當Agoda顧客退房後,將會收到Agoda所寄出的電子郵件,請顧客針對他們下榻的住宿供住宿評鑑。這是唯一向Agoda提交住宿評鑑的管道。每一份評鑑都必需通過我們編輯團隊的審查,通過審查後才會公布於Agoda網站上。因此,不像一般的旅遊網站,您在Agoda網站上的所看到的所有住宿評鑑均為通過證實的真實經驗分享。
選擇住宿日期後,即可查看空房狀況與最新價格。

潘格勞早餐民宿 (Panglao Bed and Breakfast)

Purok 1, Bil-Isan - Panglao Island, 薄荷島, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

立即預訂!

潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 內部裝潢/設施 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - Villa別墅 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 外觀/外部設施 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - Villa別墅 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 庭院 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 庭院 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 庭院 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 庭院 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - Villa別墅 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 庭院 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 庭院 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 庭院 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 外觀/外部設施 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 游泳池 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 游泳池 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 外觀/外部設施
潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 游泳池 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 陽台 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 內部裝潢/設施 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 內部裝潢/設施 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - Villa別墅 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 內部裝潢/設施 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - Villa別墅 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - Villa別墅 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - Villa別墅 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 內部裝潢/設施 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 內部裝潢/設施 潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 內部裝潢/設施
所在區域: Bil-Isan - Panglao Island 客房數: 4
免費無線WiFi

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑

 

很讚

8.9

得分自64份評鑑

性價比
9.3
位置
7.3
服務
9.4
整體狀況及整潔度
9.3
客房舒適度
8.9
餐飲
9.0
所有住宿評鑑 (64)
排序:
Peng L. 1~2人自助行 2013年10月7日
除了老板很nice外,我想不到还有什么

除了老板很nice外,我想不到还有什么
3.3
因为我住宿比较挑剔,所以对这家民宿还是评价一般。看到那么多大陆游客的评价那么好才选择的。不过也是有优点,一大家子过来还是不错的,可以包下来,一共4间房。庭院设计很漂亮。
Lok S. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年4月3日
nice host and environment 老闆非常好人,像家人一樣

The breakfast is the host wife homemade which is really good and healthy, the place is clean and quiet, the host is really nice he will take care of everything.
9.3
It's a good hotel, the environment is good and the service is excellent like their are a diver get ready anytime, the host can offer you a day tour like island hopping with a cheap price so you don't need to bargain the price with people. Me and my friend join the day tour and we are wake up late when we t may not have time for a breakfast the host package our food so we can eat outside, he is really sweet. One thing to remind better use the hotel pick up service because the taxi may not know where is it and it's a lot expensive than you use the p up services.
Yuan L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年9月24日
GOOD HOTEL

早餐很丰富,卫生很好,很像家一样。
9
这是一栋私人的别墅,围墙围着只有一栋房子。进大门旁边是老板和员工自己住的小房子,经过泳池就是大房子,大房子大概150平米左右,看里面的私人摆设应该是酒店老板自己住的房子。房子一共有3间客房和一间带卫生间的主人房,两个公用卫生间,每间房可以睡两个成人,这次旅行刚好8个人。开放式的厨房,厨房中西餐用具全都有。我们没有自己做饭,只是在处女岛上捡了很多海胆回来,大概有50个,利用厨房的工具自己剥开来吃。处女岛有很多海胆,随便捡,不用钱的,蘸点wasabi和酱油味道很鲜甜。房子门口有个小泳池,别看泳池小,水深1.7米,水也很干净。不得不说就是早餐,美式早餐很丰富。饮料是咖啡和果汁,主餐是煎蛋、培根配青瓜西红柿,还有多士配牛油和果酱。水果每天不一样,有芒果、香蕉、木瓜。酒店每天提供一次免费去海滩的接送,第二次就要收300P,要提前跟老板说什么时候出门,老板自己有车,但没有司机,要去请司机过来。老板会问你们去不去出海和环岛游,他自己有船和车。最后通过去海滩比较,老板还是贵三分之一。租车环岛我们是直接在机场找的司机,谈好机场到酒店来回接送和环岛游全包2800P。评价一下老板和员工,老板是一个有点瘸脚的光头老头,性子在菲律宾算是比较急的人,但也算周到。小男孩是酒店的杂工,什么都做,服务非常很好。两点缺点:窗式空调噪音很大(菲律宾的酒店90%都是窗式),私密性不是很好,老板和员工的房子对着大房子,我们在里面做什么他们都能看到。他们睡得很早,晚上在泳池游泳和嬉闹感觉生怕吵到他们,有点别扭。总之这家酒店性价比还是很高,下次来还是会住这里。
Dan W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年8月7日
热情周到的服务,整洁舒适的居住环境

