布吉帕若薩度假村 (Paresa Resort Phuket)

49 Moo6, Layi Nakalay Rd., Krathu, 卡馬拉, 普吉島, 泰國 83150

現有2份中文評價

Ting H. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2014年5月24日
飯店精緻,工作人員服務態度佳

很幽靜,飯店服務貼心
Chien Y. 單人旅遊 Taiwan, 2013年11月1日
非常棒的景觀!

面對安達曼海的無敵景觀!
Pui Y. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年4月23日
景觀靚
服務很好 整天留在在酒店活動也可以!
Siu C. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年2月24日
員工服務很好,房間舒適,很寧靜

員工很友善,有禮,很幫忙,游泳池面對安達曼海,很寫意,食物不錯
酒店到芭東每天只有兩班,還要收費,不太好;房間有四腳爬爬,燈光有點難控制
Siu L. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年9月26日
會再住的酒店

海很靚 食物好食
我們預訂有私人泳池的房間一晚 酒店很細心為我們佈置了房間 泳池很乾淨 景色很美 最可惜是我們去那天天氣不好 晚上不能在外面選用泳池和欣賞月色 因為整晚加第二天都不斷下大雨 非常可惜 晚上時分由於不能用外面的泳池 所以便用一塊玻璃之隔的浴缸 但看到玻璃外痴了很多條四腳蛇 已經再沒有心情浸浴 酒店的免費的shuttle bus只會去kamala beach 如果想去巴東要預約加付150泰珠 單程 一日只有兩班車 還有行李是不能上shuttle bus的 如果下次再來 我會選擇不是雨季
Chee N. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年8月1日
情侶酒店

私人泳池,獨立客房,山上位置
位置偏遠,自成一角,餐廳只有一間,適合夫妻情侶二人世界,一家大小的家庭會覺得悶
Lai S. 情侶/夫妻 China, 2015年3月9日
度假好地方

酒店舒適度,員工服務態度及景色一絕
Danny L. 情侶/夫妻 China, 2014年10月26日
太好了,

員工,設施,地點
會再來
Penny L. 情侶/夫妻 Macau, 2014年10月3日

房間舒適,服務很好
Penny L. 情侶/夫妻 Macau, 2014年10月1日

房間舒適,服務很好
共2篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第2篇
布吉帕若薩度假村 普吉島布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 客房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 客房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 水療浴缸布吉帕若薩度假村 普吉島 - 景觀布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 景觀布吉帕若薩度假村 普吉島 - 景觀布吉帕若薩度假村 普吉島 - 景觀布吉帕若薩度假村 普吉島 - 客房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 水療浴缸布吉帕若薩度假村 普吉島 - 外觀/外部設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 衛浴間布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 水療浴缸布吉帕若薩度假村 普吉島 - 水療浴缸布吉帕若薩度假村 普吉島 - 衛浴間布吉帕若薩度假村 普吉島 - 陽台布吉帕若薩度假村 普吉島 - 陽台布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 大廳布吉帕若薩度假村 普吉島 - 大廳布吉帕若薩度假村 普吉島 - 入口布吉帕若薩度假村 普吉島 - 客房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 會議室布吉帕若薩度假村 普吉島 - 會議室布吉帕若薩度假村 普吉島 - 健身房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 運動休閒設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 運動休閒設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - Spa布吉帕若薩度假村 普吉島 - Spa布吉帕若薩度假村 普吉島 - 附設設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 附設設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 附設設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 附設設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 附設設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - Villa別墅布吉帕若薩度假村 普吉島 - 餐廳布吉帕若薩度假村 普吉島 - 餐廳布吉帕若薩度假村 普吉島 - 餐廳