盼盼小屋旅館 (Panpen Bungalow)

65/11 Moo5, Naiyang Beach, 奈揚, 普吉島, 泰國 83130 (在地圖上標示位置)

盼盼小屋旅館 普吉島 - 客房 盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 盼盼小屋旅館 普吉島 - 客房 盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 盼盼小屋旅館 普吉島 - 衛浴間 盼盼小屋旅館 普吉島 - 客房 盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 盼盼小屋旅館 普吉島 - 客房 盼盼小屋旅館 普吉島 - 客房 盼盼小屋旅館 普吉島 - 客房 盼盼小屋旅館 普吉島 - 客房 盼盼小屋旅館 普吉島 - 客房 盼盼小屋旅館 普吉島 - 衛浴間 盼盼小屋旅館 普吉島 - 客房 盼盼小屋旅館 普吉島 - 入口 盼盼小屋旅館 普吉島 - 周邊環境
盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 盼盼小屋旅館 普吉島 - 客房 盼盼小屋旅館 普吉島 - 外觀/外部設施 盼盼小屋旅館 普吉島 - 沙灘 盼盼小屋旅館 普吉島 - 沙灘 盼盼小屋旅館 普吉島 - 沙灘 盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 盼盼小屋旅館 普吉島 - 外觀/外部設施
所在區域: 奈揚 客房數: 17

得分自273篇評鑑

6.2
Yip H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年8月16日
性價比高

1. 近機場 2. 免費機場接送 3. 房間清潔
旅舍有免費機場接送服務,我們飛早機,0530職員都送我們出機場, 沿途還停車給我們到7-11買東西。 房間大而清潔,冷氣夠,牀有六尺,沖涼夠熱水。 總括性價比高,到布吉作過度酒店優質之選。但要到奈陽海灘要行15分鐘,如選擇要在奈陽玩及食野,較為不便。
An T. 情侶/ 夫婦 China, 2014年5月30日
近機場, 很多蟲子,便宜

近機場
近機場, 有蟲子,便宜
Choi K. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2012年12月14日
不錯

便宜
價錢便宜,房間整潔! 此間旅館,位置偏僻,但是房間整潔,價錢非常便宜!如要外出購物一定租車自駕比較化算!付近沒有任何商店,酒店內有一歺廳,我們一行十多人早上在歺廳吃早歺,食物不錯!此旅館以此價格來算給9分!
Shopping Tip: 此間旅館,位置偏僻,但是房間整潔,價錢非常便宜!如要外出購物一定租車自駕比較化算!付近沒有任何商店,酒店內有一歺廳,我們一行十多人早上在歺廳吃早歺,食物不錯!此旅館以此價格來算給9分!
Ka K. 3人以上團體旅遊 China, 2012年5月3日
驚險一夜的酒店

酒店環境還可以的
我們一行八人在出發前已經再一次預約酒店提供接返酒店服務,但到達機楊之後發覺沒有車子在等我們,好在有一個好好人的包車司機幫我們打電話給酒店,之後才說會即刻過黎,又不知等了多久,包車司機過黎說會車我們返酒店,真係唔知酒店怎樣的,但我們是沒有給錢包車司機的。 好不辛苦到達酒店,怎知停電,我們是座夜機到達的,真係不知怎算,又熱又黑,他們又沒有想過會怎樣幫助我們,只說二個小時後可能會有電。 當我們都不知怎做的時候,好彩突然有電,問題才解決。 我們開始前往房間,路上發覺好多蟑螂,其中一問房間的床上都有,但都沒有法子,換房都要過一夜。 我們一行人夜機到,明天一早便走的,所以想平一點點,但係下次再有機會都不會再選擇。
Haiyang W. 情侶/ 夫婦 China, 2015年4月10日
一定要来这里

服务超级好,人也很不错,接送快,老板还让我们听他儿子自己的歌
Siu Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2015年3月14日
简陋设备

附近有便利店和几家家庭式餐厅
还可以
Yang L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年12月29日
nice

离机场近,老板人不错
Qi Z. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年11月15日
一般

服务还可以
虽然离机场近,可是很难找,还是要打的费用不小。酒店卫生条件实在一般,只能过度
Li X. 情侶/ 夫婦 China, 2014年11月14日
离机场很近

机场接送,园林幽美
实际上我是第二次入住这家了。不过这次有点点不愉快的就是因为我上一次去,到达已是凌晨,酒店有车来接我(就是看中这点才订的)。这次我留言说需要接送,可是到达机场没看到人……他们也没有回复我的留言。后来好不容易打通了他们电话,接线的英文好难听的懂,但说了半天我是听出来了就是不能来接我。于是我只能在普吉机场叫出租车(因为深夜了没有mini Bus了),10分钟车程管我要300铢!!这家酒店吧,其实客房呢就一般般,附近也没有什么吃的或者便利店~园林景色倒是亮点,还有几只可爱的猫~反正如果赶飞机或者深夜到达过渡下。就这样~
Rong F. 情侶/ 夫婦 China, 2014年5月4日
离机场很近

送机服务 环境
因为第二天一早要飞曼谷所以选择了离机场很近的这家酒店,但位置比较偏周边餐馆不多,去奈杨海滩也得十几分钟,小院子环境不错,但房间环境有些差,有小虫子,卫生间也有股难闻的味道。房东服务比较好,一早就送我们去机场。房间环境有待改善。

盼盼小屋旅館 普吉島盼盼小屋旅館 普吉島 - 客房盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 客房盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 衛浴間盼盼小屋旅館 普吉島 - 客房盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 客房盼盼小屋旅館 普吉島 - 客房盼盼小屋旅館 普吉島 - 客房盼盼小屋旅館 普吉島 - 客房盼盼小屋旅館 普吉島 - 客房盼盼小屋旅館 普吉島 - 衛浴間盼盼小屋旅館 普吉島 - 客房盼盼小屋旅館 普吉島 - 入口盼盼小屋旅館 普吉島 - 周邊環境盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 客房盼盼小屋旅館 普吉島 - 外觀/外部設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 沙灘盼盼小屋旅館 普吉島 - 沙灘盼盼小屋旅館 普吉島 - 沙灘盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 外觀/外部設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 外觀/外部設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 外觀/外部設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 外觀/外部設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 外觀/外部設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 外觀/外部設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 外觀/外部設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 外觀/外部設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施盼盼小屋旅館 普吉島 - 周邊環境盼盼小屋旅館 普吉島 - 入口盼盼小屋旅館 普吉島 - 接待處盼盼小屋旅館 普吉島 - 餐廳盼盼小屋旅館 普吉島 - 周邊環境盼盼小屋旅館 普吉島 - 周邊環境盼盼小屋旅館 普吉島 - 周邊環境盼盼小屋旅館 普吉島 - 餐廳盼盼小屋旅館 普吉島 - 周邊環境