接送,早餐,干净
9.3
非常愉快的4天,下次去薄荷一定要再次入住。家一样的感觉
Zhong Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年6月16日
舒适 难忘 写意

卫生 设施 早餐
7.7
屋主好好 帮手安排一日游 路线与外面一样 价格不是最平 但合适 花园带泳池饭后可以游水 但酒店位置不近海滩 开车过去需要收费300批
Qiang H. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年4月18日
很棒的体验,老板真心热情!!

价格,服务以及餐饮
10
酒店其实是一栋小别墅,是老板原来自己居住的房子,老板是马尼拉人,人很热情,可提供机场接送和全部日程的活动用车以及出海游等,价格都低于市场价,总之老板很赞,早餐很不错,我们是一家7口包了整栋,老板很热情的拉我们去市场买菜,帮我们讲价,真心热心,和老板攀谈很久,老板最后一天还给我们烧烤,我们给他做了饺子,异国他乡感觉很不错,住在这个酒店就是感觉心情舒服,但如果你是追求房间质量的,就不建议了,房间就是普通房间,睡觉而已,总之你可以把跳岛,全岛游等都安排到这家酒店,体验下老板的热情吧!
Xiaoji H. 情侶/ 夫婦 China, 2014年3月25日
性价比高

服务不错,房间不错,卫生不错
8.3
地点比较不好,每次出去都比较久。。不过性价比高,总体来说还行。
Yucheng L. 1~2人自助行 China, 2014年2月12日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
7.7
Zhang P. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年2月5日
很一般的民宿

便宜
5.3
距离主要景点还是有点距离,必须要摩托车或者定老板的车。老板是个热情的老头,推荐的dumaluan沙滩很不错。但是窗式空调太吵了,环境一般,基本上就是一个晚上睡觉的地方。
Liuqing T. 1~2人自助行 China, 2014年1月30日
民宿很温馨,老板旅游服务包车都很到位, 早餐非常棒! 庭院很美!

早餐 法国人和他太太很友善 有接送海滩服务
7
我和妹妹两个人住的,这家算是民宿,我们住的standard房间 洗手间和淋浴间都是在外面的, 独立卫浴的房间只有一间, 这一点不大方便, 庭院的环境很美,狗狗很可爱,就是会叫哈哈, 老板很热情周到,旅游路线价格也很合理他有自己的车子和司机专门负责 一日游或者二日游路线的。 早餐非常棒, 很有feel 。 不大方便的一点是, 离alona海滩确实有点远, 开车要10分钟的样子, 有车免费接送, 但是如果是专门去潜水的话 确实会不方便。 其他都很棒! 除夕那天,民宿主人和他太太 专门穿了大红色的T恤 庆祝中国人的新年!

立即預訂!

手腳要快!

潘格勞早餐民宿 薄荷島潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 內部裝潢/設施潘格勞早餐民宿 薄荷島 - Villa別墅潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 外觀/外部設施潘格勞早餐民宿 薄荷島 - Villa別墅潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 庭院潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 庭院潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 庭院潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 庭院潘格勞早餐民宿 薄荷島 - Villa別墅潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 庭院潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 庭院潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 庭院潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 外觀/外部設施潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 游泳池潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 游泳池潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 外觀/外部設施潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 游泳池潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 陽台潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 內部裝潢/設施潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 內部裝潢/設施潘格勞早餐民宿 薄荷島 - Villa別墅潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 內部裝潢/設施潘格勞早餐民宿 薄荷島 - Villa別墅潘格勞早餐民宿 薄荷島 - Villa別墅潘格勞早餐民宿 薄荷島 - Villa別墅潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 內部裝潢/設施潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 內部裝潢/設施潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 內部裝潢/設施潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 內部裝潢/設施潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 內部裝潢/設施潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 內部裝潢/設施潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 內部裝潢/設施潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 客房潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 客房潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 客房潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 客房潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 衛浴間潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 衛浴間潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 周邊環境潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 周邊環境潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 周邊環境潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 周邊環境潘格勞早餐民宿 薄荷島 - 周邊環境


AS-AGWEB-3C01