龐拉奧攝政公園 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 邦勞島, 薄荷島, 菲律賓 6340 (在地圖上標示位置)

龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 內部裝潢/設施 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 外觀/外部設施 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 外觀/外部設施 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 外觀/外部設施 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 大廳 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房
龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 衛浴間 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - Buffet自助餐 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - Buffet自助餐 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - Buffet自助餐 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - Buffet自助餐 龐拉奧攝政公園 薄荷島 - Buffet自助餐
所在區域: 邦勞島 客房數: 64

Hung W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月6日
離海灘不遠性價比還不錯

游泳池很漂亮 離海灘不遠大約走5-10分鐘 下次來可以考慮入住
Yi C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月14日
飯店漂亮 有泳池 乾淨 飯店人員親切

游泳池很漂亮 大廳 餐廳感覺很高級 分main building 跟annex 要住main building 才是有泳池那一棟~
Lai Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月19日
夢幻的泳池、親切熱心的服務

池邊的超美麗泳池,泡在水裡或躺在池邊都很舒服;服務人員都很親切,有任何問題都會幫我們處理
Wei H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年3月26日
相當超值

游泳池很棒,離海灘路不遠,餐點相當好吃
Chang W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年2月2日
泳池很美

泳池很美.服務人員友善
泳池很美可是廁所感覺不是很乾淨.服務人員很友善.我們有自費用這家飯店的早晚餐.很不錯如沒有更好的餐食選擇不妨一試.
泳池很美

服務人員友善
入住Superior (Main Building)有二中床.房間空間很大.可是廁所感覺不是很乾淨.服務人員很友善.我們有自費用這家飯店的早晚餐.很不錯如沒有更好的餐食選擇不妨一試.
Yingtsang L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年1月26日
乾淨便宜CP質高、泳池漂亮、唯一的缺點是離alona海灘要走10~15分鐘~

工作人員友善、房間乾淨、泳池漂亮
便宜又乾淨的飯店非他莫屬~適合每天TOUR結束後,放鬆休息的旅社,距離熱鬧的海灘比較遠,相對之下也非常地安靜,提供給喜歡安靜的你。另外,洗手台的水是鹹的,無法直接拿來煮熱水!!WIFI只能在大廳使用,游泳池無法連線...
Lin M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年10月11日
中等階級的度假酒店

泳池景觀漂亮,服務人員很多
離海灘步行5~10分鐘,check-out時間為11點,餐飲方面還可以,價錢也不算貴,外面不遠也有餐廳及匯兌
Hui L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年9月21日
乾淨整潔舒適

很舒適服務良好
Jung J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年9月8日
很棒

房間大且乾淨舒適,離海灘也不遠

龐拉奧攝政公園 薄荷島龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 內部裝潢/設施龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 外觀/外部設施龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 外觀/外部設施龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 外觀/外部設施龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 大廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 衛浴間龐拉奧攝政公園 薄荷島 - Buffet自助餐龐拉奧攝政公園 薄荷島 - Buffet自助餐龐拉奧攝政公園 薄荷島 - Buffet自助餐龐拉奧攝政公園 薄荷島 - Buffet自助餐龐拉奧攝政公園 薄荷島 - Buffet自助餐龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 外觀/外部設施龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 外觀/外部設施龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 內部裝潢/設施龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 內部裝潢/設施龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 套房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 會議室龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 健身房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 健身房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 大廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 內部裝潢/設施龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 接待處龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 外觀/外部設施龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 大廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 周邊環境龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 周邊環境龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 內部裝潢/設施龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 內部裝潢/設施龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 入口龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 內部裝潢/設施龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 外觀/外部設施龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 景觀龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 庭院龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 陽台龐拉奧攝政公園 薄荷島 - Buffet自助餐龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 餐廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 客房龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 衛浴間龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 大廳龐拉奧攝政公園 薄荷島 - 游泳池