵近,但其他因素都不吸引我,下次應該不會再入住
Yu L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月4日
我真不明白別人的評價怎麼會這麼好

房間小 廁所小
房間很小 廁所也很小 下方牆壁上有之前房客的腳印 上方牆壁有塗鴉 另外還有壁癌 但是地點及風景很好
Ku C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年11月12日
還不錯

舒服乾淨
Yiju L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月1日
不誠實

地點不差
線上預定舒適館,實際入住天星小輪館 當天覺得奇怪,與預訂不同,服務人員告知那裡只是櫃台 進房後,上網查看,確定不是訂的房間 此分館位在16F,非全層皆屬旅店,除旅店外尚有其他住戶 有的連大門都沒關,進出裸上半身男性... 但16F走道沒監視器(當天找一陣子沒看到有) 如只有一人,安全部份要多留心 地點是不差 但入住要賭是不是住到預訂的,太... 且google後發現此情況非第一次發生 雖網上也是有好評,但無法讓人安心 總之,不推
Lu T. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月27日
地點好

地點位置極佳,麻雀雖小 五臟俱全
Che M. 單人旅遊 Taiwan, 2015年8月16日

店員服務態度還不錯。
隨意更換館別觀感差。我從Agoda訂房特地選擇舒適館,最後Check in時卻給我熱狗巴館的房間。 雖然都同樣是園景房,但我一開始就使在選擇房間內部的樣式,人已經在國外突然被更換房間感覺很差,錢也都付了,也不能隨意更換,下次不會再去了。
Huei Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年7月26日
參考圖片與實際住宿房型不符。有被騙的感覺!

Chih-Wei C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年5月24日
位置便利,但真的很小間

出門口就是尖沙咀站真的方便,只是沒有住到照片中的景觀房有點可惜
Chiachi L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年5月2日
View 超棒! 尖沙咀地鐵站就在旁邊! 從機場搭A21巴士過來一下車就到了!

交通方便, 景觀極佳, 服務人員親切
若有機會再來還是會選擇Panda's Hostel - Cozy
Ming-Hsien T. 單人旅遊 Taiwan, 2015年3月30日
很不錯的住宿地點,有機會會再來

交通方便,熱鬧,客房舒適
共42篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
熊貓旅館 - 舒適館 香港熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 內部裝潢/設施熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 內部裝潢/設施熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 內部裝潢/設施熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 景觀熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 衛浴間熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房熊貓旅館 - 舒適館 香港 - 客房