龐拉奧攝政公園 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 邦勞島, 薄荷島, 菲律賓 6340 (在地圖上標示位置)

龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 內部裝潢/設施 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 外觀/外部設施 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 外觀/外部設施 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 外觀/外部設施 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 大廳 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - Buffet自助餐 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 餐廳 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧
龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 會議室 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 健身房 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 外觀/外部設施 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 大廳 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 內部裝潢/設施 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 入口 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 餐廳 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 外觀/外部設施 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - Buffet自助餐 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 餐廳 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房
所在區域: 邦勞島 客房數: 64

Yun J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月10日
走路約5~7分鐘可到海灘

方便、便宜、服務跟其他間比較起來不算太好
以此價格可以找到更好的

什麼都不差但也沒有好 ,浴室水是鹹的
Mei T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月10日
乾淨,泳池大,位置好

房間很大,泳池乾淨,離沙灘走路約10分鐘,沿路有很多餐廳跟店家,所以走起來不無聊!!!
非常划算的飯店,一定要住MAIN BUILDING,外面才有泳池 住另一個建築的話,相隔一條巷子,且飯店資源都在另一邊 洗澡的水鹹鹹的(因為都是抽地下水,離海邊太近就會這樣,算是正常現象唷) 也是很推薦的飯店就是了!!!!!!!
Hsu S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月23日
十分符合渡假休閒的一個地方

乾淨清潔,房間空間大,員工服務十分不錯
這次是我第三次入住該飯店本館,整體感覺十分不錯 飯店早餐十分足夠且便宜,員工服務態度也不錯 離Alona Beach 走路只要10分鐘
Yang-Sheng F. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月14日
熱水很小,洗澡水有鹹味,單人床

地點佳,地點佳,地點佳
洗澡水有鹹味,床鋪小,免費飲用水小罐

地點好,地點好,地點好
Liu P. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月6日
泳池佳~餐飲好吃

游泳池大~餐點好吃
服務人員會注意需求,泳池大可以泡一整天,飯店餐飲好吃不算貴
Hung W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月6日
離海灘不遠性價比還不錯

游泳池很漂亮 離海灘不遠大約走5-10分鐘 下次來可以考慮入住
Yi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月14日
飯店漂亮 有泳池 乾淨 飯店人員親切

游泳池很漂亮 大廳 餐廳感覺很高級 分main building 跟annex 要住main building 才是有泳池那一棟~
Lai Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月19日
夢幻的泳池、親切熱心的服務

池邊的超美麗泳池,泡在水裡或躺在池邊都很舒服;服務人員都很親切,有任何問題都會幫我們處理

龐拉奧攝政公園 薄荷島龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 內部裝潢/設施龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 外觀/外部設施龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 外觀/外部設施龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 外觀/外部設施龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 大廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - Buffet自助餐龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 會議室龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 健身房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 外觀/外部設施龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 大廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 內部裝潢/設施龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 入口龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 外觀/外部設施龐拉奧攝政公園 薄荷島 - Buffet自助餐龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房