胖藍水海灘度假村 (Panglao Blue Water Beach Resort)

Danao, 紅花灘-邦勞島, 薄荷島, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 客房 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 客房 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 客房 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 客房 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 游泳池 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 游泳池 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 游泳池 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 衛浴間 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 餐廳 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - Spa 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 沙灘 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 遊戲區 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 娛樂設施 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 客房 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 沙灘 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 沙灘
胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 客房 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 游泳池 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 客房 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 游泳池 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 客房 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 游泳池 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 餐廳 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - Spa 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 沙灘 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 其它設施 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 游泳池 胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 沙灘
所在區域: 紅花灘-邦勞島 客房數: 54

Ting-Hao Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年2月16日
假五星

房間大
熱水很弱幾乎等於沒熱水,客房服務超慢,退房等很久,什麼都要錢! 沙灘是假的,早餐還不錯大概就是唯一優點。
Yucheng L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月15日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Chen H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年7月2日
飯店高檔, 位置離Alona海灘還算近, 走小徑大概15分鐘內會到, 但熱水不穩定.

有免費的浮潛, 房間舒適, 附早餐
第一天到達時, 海邊的水看起來很髒, 隔天起來看, 竟然變得很清澈. 雖然海裡面看到有很多海草, 感覺很髒, 但配合清澈的海水就還好, 而且海草變成地毯, 走在上面很舒服. 一直走到100-200公尺外, 海水高度差不多到腰部而已, 很適合小朋友. 在淺灘浮潛時, 還看到一小群魚群遊成魚球, 很特別的經驗.
Monique N. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年6月14日
非常美麗酒店 近海邊

近海邊 設施不錯 飯店高檔
Monique N. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年6月14日
非常美麗酒店 近海邊

近海邊 設施不錯 飯店高檔
整體不錯 房間裝潢新 非常美麗酒店 近海邊 設施不錯 飯店高檔 地點不方便,出入需要坐車 超级喜欢这里噢!
Ngo T. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年2月27日
服務貼心,設施不錯但地點不方便

服務,工作人員,免費水上活動
優點:服務,工作人員,免費水上活動 缺點:地點不方便,出入需要坐車,路面顛簸難行 整體算不錯,喜歡這酒店 坐電單車出入50元,3腳車80元
Yuk Y. 3人以上團體旅遊 China, 2012年9月24日
非常美麗酒店

服務,環境
服務非常,一到酒店就有welcome deink(好飲) 同凍冰冰既毛巾(好香), 酒店環境一流,境色美到不得了,好舒服 但房屋有螞蟻, 酒店有蚊蚊... 餐廳食野好relax 下次會試下住blue water既其他酒店... 誠意推介,正!!
Nightlife Tip: 離開酒店只可以坐酒店車,好貴 返回酒店可以坐的士或電單車,可以講價,比較平
Fong S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2012年4月7日
非常靚的景,及酒店都好好,比人感覺好舒服和自由

酒店離ALONE 好近,只需要坐車5分鐘便到.
可之前揾左車..講好價格...約500披索來回alone. 我們晚歺自己包車去沙灘出面食野. 還有一樣,酒店內不能帶外面買入來的飲品,他們見到..會要求你們放係柜枱到.
Lai C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2012年2月26日
交通不便

裝潢優
優點:房間裝潢新 缺點: 1.地理位置偏僻沒辦法走出去吃飯一定要搭車(350p) 2.飯店內的餐點非常貴(和我們前一晚住的amorita比起來貴上很多, 自助早餐品質不一(第一天有團客早餐較豐盛,第二天我們9:00去吃 品項少且空了不補) 3.我兒子在飯店泳池撞傷,飯店找了個自稱是"醫生"的人,檢查了一下傷口 幫他貼了一塊ok蹦 (半小時後送來了一張1500p 的帳單要我們簽), 感覺真差!
Shih C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年2月23日
飯店很美

傍晚沙灘夕陽很美
整體不錯 但是地處偏僻 如要到anola海灘約有1公里遠須要有交通工具 飯店泳池設計不錯很特殊 早點有很多風味可供選擇

胖藍水海灘度假村 薄荷島胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 客房胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 客房胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 客房胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 客房胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 游泳池胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 游泳池胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 游泳池胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 衛浴間胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 餐廳胖藍水海灘度假村 薄荷島 - Spa胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 沙灘胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 遊戲區胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 娛樂設施胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 客房胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 沙灘胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 沙灘胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 客房胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 游泳池胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 客房胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 游泳池胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 客房胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 游泳池胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 餐廳胖藍水海灘度假村 薄荷島 - Spa胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 沙灘胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 其它設施胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 游泳池胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 沙灘胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 運動休閒設施胖藍水海灘度假村 薄荷島 - Spa胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 游泳池胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 餐廳胖藍水海灘度假村 薄荷島 - 景觀